Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому



Автовыкуп в Москве

Фотография

Внеочередное собрание собственников - информация ИГ


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#41 Vlad

Vlad

    Новосел

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 168
  • ГородОтсюдова

Отправлено 27 Январь 2013 - 17:20

И самый злободневный вопрос - хотелось бы посмотреть анкеты голосующих - как-то не верится, что все добровольно засунули голову в петлю УК "Виктория-Сервис" - учитывая, как нежно о ней отзываются соседи...
Я бы на месте властей, со всем этим кошмаром ТСЖ-УК упразднила бы объединения ТСЖ (ну нет единства во мнении у собственников). Усилила бы контроль за УК - как в Москве, а собственники пусть напрямую заключают договора и сами следят, чтобы УК их обслуживало на уровне. Но видимо, до этого додумываются, только в провинциальных городах.


У меня тоже самый злободневный вопрос, а вы сами то голосовали? Судя по тому, что бюллетени для голосования вы называете анкетами, то голосование "прошло мимо вас". Вот как раз те, кто и пальцем шевельнуть в жизни для других не хочет, тот больше всех на "клаве пашет". А "анкеты" посмотреть можно в любой момент, пишите в личку - устрою просмотр, а достоверный результат в Протоколе, тоже у всех на виду, он не поддельный.
  • 0

#42 Julietty

Julietty

    Прохожий

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 24
  • ГородЖелезнодорожная, 2

Отправлено 28 Январь 2013 - 09:57

Уважаемый Борис Владимирович ("Влад")!
Чем дальше читаю Ваши сообщения в форуме, тем более разочаровываюсь.
Негоже выпускнику МГТУ им. Баумана, доценту и т.д... скатываться до уровня рыночной торговки.
Галстук у Вас на аватарке пионерский и агитируете вы как-то по советски в каждом форуме. Вроде уже и предприниматель, и собственник. Кстати, до количества Ваших сообщений в форумах мне очень далеко)
Во-первых - Вы знаете мой личный почтовый ящик, переписывались.
Во-вторых - на собраниях подвальных присутствовала на обоих, и с Вами в том числе общалась. И телефоны инициативной группе передавала, и звонки-смски от группы получала.
В третьих - голосовала, анкетку бросала. Беседовала при этом с продавцом в Вашем магазине, которая делилась сомнениями - не определившаяся.
Моё сообщение, относящееся к ТСЖ и Смиренковой было по поводу двухтарифной оплаты за электричество. Остальные проблемы - отсутствие горячей воды в стояке неделю, когда Кохановский рассказывал, как трудно каждый день заваривают трубу, заканчивалось конкретными действиями - обращениями в Жилинспекцию. Очень жалею, что в этом году не нашла времени написать очередное обращение по поводу чуть теплой воды-батарей в сентябре-октябре. Расплатилась за это материально - показания счетчиков горячей воды были нереальными. По поводу договора с Мосэнерго - обращения были в Жилинспекцию и в прокуратуру. Прокуратура не нашла состава преступления (июнь прошлого года) - в несуществующем УК и поскольку убытков я не понесла, дело возбуждено не было. В данный момент я собираю материалы. С удовольствием возобновлю переписку с прокуратурой, уже узнав на собрании, что в новом доме не должно было быть строки "Кап.ремонт"

Вопросы-то, так же как и по справкам были заданы по существу: если сейчас все собственники также принципиально перестанут платить - ожидая решения эпопеи, начавшейся в октябре - не получится ли, что мы в марте окажемся без горячей воды и тепла, но уже не из-за котельной, а из-за неуплаты поставщикам?
На собрании втором был чудесный грамотный человек из первого подъезда, который рассказывал про ТСЖ в далеком сибирском городе, про фундамент разрушающийся - обещался к юристам своим обратиться по поводу юридической стороны вопроса. Так как сейчас быть с оплатой жилья? Со счетчиками водяными? Я показатели в ящик по воде бросала - он полный.

Обычным, пусть и не таким активным, как Вы, собственникам - напишите в подъезде, как раньше обращения писали - как нам дальше быть? Не все, как Вы написали, на форумах бывают и по клавиатуре клацают.
  • 0

#43 Vlad

Vlad

    Новосел

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 168
  • ГородОтсюдова

Отправлено 28 Январь 2013 - 19:57

"Уважаемый Борис Владимирович ("Влад")!
Чем дальше читаю Ваши сообщения в форуме, тем более разочаровываюсь.
Негоже выпускнику МГТУ им. Баумана, доценту и т.д... скатываться до уровня рыночной торговки. "
:lol: Увы, Julietty, попали пальцем в небо. Я на форуме гораздо раньше появился, чем тот, за кого вы меня приняли. Ну, да не в этом дело. А вот насчет уровня торговки, вы как определяете уровень? По собственному жизненному опыту? Я тут ничем не торговал, никого не оскорблял. Ну агитировал, ну может и по-советски, дак что ж, все мы из прошлого, из советского. По крайней мере, моя агитация имела рацию ( как говорят в Одессе), т.е. имеет результат - собрание. А вы, после того как я вас просил поучаствовать в работе ИГ, пропали напрочь, посмотрите свою личную почту и ту, которую вы мне дали. Ни ответа, ни привета от вас не последовало, увы! А насчет телефончика - и тут вы соврамши, не было телефончика. Ну это все лирика. А вот по существу. Можно писать в прокуратуру, но - по делу. Как это нет ущерба? Берешь графу "техобслуживание и ремонт" умножаешь на 12 и получи сумму уворованного (поскольку ук инвест фиктивная лавочка, никакого обслуживания и отчета за него не было несколько лет) за год! А умножь на 255 квартир - получишь сумму по дому, ого-го какую, потянет не на один год срока. Да ведь и живет-то смиренкова не в африках, среди нас живет, в нашем доме. Ходим с ней по одной дорожке. А вот хоть кто-то у нее спросил, куда деньги дела, гражданочка, почему не выполняешь решение собрания, не отдаешь ключи, документы, отчетность где? Да подкрепить вопросы хорошим аргументом, вот глядишь, один да другой собственник спросит так эту гражданку, то и суда дожидаться не надо будет, сама все вернет народу и заречется не слушаться коллектив. Вот такая агитация, по-советски, по-пионерски. А насчет отключения от ресурсов - соответствующие инстанции поставлены в известность о решении собрания, не оставят дом в беде, но и собственник не спи, не жди манны небесной. А то все спрашивают ( в основном те, кто не голосовал) а почему снег не убран, а почему вода не горячая, а вот спросили бы лучше у смиренковой - почему не выполняет решение собственников, не отдает чужое? Объявления, конечно вывешиваются, но холуи-прихлебатели и узбеко-таджики срывают объявления, видно не спят, а бдят день и ночь. Хорошо, конечно, что о себе вы позаботились, молодец, но не бросайте камни в тех, кто думает не только о себе, хотя и по-советски, таких бросателей и без вас хватит. Подумайте лучше, как помочь и чем, оно для всех полезней будет
  • 0

#44 Julietty

Julietty

    Прохожий

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 24
  • ГородЖелезнодорожная, 2

Отправлено 29 Январь 2013 - 10:49

Продолжать пререкания с неадекватом, бросающим однотипные реплики на всем форуме, не замечая, как оскорбляет людей - не уважать себя. Продолжения не будет, неУважаемый! Машите дальше своим галстуком :D
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Строительный портал SU.SU