Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому


Двери

Фотография

Креветка и криведко!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 Anastasiya

Anastasiya

    Домовой

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 309
  • ГородХимки Новоподрезково

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 09:04

надо попробовать!!
У меня как раз есть рисовая лапша, а я не знаю что бы такое с ней приготовить.
Так ее варить не надо??? Достаточно заварить кипятком???
  • 0

#22 Rumba

Rumba

    Модератор раздела

  • Модераторы
  • Cообщений: 1 218
  • Имя:Ольга
  • ГородМосква

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 09:32

надо попробовать!!
У меня как раз есть рисовая лапша, а я не знаю что бы такое с ней приготовить.
Так ее варить не надо??? Достаточно заварить кипятком???

ЕЕ в любом блюде варить не надо, а то будет склеиваться как рис разварившийся. Поэтому только кипятком заливать.
  • 0

#23 Anastasiya

Anastasiya

    Домовой

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 309
  • ГородХимки Новоподрезково

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 13:31

Спасибо за информацию!!! буду знать ;)
  • 0

#24 Kolo

Kolo

    Прохожий

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 8
  • Имя:Вероника

Отправлено 25 Январь 2014 - 11:57

Отличное блюдо паста с креветками.

sm_1142.jpg

Итальянская паста орцо с курицей и креветками

Рецепты пасты – итальянская кухня особенно ими славится – не очень сложны в приготовлении, а приготовление в долговарке и вовсе освободит вас от длительного пребывания на кухне. Удивительно подходящие друг другу ингредиенты – креветки, макароны (хотя маленькие орцо макаронами и не назовешь), томаты, итальянские травы, острый перец и кусочки курицы – все это чудесным образом приготовится в долговарке (или медленноварке). Это кухонное приспособление с эффектом русской печи для тех, кто не любит стоять у плиты. Долговарка будет ждать вас с горячим обедом (или ужином), пока вы заняты на работе, общаетесь с друзьями, наконец, просто спите. Мясо будет сочным и нежным. Продукты томятся, как в горшочке, и получаются особенно вкусными.

Продукты
Мясо куриное (бедрышки), нарезанное кусочками 2,5х5 см – 500 г
Масло растительное – 2 ст. л.
Помидоры без кожицы, мелко нарезанные – 500-700 г
Сельдерей, нарезанные стебли – 2 шт.
Перец зеленый, среднего размера, нарезанный кусочками по 2,5 см – 1 шт.
Лук репчатый, среднего размера, нарезанный – 1 шт.
Чеснок измельченный – 2 зубка
Сахар – 1 ст. л.
Соль – ½ ч. л.
Смесь итальянских трав (базилик, орегано, тимьян и розмарин) – ½ ч. л.
Перец кайенский – 1/8 ч. л. (по вкусу – до ¼ ч. л.)
Лист лавровый – 1 шт.
Паста орцо (или другие маленькие макароны) – ½ стакана
Креветки вареные, очищенные – 500 г
    

Подрумяньте куриное мясо на сковороде в растительном масле. Выложите в долговарку. Добавьте следующие 10 ингредиентов и хорошо перемешайте. Закройте и готовьте 7-8 часов. Выньте лавровый лист. Вмешайте макароны. Накройте и готовьте на максимальном режиме 15 минут до мягкости макарон. Вмешайте креветки. Накройте и готовьте еще 5 минут.


  • 0

#25 kapriz

kapriz

    Жилец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 928
  • Имя:kapriz

Отправлено 25 Январь 2014 - 17:18

Все креветки в наших магазинах продаются вареные....!!!!))))

 Их истинный цвет -зеленый! Лично не вареные-в продаже пока ни разу не видела.


  • 0

#26 Rumba

Rumba

    Модератор раздела

  • Модераторы
  • Cообщений: 1 218
  • Имя:Ольга
  • ГородМосква

Отправлено 25 Январь 2014 - 22:54

Все креветки в наших магазинах продаются вареные....!!!!))))

 Их истинный цвет -зеленый! Лично не вареные-в продаже пока ни разу не видела.

В природе есть красные креветки. Другое дело что в наших магазинах они большая редкость.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Строительный портал SU.SU