Я ставил бойлер для пользования горячей водой исключительно во время отсутствия таковой..
Думаю экономии не получится, если отказаться от общественной воды(горячей), если только не очень сильно экономить "свою" воду.
Отправлено 23 Июль 2014 - 16:35
Я ставил бойлер для пользования горячей водой исключительно во время отсутствия таковой..
Думаю экономии не получится, если отказаться от общественной воды(горячей), если только не очень сильно экономить "свою" воду.
Отправлено 23 Июль 2014 - 21:22
полотенцесушитель сейчас еле тёплый. на этой неделе вечером уже не первый раз это...
Отправлено 24 Июль 2014 - 07:00
Семья моей сестры в Ленинградской области в течение 7 лет пользовалась только бойлером. У них литров на 150 висит в кладовке, планировка такая, что кладовая соседствует с санузлом. Я конечно особо в подробности их коммунальных платежей не вникал, но сестра говорит, что получается и дешевле и удобней.
Отправлено 24 Июль 2014 - 08:27
Конечно дешевле - тут платишь за воду, которую ты нагрел и использовал.
А по квитанции - то, что нагрето для дома.
Отправлено 24 Июль 2014 - 14:05
а если еще и греть ночью...
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 14:03
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 04:00
А почему вода в кране ГОРЯЧЕЙ воды стала значительно прохладнее??? У меня однорычажный смеситель, это сразу заметно....
Отправлено 18 Январь 2015 - 18:57
видимо потому, что цена на подогрев стала почти в 2 раза выше.. :))
уже 2 платежки с ценой в 204,31 руб за куб.
теряюсь в догадках...
Отправлено 18 Январь 2015 - 19:13
теряюсь в догадках...
теряюсь в догадках...
Я одного коммунальщика тоже об этом -же спросил ,он ответил коротко :- деньги нужны.!
Отправлено 18 Январь 2015 - 22:19
По моим предположениям.А почему вода в кране ГОРЯЧЕЙ воды стала значительно прохладнее??? У меня однорычажный смеситель, это сразу заметно....
Идеи подарков. Не знаете что подарить, спросите у меня. ☺
Отправлено 31 Январь 2015 - 13:15
По моим предположениям.
Возможно, из за подключения к отоплению незапланированого дома. Греть его надо, а вот за отопление до заселения там ни кто платить не будет.
Нее, вода прохладнее была пару дней, тогда мороз сильный начался, а потом очень быстренько все наладилось...
Отправлено 31 Январь 2015 - 15:29
Перерасчет также производится в случае отклонения температуры горячей воды от норматива (60-75 градусов) более чем на 3 градуса днем и 5 градусов ночью.
Обязательно знать: факт оказания некачественной услуги должен быть подтвержден заявкой потребителя в аварийно-диспетчерскую службу, зафиксированной в журнале регистрации, и актом проверки.
http://gzhi.mosreg.r...to-vazhno-znat/
Сообщение отредактировал tarrac: 31 Январь 2015 - 15:30
Как человек с двумя почками может говорить, что у него нету денег на квартиру?
Отправлено 31 Январь 2015 - 17:19
Перерасчет также производится в случае отклонения температуры горячей воды от норматива (60-75 градусов) более чем на 3 градуса днем и 5 градусов ночью.
Обязательно знать: факт оказания некачественной услуги должен быть подтвержден заявкой потребителя в аварийно-диспетчерскую службу, зафиксированной в журнале регистрации, и актом проверки.
http://gzhi.mosreg.r...to-vazhno-znat/
Интересная инфа, спасибо!
Отправлено 09 Июнь 2015 - 16:08
теряюсь в догадках...
Ужас конечно, за 5 кубов горячей воды я заплатила 1100 руб, по 220 руб за куб, это несмыслимо! и неужели никак нельзя с этим бороться(((
Отправлено 09 Июнь 2015 - 17:21
Пишите куда следует и боритесь.
Отправлено 03 Август 2015 - 14:21
Кстати о воде.
Утром выходя из дома обнаружил, что из приемной камеры мусоропровода хлещет водас объедками.
Эта же вода каким-то образом затопила подземную парковку, лило с потолка красивым водопадом.
Современное ноухау по мытью мусоропровода?))
Отправлено 09 Март 2016 - 12:13
По воде: Заметил, что уже неделею, может больше, вода холодная пахнет ЗАТХЛОСТЬЮ и ТУХЛОСТЬЮ.
1ая очередь.
Никто не замечал????
Предвосхищая вопросы:
- вода берется из крана где НЕТ никаких фильтров.
- заметил не только я, но и гости.
П.С. Проще всего этот запах отловить, если отстоять воду в чайнике или банке какое-то время, с закрытой крышкой.
Потом открыть и понюхать.
Сообщение отредактировал Гоша: 09 Март 2016 - 12:15
Отправлено 09 Март 2016 - 15:49
Отправлено 11 Март 2016 - 19:58
По воде: Заметил, что уже неделею, может больше, вода холодная пахнет ЗАТХЛОСТЬЮ и ТУХЛОСТЬЮ.
1ая очередь.
Никто не замечал????
Предвосхищая вопросы:
П.С. Проще всего этот запах отловить, если отстоять воду в чайнике или банке какое-то время, с закрытой крышкой.
Не надо ловить, отстаивать, кипятить, открывать, нюхать... и тем более пробовать.
Вода наша ... она это... асфальт поливать годится (и то не в собственном поместье).
P.S. гостей надо поить правильными напитками... и это......... воду подрезковскую не давать.
Знание - есть та часть истины, до которой ощупью добирается разум.
Всё сложно.... в активном, и поверьте очень... поиске финансов
Отправлено 11 Март 2016 - 20:04
1ая очередь.
Никто не замечал????
Предвосхищая вопросы:
Не надо ловить, отстаивать, кипятить, открывать, нюхать... и тем более пробовать.
Вода наша ... она это... асфальт поливать годится (и то не в собственном поместье).
P.S. гостей надо поить правильными напитками... и это......... воду подрезковскую не давать.
а мне из Роспотребнадзора на днях прислали ответ по моей жалобе, так вот вода из под крана (горячая плюс холодная) соответствует всем требованиям,в т.ч. и по содержанию железа.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных