Да при чем тут быдло???? Я вроде не сказал об этом ни разу!! Я сказал что на 100% хороших,аккуратных людей - НЕ БЫВАЕТ!!!!В моей жизни так бывает.Но в жизни так не бывает!
По моему, какой человек - такие и обстоятельства.
Надо настраиваться на хорошее: если УК будет выполнять хорошо свои обязанности, а жильцы беречь общее имущество, требовать исполнения обязанностей от УК, привлекать в случае чего милицию - то все будет хорошо.
А если относится к большинству как к быдлу, то ничего хорошего у Вас в жизни не получится. Большинство, все таки, не быдло!
Снимите розовые очки!!!
Вам повезло, Вы наверное всю жизнь прожили в одном подъезде, где 5-6 поколений соседей друг друга знают))))
Но это не значит , что во всех остальных тоже самое!
Я сейчас живу в новом доме, через месяц уже весь лифт был разрисован, в квартирах идет ремонт, мусор кто то на улицу выносит,а кому то "впадлу", у лифта оставляют, т.к. мусоропровод заварен( к счастью) Кто-нибудь выкинет,кому сильно мешать это будет.. И так во многом....Это при том , что УК отлично работает!
И не все в нашем доме картиры покупают для себя, кто то просто как вложение денег использует, значит будут сдавать. И люди ,кот. снимают, не будут думать о том, что гадят у себя дома, через год съедут и наплевать на все....
Я вижу что не смысла переубеждать Вас в чем то, может и хорошо что всегда Вас окружают порядочные люди...
Но я тоже не смогу поменять свое мнение... повидал всяких!!!!