Отдохнуть самостоятельно
Отправлено 03 Апрель 2013 - 17:40
Отправлено 03 Апрель 2013 - 17:49
мозг выносит :D
Отправлено 03 Апрель 2013 - 20:02
Отправлено 04 Июнь 2013 - 17:24
Три года нас с женой уговаривала одноклассница приехать к ним с мужем в гости.
И в этом году мы сдались.Ждали ответа от разных служб нашей необьятной родины (служил я в одном далёком месте и были ограничения по выезду со стороны спец..) оформления документов и прочая суетНЯ-я не хотел предварять постами т.к. не был уверен,что выпустят...И... Вот мы и поехали.
Живёт одноклассница в городе Tucson,который в Аризоне это в Америке
Жили у неё в доме.Она тоже купила квартиру в новостройке ,но несколько другого плана
Вот такую
Это я вам скажу ЧТО-ТО :shock: .Реально чувствуешь себя песчинкой
Завтра начинается наш перелёт в Австралию-к ещё одному однокласснику.
В Австралии начинается зима и там будет попрохладней и менее дождливо,чем летом.Пока соберёмся,доберёмся затянувшийся сезон дождей закончится и наступит сухая зима.Продолжение будет обязательно...
Отправлено 05 Июнь 2013 - 07:43
Отправлено 07 Июнь 2013 - 08:05
Хотел панорамы загрузить-показать,но обьявили посадку на борт,а в самолёте я предпочитаю спать т.к. после приземления не будет времени - там ещё один самолёт,но сразу т.е. бегом,а потом говорят пару часов на машине.Всё-полетел кушать шаурму из хвоста кенгуру. :lol:
Отправлено 07 Июнь 2013 - 08:17
Отправлено 08 Июнь 2013 - 16:35
и про шаурму из кенгуриного хвоста.а там тоже шаурма есть? или это шутка.
Отправлено 08 Июнь 2013 - 17:12
Отправлено 10 Июнь 2013 - 10:36

город ловцов жемчуга на экскурсию.
Планируем посетить этот пляж http://broomecam.info/ что-бы помахать с него через вэбкамеру в онлайне ручкой родным и знакомым.Но т.к. днём солнце жарит наши бледные тела для нас незаметно то рекомендовано моим личным доктором(женой) это сделать до 11:00 местного времени. Экскурсия-же начинается в 10:00 местного(5:00мск),то соответственно возле камеры мы не позднее 9:00 местного сможем быть-потому,что надо ещё доехать до места посадки в автобус.Тороплюсь-времени нет писать поэтому такое нагромождение слов.
Антонина-держитесь и не обращайте внимания на некоторых амбициозных людишек с форума.Есть здесь Люди.Точно говорю-есть.Даже грубиян матершинник с рыжем котом на аватарке гораздо лучше и культурнее чем некоторые мнящие себя недоросли.Шаурму я здесь не видел,но из хвоста кенгуру кушал местное блюдо-ну мясо,ну кенгуру...По моему мнению вкусно и всё.Всё зависит от того кто готовит и как.С одноклассницей не обещаю,но поговорю.Подробности в личке давайте.Здесь интернет у друга лимитирован и расчитан лишь для приёма и передачи писем и снимками хвалиться буду позже.Жарко но сухо и от этого КАЙФОВО.
Отправлено 14 Июнь 2013 - 07:54
А к камере мы опоздали :( из-за задержки рейса.Прилетели в 9:40 и сразу на экскурсию пересели в самолёт стоящий рядом.
Городок маленький,своеобразный.Когда прилетели с экскурсии(это отдельная тема) то до рейса обратно побродили по нему.Ни дать ни взять-американская киношная глубинка.
Это заход над городом перед посадкой
А это взлёт на следующий день вечером
т.к. решили остаться искупаться и всё-же помахать родным в камеру и посмотреть город днём.
Если честно-я уже вечером пожалел,что остались т.к.скука несусветная.Кроме купания в океане там непьющим приезжим особо-то и негде развлекаться.
Всё заканчиваю-ночной безлимитный тариф отключается.
Отправлено 28 Июнь 2013 - 13:59
Я первый раз в жизни видел озеро с водой розового цвета.Красиво очень.Особенно эффектно смотрится с воздуха.Если кому интересно-наберите в поисковике "озеро Хиллер"
Я-же себе позволю ссылку на чужой снимок-мои будут после возвращения домой и сортировки.К слову сказать-пятая карта на 32 гБ начата.
Завтра отправляемся на Большой Барьерный Риф на неделю.Очень я люблю дайвинг,а здесь он говорят что-то невообразимое...
Любите и цените одноклассников-я вам точно говорю
Отправлено 09 Июль 2013 - 20:46
Дружите с одноклассниками-я плохого не посоветую,чессло.
Отправлено 05 Август 2013 - 11:21
Ну,что-ж пора и домой-заканчиваются отпуска,отгулы и "за свой счёт" и надо круг друзей-одноклассников замкнуть посещением Адлера.Там живёт ещё один наш общий друг и тоже одноклассник.Пришло видимо в этом году"время собирать камни".
Дружите с одноклассниками-я плохого не посоветую,чессло.
Прикольно когда одноклассники по всему миру)))
А так приходится отельчили снимать, хотя тоже плюс - не готовишь, не убираешь...
Отправлено 05 Август 2013 - 19:11
К сожалению не по всему миру.Нет на о.Сайпан,в Голландии и в Великобритании.Эти страны хотелось-бы посетить в числе.Прикольно когда одноклассники по всему миру)))
А так приходится отельчили снимать, хотя тоже плюс - не готовишь, не убираешь...
Есть ещё один одноклассник в Израиле,но он не отвечает на письма.
Отправлено 07 Август 2013 - 12:54
К сожалению не по всему миру.Нет на о.Сайпан,в Голландии и в Великобритании.Эти страны хотелось-бы посетить в числе.Прикольно когда одноклассники по всему миру)))
Есть ещё один одноклассник в Израиле,но он не отвечает на письма.
Ну в Голландию и Великобританию и так можно смотаться, недалеко да и ценники не аховые.
Отправлено 07 Август 2013 - 20:31
Добраться не сложно,но когда встречает в аэропорту человек с которым провёл школьные годы и...и...и...Это чувство нельзя передать.Вся поездка воспринимается не так как если просто посетить страну.Ну в Голландию и Великобританию и так можно смотаться, недалеко да и ценники не аховые.
Отправлено 28 Август 2013 - 22:34
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 07:49
Отправлено 15 Июль 2015 - 16:01
Кругом цветут магнолии, гранаты, назревают финики, хурма и прочая нечисть ;) Пальмы, пальмы, пальмы, горы, водопады... море чистейшое..
Цены
Отель ~ 1.5 , -- 3 т.р.(2х местный)
Обед 150 - 300р.
Пиво розлив - 65 - за 0.5
Винце домашнее 200 литр ммммм...
Шашлык кругом и повсюду 800 кило свинина, 600 куры, 1700 корейка барашка, 1200 люля. Шашлык нормальный но мы сами вкуснее делаем, а вот люля отменены.
Специально для гостей из Подрезково в центре города открыт гипер Магнит, не многим меньше Ашана.
Такси по городу 100р. Вызов. 150 со стоянки.
Парашют 2000р., банан 200.,
Поездка в Абхазию на автобусе 1500, Сочи ~ 70р. на ласточке.
Мну понравилось.
Есть выход на дешевый билет в 2х этажке
Идеи подарков. Не знаете что подарить, спросите у меня. ☺
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных