дорога.
Площадь ЭКЗ там делать побоится, а то ж жители сразу устроят майдан с митингом чтобы скинуть УК)
Тогда и дорогу по-уже сделать надо. А то вдруг... майдан с митингом. я думала там целый Бродвей поместится с деревьями и лавочками.
Отправлено 11 сентября 2015 - 15:30
дорога.
Площадь ЭКЗ там делать побоится, а то ж жители сразу устроят майдан с митингом чтобы скинуть УК)
Тогда и дорогу по-уже сделать надо. А то вдруг... майдан с митингом. я думала там целый Бродвей поместится с деревьями и лавочками.
Отправлено 11 сентября 2015 - 15:58
Около 4-5 очередей будет зеркальное отображение газонов 1-й очереди. с лавочками и деревьями. Но дорога останется.
Сообщение отредактировал Amstell: 11 сентября 2015 - 15:59
Отправлено 11 сентября 2015 - 17:21
Около 4-5 очередей будет зеркальное отображение газонов 1-й очереди. с лавочками и деревьями. Но дорога останется.
Из окон первой наблюдаем ежедневно - Арбат намечается только вдоль пятой.
В четвёртой /ближе к наружному углу/ вроде как расширение проезжей части и возможно полоска газона.
Сообщение отредактировал Старый: 11 сентября 2015 - 17:21
Знание - есть та часть истины, до которой ощупью добирается разум.
Всё сложно.... в активном, и поверьте очень... поиске финансов
Отправлено 11 сентября 2015 - 17:28
Из окон первой наблюдаем ежедневно - Арбат намечается только вдоль пятой.
В четвёртой /ближе к наружному углу/ вроде как расширение проезжей части и возможно полоска газона.
с внешней стороны обоих домов будет парковка, и полоска газона, отделяющая ее от дороги.
Дорога немного изменит свою форму на углу 4-й очереди. Перекресток планируется переделать из 90-градусного в диагональный. Но скорее всего уже не в этом году.
Сообщение отредактировал Amstell: 11 сентября 2015 - 17:31
Отправлено 15 сентября 2015 - 15:09
Ну, вот как-то так.
Отправлено 15 сентября 2015 - 16:18
Ну, вот как-то так.
так это ж замечательно, если конечно опять не пустые отписки.
Отправлено 15 сентября 2015 - 16:36
Ой, не знаю. Хочется верить, конечно, но у нас за год столько всего может произойти, что всем опять не до парков будет.
Сообщение отредактировал Джи: 15 сентября 2015 - 16:37
Отправлено 15 сентября 2015 - 17:54
Надеяться и верить всё равно надо!!!Ой, не знаю. Хочется верить, конечно, но у нас за год столько всего может произойти, что всем опять не до парков будет.
Отправлено 15 сентября 2015 - 18:42
Надеяться и верить всё равно надо!!!
Вы правы, конечно) Если бы не надеялась, не отправляла бы запроса. Так что будем посмотреть))
Отправлено 15 сентября 2015 - 19:40
Вы правы, конечно) Если бы не надеялась, не отправляла бы запроса. Так что будем посмотреть))
Отправлено 15 сентября 2015 - 19:52
ответы для любителей популярной фантастики ИМХО
сколько можно обсуждать http://lsovet.ru/зас...го-совета-маук/
по вопросам частного характера обращаться в личных сообщениях
Отправлено 15 сентября 2015 - 20:33
Я диву даюсь, за что администрация деньги получает? За обсуждение вертуальных проектов, которые остаются только на бумаге? Парк, школа, детские сады, ФОК, все остается на бумаге!ответы для любителей популярной фантастики ИМХО
сколько можно обсуждать http://lsovet.ru/зас...го-совета-маук/
Отправлено 18 сентября 2015 - 18:25
Мне вот только непонятно для чего этот второй тротуар. Лучше бы расширили проезжую часть для парковки!Дорога будет запиписечная.
Правда помидоров будет тьма(
Отправлено 18 сентября 2015 - 18:28
Из машины сразу на газон хотите ступать?
К тому же, идти среди бешеных детей и толп мамашек с колясками, знаете, то еще удовольствие.
А тут встал на узкую дорожку и пилишь вдоль дороги.
Отправлено 18 сентября 2015 - 21:06
Из машины сразу на газон хотите ступать?
К тому же, идти среди бешеных детей и толп мамашек с колясками, знаете, то еще удовольствие.
А тут встал на узкую дорожку и пилишь вдоль дороги.
Эх Вовка Вовка,надеюсь и ты будешь со своими детьми в этой толпе!))))
Отправлено 21 сентября 2015 - 13:15
На воротах около синего забора, где должен был быть АТАК, а сейчас временная парковка, висит обьявление, что с 21.09.2015 начинается благоустройство данной территории.
Интересно, что там будет)
Сообщение отредактировал Amstell: 21 сентября 2015 - 13:15
Отправлено 21 сентября 2015 - 13:19
А почему должен БЫЛ БЫТЬ...???Его не будут строить?На воротах около синего забора, где должен был быть АТАК, а сейчас временная парковка, висит обьявление, что с 21.09.2015 начинается благоустройство данной территории.
Интересно, что там будет)
Отправлено 21 сентября 2015 - 13:51
А почему должен БЫЛ БЫТЬ...???Его не будут строить?
Какое-то время назад там начинали подготовительные работы к постройке АТАК, но потом их прекратили, и появилась информация, что собственник отказался открывать здесь магазин. Кто знает, может быть, на этот раз договоренность достигнута и строительство все же начнется?
0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных