В Подрезково будет парк или склады с очистными сооружениями? СЛЕДИМ за созданием парка
Отправлено 16 января 2016 - 21:16
Отправлено 16 января 2016 - 21:28
По правде правительство гос компании урезает на 10% уже 5 год.... Точнее оптимизирует :(
У меня есть друг , работающий в госах, так вот он говорит, что вся их оптимизация проводится только на бумагах. А народ просто переводится в аффилированные с ними в коммерческие структуры.
Чудеса случаются! Только над этим приходится много работать :)
Отправлено 16 января 2016 - 21:44
А народ просто переводится в аффилированные с ними в коммерческие структуры.
Ирина, не по правительскому языку.... который ещё Гайдар придумал..., на русский переведите .... пожалуйста
Знание - есть та часть истины, до которой ощупью добирается разум.
Всё сложно.... в активном, и поверьте очень... поиске финансов
Отправлено 16 января 2016 - 22:15
Ирина, не по правительскому языку.... который ещё Гайдар придумал..., на русский переведите .... пожалуйста
Те же яйца , но вид сбоку)) Создаются новые компании , но уже в качестве подрядчиков государственных. Но люди туда идут сокращенные из гос. То есть, по факту гос . компании не оптимизируются, а иногда и наоборот становятся более раздутыми, но уже под новыми названиями. Зато все отчитались - оптимизация прошла
Чудеса случаются! Только над этим приходится много работать :)
Отправлено 16 января 2016 - 22:20
Благодарю Вас за краткий и содержательный ответ.
Работал в секторе B2G... Читая Ваше сообщение думал не везде так.... "Боже как я ошибался..."
Отправлено 16 января 2016 - 23:33
Те же яйца , но вид сбоку)) Создаются новые компании , но уже в качестве подрядчиков государственных. Но люди туда идут сокращенные из гос. То есть, по факту гос . компании не оптимизируются, а иногда и наоборот становятся более раздутыми, но уже под новыми названиями. Зато все отчитались - оптимизация прошла
Как, как? могут быть созданы аффилированные ГОСУДАРСТВЕННЫЕ подрядчики??? ДА и о том что уже как полтора года идёт раскрытие информации о конечных бенифициарах и это обязательный пункт при торгах и тд, естественно никто не слышал?
Ох ребята, вот понимаю почему ко мне приходят подрядчики и все ревут белугой и плачут о том как им жить плохо. А из всех что работаю, максимум 20% делают это нормально с исполнением всех обязательств и пониманием процесса. Зачастую они даже исполниловку не могут сделать и тут же пишут в приёмную призедента о том что их обижают.... Честно у нас в России как минимум 80% народу не умеют работать (я себя так же иногда к ним отношу), но стараюсь из этого состояния выплыть.
Благодарю Вас за краткий и содержательный ответ.
Работал в секторе B2G... Читая Ваше сообщение думал не везде так.... "Боже как я ошибался..."
А нельзя по русски - просто электронные закупки??? Нафига эти B2G,B2C???
Кстати фз 233 в этом году совсем закрутили гайки... Как я должен в течении 20 дней полностью заключить контракт? Хрен с ним если он до 50 млн.... А если 1-3 млрд???? Да я на согласование всех вопросов зачастую месяцы трачу....
Отправлено 16 января 2016 - 23:44
Как, как? могут быть созданы аффилированные ГОСУДАРСТВЕННЫЕ подрядчики??? ДА и о том что уже как полтора года идёт раскрытие информации о конечных бенифициарах и это обязательный пункт при торгах и тд, естественно никто не слышал?
Ох ребята, вот понимаю почему ко мне приходят подрядчики и все ревут белугой и плачут о том как им жить плохо. А из всех что работаю, максимум 20% делают это нормально с исполнением всех обязательств и пониманием процесса. Зачастую они даже исполниловку не могут сделать и тут же пишут в приёмную призедента о том что их обижают.... Честно у нас в России как минимум 80% народу не умеют работать (я себя так же иногда к ним отношу), но стараюсь из этого состояния выплыть.
А нельзя по русски - просто электронные закупки??? Нафига эти B2G,B2C???
Кстати фз 233 в этом году совсем закрутили гайки... Как я должен в течении 20 дней полностью заключить контракт? Хрен с ним если он до 50 млн.... А если 1-3 млрд???? Да я на согласование всех вопросов зачастую месяцы трачу....
А вот совсем ни м.а.н.д.ы. не поняла.. И ЭТО по-русски?
Саш! Да ты просто в доску наш !
Давайте будем кратко! Да и по... всему!
Отправлено 16 января 2016 - 23:53
Саш, касаемо администраций...
Там... это ... не торги .. и не тендер...
Тама как... входишь с улицы ... потома кабак, затема сауна... девки... и ....
ТОЛЬКО...,
ДА,
ТОЛЬКО ОПОСЛЯ! начинаешь разговор о.....деле.
И да.................., мы делали это. А чё, нормально..... зарабатывали.
Отправлено 16 января 2016 - 23:53
Ну что вы людей в заблуждение то вводите... Гайки не закрутили, а наоборот защитили "хороших" вендоров/производителей/поставщиков (и т.д. название в зависимости от сферы деятельности). Всем "нехорошим" без всяких вопросов сразу ясно, что соваться туда без толку. Сколько людям времени высвободили!!!
Отправлено 17 января 2016 - 00:09
Саш, касаемо администраций...
Там... это ... не торги .. и не тендер...
Тама как... входишь с улицы ... потома кабак, затема сауна... девки... и ....
ТОЛЬКО...,
ДА,
ТОЛЬКО ОПОСЛЯ! начинаешь разговор о.....деле.
И да.................., мы делали это. А чё, нормально..... зарабатывали.
А потом наши управленцев удивляются за что конфискация, за что уволить итд.... Эх..
Отправлено 17 января 2016 - 00:27
Уважаемый Александр!
Какой <... > конкурс... тендер... и другие гениталии.....
Там же все свои... и пришлым входить недопустимо.....
Но не надо знать вход.... надобно знать выход .... при всех неблагополучных....
Сообщение отредактировал Юра: 17 января 2016 - 09:27
мату не место на форуме
Отправлено 18 января 2016 - 01:59
Отправлено 19 апреля 2016 - 14:08
Отправлено 22 апреля 2016 - 11:41
Мне кажется, что нужен парк для молодежи. Красивые скамеечки, дорожки, озеленение - это все понятно. Но хочется чего необычного. Может разделения на какие-нибудь зоны по возрастам или что-нибудь в таком роде.
Отправлено 23 апреля 2016 - 08:45
Отправлено 26 апреля 2016 - 09:58
Вообще, мне нравится тенденция, когда стройка начинается без уведомлений жителей, заборов и информационных щитов.
Просто перекопали и засыпали. В любом случае природа уже уничтожена, и стройка это всего лишь дело времени.
А что за баню возводят около церкви? Домна для неверных?
Судя по тому, что строят таджики/узбеки, помещение не христианское.
Сообщение отредактировал Вовка: 26 апреля 2016 - 09:59
Отправлено 26 апреля 2016 - 10:09

Не успели начать строить и уже пожар с утра был там. Дыму было жуть.
Около церкви я думаю строят лавку по продаже церковной утвари.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 26 апреля 2016 - 10:57
У церкви вроде колокольню возводят.
А вот вдоль железки, по словам рабочих, будут СКЛАДЫ
Это просто полный ..... абзац
Это дорога детей всего Подрезково в школу и из школы.
Даже страшно подумать как наши бедные дети будут ходить через промзону учиться, между заборами...
Куда ж жаловаться-то ...
Отправлено 26 апреля 2016 - 11:15
Отправлено 26 апреля 2016 - 11:23
Лавку и WC.
Идеи подарков. Не знаете что подарить, спросите у меня. ☺
Количество пользователей, читающих эту тему: 25
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных
-
Bing (14)