Чтобы что-то изменить, надо как в Московском парке спать в палатках и воевать с омоном. Здесь забор поставили, дорогу заложили, деревья вырубили. Поздно((
Володя, Вы петицию подпишите, распространите, а потом будем думать - поздно или нет.
Отправлено 28 апреля 2016 - 21:15
Чтобы что-то изменить, надо как в Московском парке спать в палатках и воевать с омоном. Здесь забор поставили, дорогу заложили, деревья вырубили. Поздно((
Володя, Вы петицию подпишите, распространите, а потом будем думать - поздно или нет.
Отправлено 28 апреля 2016 - 21:52
Отправлено 28 апреля 2016 - 22:56
Отправлено 29 апреля 2016 - 09:10
Ubi nihil vales, ibi nihil velis.
Отправлено 29 апреля 2016 - 12:44
Просьба к модераторам вынести в заголовок ссылку на Петицию против застройки зеленых зон Подрезково:
https://www.change.o...одрезково-химки
Любовь долготерпит, милосердствует.... http://www.wco.ru/bi...dding/H02-T.htm
Отправлено 29 апреля 2016 - 21:48
Моих друзей 18 человек подписались. Будут еще. Всего сейчас в петиции 338. Но что еще можно сделать? У кого какие мысли?
Сообщение отредактировал Dre009: 29 апреля 2016 - 21:48
Отправлено 29 апреля 2016 - 22:42
Подписываем дружно, но... Думаю, что без митинга точно не остановить... Соседи, что скажете?
Отправлено 29 апреля 2016 - 23:26
Подписываем дружно, но... Думаю, что без митинга точно не остановить... Соседи, что скажете?
Отправлено 30 апреля 2016 - 08:21
я тоже за! Могу поучаствовать и распечатать на работе большие плакаты!
Отправлено 30 апреля 2016 - 11:38
Отправлено 30 апреля 2016 - 11:43
В Инстаграме задала вопрос администрации
Не могу вставить скрин ответа
В 2-х словах, торго-офисное здание, и особо подчеркнули, что все доки в порчдке, и что строящая компания ещё и дорогу делает. Какие благодетели, ***ть!
Офисно-складское, прошу прощения
А почему не проводили публичные слушания, не сообщили? У нас разве мало магазинов? у нас парков не хватает.
А для чего нужна эта дорога? По Комсомольской нормальное движение, довольно часто вообще пусто, машин нет.
Понятно. Занесли в кабинет местной администрации.
Вот и продали Родину...
Любовь долготерпит, милосердствует.... http://www.wco.ru/bi...dding/H02-T.htm
Отправлено 30 апреля 2016 - 11:47
А почему не проводили публичные слушания, не сообщили? У нас разве мало магазинов? у нас парков не хватает.
А для чего нужна эта дорога? По Комсомольской нормальное движение, довольно часто вообще пусто, машин нет.
Понятно. Занесли в кабинет местной администрации.
Вот и продали Родину...
Отправлено 30 апреля 2016 - 12:08
Около церкви лавку строят, чтобы вынести все на улицу и тем самым увеличить площадь внутри для прихожан.
Лавка в колокольне
Отправлено 30 апреля 2016 - 13:31
А можете кинуть ссылку? Не нашла. Тоже написала в инстаВ Инстаграме задала вопрос администрации
Не могу вставить скрин ответа
В 2-х словах, торго-офисное здание, и особо подчеркнули, что все доки в порчдке, и что строящая компания ещё и дорогу делает. Какие благодетели, ***ть!Офисно-складское, прошу прощения
Чудеса случаются! Только над этим приходится много работать :)
Отправлено 30 апреля 2016 - 13:50
А можете кинуть ссылку? Не нашла. Тоже написала в инста
Отправлено 30 апреля 2016 - 18:57
Складские работу делают гастрабайтерам .и так 2 заводах работают так еще и склад для них.
Отправлено 01 мая 2016 - 22:25
у педиатров в поликлинике.
обычно 800 детей н участок (доктора поправят если что) 2 участка на Подрезково +2 на Новоподрезково. т.е. тыщщи полторы должно быть.
Отправлено 02 мая 2016 - 11:42
Еще порция "прекрасного" от администрации. Присоединяйтесь к диалогу , чтобы администрация понимала , что вопрос волнует многих.
Ирина, пришлите, пжл, ссылку на этот пост.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных