Почему бы и правда митинг с телевидением не устроить? Сейчас выходные грядут думаю желающих будет больше.
Никто не обращался в телевидение с этим вопросом?
Чтобы провести митинг, необходимо сделать заявку и получить согласование. Мы в ситуации с достройкой панельки этот путь изучили. Писали 2 раза заявки, после этого мне звонили представители силовых ведомств (сейчас уже не помню, точно кто), уточняли детали по митингу, давали ЦУ типа "только чтобы без политики", спрашивали про ориентировочное кол-во человек, будут ли мегафоны и прочее (им это все нужно для контроля безопасности), согласовывали место.
Что касается Химок, есть 2 возможных места: парк в Сходне и парк Дубки. Все. Остальные не подходят по критериям. Заявку на митинг надо подавать ориентировочно за 2 недели.
У меня другое преждложение. Я подготовила статью и у меня есть несколько контактов в целевых СМИ. Но мне не хватает фотоматериала для статьи. Поскольку я сейчас далеко, нафотографировать не смогу. Кому не сложно, вышлите фото этого места с разных ракурсов, хорошо, если будет фото со строителями-мигрантами, чтобы был понятен масштаб бедствия - по какой дороге будут ходить дети, хорошо бы кадры мам с колясками и детьми по этим тропинкам. Также, если есть возможность сделать фото администрации с велопарковкой, шлагбаумом и другими прелестями, тоже было бы хорошо. И фото детской площадки рядом с администрацией, чтобы показать контраст, что делает наша администрация в социальной сфере в общем и что делает для себя. Вообще любые фото на тему социалки подойдут. Ососбенно хорошо, если там будут люди, дети. Кому несложно, накидайте это на почту [email protected]
Отдельно хочу попросить разрешение использовать цитаты, например из Инстаграма, очень много хороших комментариев написали там. Для этого мне нужны имена-фамилии в формате Анна Иванова, мама троих детей (например). Если кто-то не потив, тоже напишите мне в эту же почту. Спасибо!
О результате сообщу дополнительно.