Если у кого завалялось знаменитое фото камня в честь закладки "парка", киньте его тоже, пожалуйста. Или может быть, кто-то помнит на форуме ссылку на него.

В Подрезково будет парк или склады с очистными сооружениями? СЛЕДИМ за созданием парка
Отправлено 04 Май 2016 - 14:56
Чудеса случаются! Только над этим приходится много работать :)
Отправлено 04 Май 2016 - 15:04
Наша гордость!
спасибо, Денис!
Отправлено 04 Май 2016 - 16:12
Чтобы провести митинг, необходимо сделать заявку и получить согласование. Мы в ситуации с достройкой панельки этот путь изучили. Писали 2 раза заявки, после этого мне звонили представители силовых ведомств (сейчас уже не помню, точно кто), уточняли детали по митингу, давали ЦУ типа "только чтобы без политики", спрашивали про ориентировочное кол-во человек, будут ли мегафоны и прочее (им это все нужно для контроля безопасности), согласовывали место.
Что касается Химок, есть 2 возможных места: парк в Сходне и парк Дубки. Все. Остальные не подходят по критериям. Заявку на митинг надо подавать ориентировочно за 2 недели.
У меня другое преждложение. Я подготовила статью и у меня есть несколько контактов в целевых СМИ. Но мне не хватает фотоматериала для статьи. Поскольку я сейчас далеко, нафотографировать не смогу. Кому не сложно, вышлите фото этого места с разных ракурсов, хорошо, если будет фото со строителями-мигрантами, чтобы был понятен масштаб бедствия - по какой дороге будут ходить дети, хорошо бы кадры мам с колясками и детьми по этим тропинкам. Также, если есть возможность сделать фото администрации с велопарковкой, шлагбаумом и другими прелестями, тоже было бы хорошо. И фото детской площадки рядом с администрацией, чтобы показать контраст, что делает наша администрация в социальной сфере в общем и что делает для себя. Вообще любые фото на тему социалки подойдут. Ососбенно хорошо, если там будут люди, дети. Кому несложно, накидайте это на почту [email protected]
Отдельно хочу попросить разрешение использовать цитаты, например из Инстаграма, очень много хороших комментариев написали там. Для этого мне нужны имена-фамилии в формате Анна Иванова, мама троих детей (например). Если кто-то не потив, тоже напишите мне в эту же почту. Спасибо!
О результате сообщу дополнительно.
Митинг нужно согласовывать с Горшковым, обязательно! Это не шутки! Иначе получите статью за него, как мне пытались навязать год назад, благо уведомление об организации собрания было с входящими реквизитами администрации.
Отправлено 04 Май 2016 - 16:22
Митинг нужно согласовывать с Горшковым, обязательно! Это не шутки! Иначе получите статью за него, как мне пытались навязать год назад, благо уведомление об организации собрания было с входящими реквизитами администрации.
Мы ничего с Горшковым не согласовывали. Заявление регистрируется в приемной администрации (у нас одно было в администрации МО, другое в администрации Химок). Горшков тут не обязательное лицо.
Отправлено 04 Май 2016 - 21:24
Мы ничего с Горшковым не согласовывали. Заявление регистрируется в приемной администрации (у нас одно было в администрации МО, другое в администрации Химок). Горшков тут не обязательное лицо.
Мне тогда в участке по другому объясняли.
Отправлено 04 Май 2016 - 21:35
Мне тогда в участке по другому объясняли.
Ничего не могу сказать по этому поводу. Мы полностью опирались на правовые документы и действовали в полном соответствии с ними. Сейчас все детали не помню. При необходимости, конечно, тему можно поднять. Но в общем, все были весьма конструктивны в этом вопросе (даже администрация, котороая просила отозвать заявление и сразу начинала предпринимать какие-то активные действия).
В общем-то, как видно выше, это не я ратую за митинг) Я немного представляю, что такое его организовать и собрать на него народ, поэтому смотрю на это более спокойно :)
Отправлено 04 Май 2016 - 22:49
Почему-то не могу теперь зайти на страницу Слепцова в Инстаграме. Это только у меня такие сложности?
Отправлено 04 Май 2016 - 23:14
Почему-то не могу теперь зайти на страницу Слепцова в Инстаграме. Это только у меня такие сложности?
Я тоже не могу зайти. Страница удалена) Замучили Слепцова критикой))
Любовь долготерпит, милосердствует.... http://www.wco.ru/bi...dding/H02-T.htm
Отправлено 04 Май 2016 - 23:25
До чего же все по-детски, несолидно.
Вместо того, чтобы ответить на вопросы людей, постараться их услышать, Администрация Химок от народа прячется.
Отправлено 04 Май 2016 - 23:27
Отправлено 04 Май 2016 - 23:33
Сейчас только заходила, есть страница)
киньте, плиз, ссылку.
Отправлено 04 Май 2016 - 23:38
по вопросам частного характера обращаться в личных сообщениях
Отправлено 05 Май 2016 - 00:50
А я поняла, это меня заблокировали)
Вышла из Инстраграмм и смогла зайти по ссылке.
Отправлено 05 Май 2016 - 09:18
А я поняла, это меня заблокировали)
Вышла из Инстраграмм и смогла зайти по ссылке.
И меня) Слабонервные они там какие.
Отправлено 05 Май 2016 - 09:26
Скоро выборы. Критику никто не любит. Вот принимают нас за оппозицию.
Отправлено 05 Май 2016 - 09:29
Скоро выборы. Критику никто не любит. Вот принимают нас за оппозицию.
Кто ж ее любит, критику-то? Только здравомыслящие люди воспринимают ее правильно, а не как страусы: "Если я не вижу проблемы, значит ее нет".
Отправлено 05 Май 2016 - 09:30
Сообщение отредактировал Sergei78: 05 Май 2016 - 10:10
Отправлено 05 Май 2016 - 13:51
Администрация Химок в запросе на Добродел ответила, что земельный участок: 50:10:0040207:96 принадлежит на праве собственности ООО "Климат-СТ".
Вот ведь вранье, если согласно Росреестра прав не зарегистрировано, форма собственности публичная, категория земель - земли населенных пунктов.
http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/
Врут, не стесняясь.
Не хило так, передать якобы в частную собственность 126 млн.руб.
Отправлено 05 Май 2016 - 15:38
Администрация Химок в запросе на Добродел ответила, что земельный участок: 50:10:0040207:96 принадлежит на праве собственности ООО "Климат-СТ".
Вот ведь вранье, если согласно Росреестра прав не зарегистрировано, форма собственности публичная, категория земель - земли населенных пунктов.
http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/
Врут, не стесняясь.
Не хило так, передать якобы в частную собственность 126 млн.руб.
Кадастровый номер:50:10:0040207:96
Категория земель: Земли населенных пунктов
Площадь: 21000
Единица измерения (код): Квадратный метр
Кадастровая стоимость:
Адрес (местоположение): Московская область, г.Химки, мкр. Подрезково, ул.Колхозная
Наличие зарегистрированных прав: Не зарегистрированы
Форма собственности: Публичная
Дата обновления информации: 17.04.2016
Раздел: Действующий

данные по состоянию на 17.04.2016 г.
возможно после обновления данных публичная собственность уже будет частной
по вопросам частного характера обращаться в личных сообщениях
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (7)