К слову, а вы знаете, что у нас все очень хорошо с пешеходными и рекреационными зонами?
Достоверность 146% - из Вконтакта Администрации.
Ооо, Московская 2 это да.... зона отдыха еще та с "Железным сердцем". Я то думаю что это, для чего его там поставили, а это символ нашей администрации, чтоб все видили как они относятся к жителям.
Вот как раз таки это место сбора местной "элиты", не отходя от кассы.... в магазин за бутылкой и на зону отдыха..... Целыми днями там отдыхают.
Я звонила в середине эфира. Сначала оператор выслушивает проблему, говорит, ждите, мы вам перезвоним и когда время доходит до вопроса, перезванивают и задаешь. Так как прямой эфир, связь жуткая, себя не слышно, что отвечают не слышно. Так что лучше хорошо подготовиться заранее и в твиттер в это время писать. К сожалению, в этот раз позвонить не смогу, нахожусь в международном роуминге, но буду благодарна тем, у кого есть такая возможность. Просто волосы дыбом от того, что творят.
Ира, а вы написали журналистам? Если нет скажите куда обратиться. Я много раз пробовала оставить заявку в сми, по другой проблеме, но никто ни разу не перезвонил ну и тем более не приехал.
Сообщение отредактировал ESlykova26: 11 мая 2016 - 10:37