В Подрезково будет парк или склады с очистными сооружениями? СЛЕДИМ за созданием парка
Отправлено 11 Май 2016 - 12:20
Отправлено 11 Май 2016 - 12:28
Сейчас у меня появилась информация о строительстве вместо парка очистных сооружений! И это уже точная информация. Документ подписан Слепцовым!!!
Вот тебе и новость, не знаю о чём они думают но точно не о людях, написал письма в прокуратору МО, в администрацию Химок, в Московскую область, президенту, Воробьеву, не знаю куда еще можно, пока никаких ответов, может из-за праздников
Отправлено 11 Май 2016 - 12:33
Очистные сооружения в овраге ,где родник и камень ,ведь там должен был быть парк обещанный Шаховым?А камень видимо в другое место перенесут или затопят ,может закопают. Если всё так ,то 7-й очереди очень повезло ,ближе всех к запахам будут.
Сообщение отредактировал sosed: 11 Май 2016 - 12:35
Отправлено 11 Май 2016 - 12:43
У очистных сооружений есть санитарная зона, они скорее будут ближе к Гучковке.
Отправлено 11 Май 2016 - 12:49
Отправлено 11 Май 2016 - 12:50
какая разница....парк будет, но будет заканчиваться очистными!!! И толку от этого парка!Парк должен был быть на 6й оч. Там уже закопан коллектор.
У очистных сооружений есть санитарная зона, они скорее будут ближе к Гучковке.
Отправлено 11 Май 2016 - 12:52
Отправлено 11 Май 2016 - 12:53
Какая разница, куда, сегодня в одну сторону ветер дует, завтра в другую.... Сам факт.... водичку то из родника уже не попьете. Воздухом не подышите, чистым. Он сейчас уже не чист, а с очистными вообще будет ....Про очистные уже писалось, они будут недалеко от электро подстанции, рядом с Мёбе. А под парк земля выделена. Посмотрите на кадастровую карту. Весь вопрос куда направлена роза ветров.
Да и квартирки рядом с очистными значительно подешевеют.
Отправлено 11 Май 2016 - 12:55
http://world-weather...ussia/skhodnya/
Надо наложить на карту и все станет видно, кто больше нюхать будет...
Отправлено 11 Май 2016 - 13:25
согласна с Женей, давайте объединяться. Каждый день куда-нибудь да отправлять по письму. Написала Губернатору только что...но от него все как правило спускается в местную администрацию, а клоуны эти закидывают нас своими отмазками. Но не падаем духом))))Вода камень точит. Присоединяемся.
В прокуратуру МО написала тоже...
Сообщение отредактировал KARMEN: 11 Май 2016 - 13:36
Отправлено 11 Май 2016 - 13:35
Очистные сооружения в овраге ,где родник и камень ,ведь там должен был быть парк обещанный Шаховым?А камень видимо в другое место перенесут или затопят ,может закопают. Если всё так ,то 7-й очереди очень повезло ,ближе всех к запахам будут.
в очистных нет конечно ничего хорошего, но запаха они никакого не дают, особенно построенные по новым технологиям.
У моих родственников дом на Кантемировской рядом с очистными, ни зимой, ни даже самым жарким летом никаких намеков на фекалии нет.
Отправлено 11 Май 2016 - 14:05
Отправлено 11 Май 2016 - 14:12
Сейчас звонила ESlykova26, пруд засыпали на ее глазах. В администрации сказали,что разрешение на это у них есть, что пруд не пополняется и не действует. На месте пруда поставят котельную. Насчет митинга согласна, опять же, есть инфа,что есть человек, который будет заниматься организацией. С нас-организация на местах.Объявления, бла-бла с соседями, чтобы было не три калеки...
И еще, у кого есть возможность, напишите в Человек и Закон http://www.1tv.ru/sp...ts_anketa/si=21, чем больше обращений, тем больше вероятность привлечь внимание к проблеме. За идею опять же, спасибо ESlykova26.
Сообщение отредактировал KARMEN: 11 Май 2016 - 14:15
Отправлено 11 Май 2016 - 15:20
Если и звонить то не говорить о вопросе потому-что кто захочет чтобы Глава отвечал на вопросы!которые могут его поставить его в стопор в прямом эфире.Просто тема вопроса Главе-благоустройство Подрезково. Раньше эфира не надо суету наводить в Твиттере и давать какую то информацию чтобы дать подготовиться и не принимать неугодные звонки из Подрезково.
Напишите мне в личку. Я не могу из-за ограничений форума.
Отправлено 11 Май 2016 - 15:27
По поводу сегодняшнего дозвона на прямую линию Слепцова: как лучше поступить - делегировать кому-то одному полномочия по рассказу о проблеме или пусть звонят несколько человек, кто первый дозвонится?
Отправлено 11 Май 2016 - 15:33
По поводу сегодняшнего дозвона на прямую линию Слепцова: как лучше поступить - делегировать кому-то одному полномочия по рассказу о проблеме или пусть звонят несколько человек, кто первый дозвонится?
Слепцову звоните, я только за.
Но на сколько мне известно, именно он дает распоряжение о строительстве очистных сооружения и парка.
Отправлено 11 Май 2016 - 15:53
Ну вот пусть он и прокомментирует как он рядом с рекой дает строить очистные. И я больше чем уверенна, что очистные, как и склад появятся гораздо раньше обещанной школы, детских садов, ФОКа, да и самого парка на границе которого будут очистные.Слепцову звоните, я только за.
Но на сколько мне известно, именно он дает распоряжение о строительстве очистных сооружения и парка.
А по поводу запаха от очистных, вы в Зеленоград когда въезжаете, там всегда "приятно" пахнет, так вот это они. и не надо про современность рассказывать, т.к. если можно с экономить на современности, то это обязательно сделают.
Отправлено 11 Май 2016 - 16:10
Сейчас звонила ESlykova26, пруд засыпали на ее глазах. В администрации сказали,что разрешение на это у них есть, что пруд не пополняется и не действует. На месте пруда поставят котельную. Насчет митинга согласна, опять же, есть инфа,что есть человек, который будет заниматься организацией. С нас-организация на местах.Объявления, бла-бла с соседями, чтобы было не три калеки...
И еще, у кого есть возможность, напишите в Человек и Закон http://www.1tv.ru/sp...ts_anketa/si=21, чем больше обращений, тем больше вероятность привлечь внимание к проблеме. За идею опять же, спасибо ESlykova26.
Вчера на встрече г-н Горшков уверял, что Климат-СТ облагородит зону вокруг пруда, зону отдыха сделают....
Отправлено 11 Май 2016 - 16:17
Вчера на встрече г-н Горшков уверял, что Климат-СТ облагородит зону вокруг пруда, зону отдыха сделают....
Он и парк нам в 2016-м обещал.
Отправлено 11 Май 2016 - 16:37
А по поводу запаха от очистных, вы в Зеленоград когда въезжаете, там всегда "приятно" пахнет, так вот это они. и не надо про современность рассказывать, т.к. если можно с экономить на современности, то это обязательно сделают.
успокойтесь, вам никто ничего не рассказывает. И сбавьте свой указательный тон.
Я говорю по своему опыту, в Зеленограде не бываю и не нюхаю местные очистные.
Количество пользователей, читающих эту тему: 23
0 пользователей, 15 гостей, 0 анонимных
-
Bing (8)