engineer, а что по Вашему мнению нужно и можно было бы предпринять в текущей ситуации?
Если трезво на все смотреть?
Прежде всего ни в коем случае не ходить на поклон к горшкову. Чтобы пришёл только он один. Пусть порадуется.
На мой взгляд, предпринимать нужно было раньше - скорее всего брать палатки и идти охранять деревья, пока их ещё не вырубали. Хотя и это вряд ли бы в итоге что-то решило. По крайней мере все эти горшковы сами бы приехали на стройку к людям, а не милостливо назначали собрания. К сожалению, в нынешней России нет никаких инструментов для влияния на власть, власть стала совершенно отдельной от народа закрытой кастой и никакими митингами и инициативами их не запугаешь.
Вы, пожалуйста, не приписывайте мне того, чего я не говорила. Альтернативу - строить склад рядом с трассой или в зеленой зоне - Вы сами придумали, в реальности ее не было. Где склад запроектировали, там и строят. Экологически более выгодно для всех ограничить в Подрезкове постройку промышленных объектов - я придерживаюсь этой точки зрения.
И нет, верить мне не надоело, а вот спорить с Вами - да. Спасибо за беседу)
Я вам ничего не приписываю и даже не думал об этом. Более того, я писал о том, что никто у вас спрашивать ни о чём не будет и на том пустыре всё равно построят то, что им выгодно. Читайте внимательнее, если пытаетесь дискутировать.
И да, помните - вера - наше всё. Верьте до последнего, а когда будете в таком возрасте, что верить уже будет не во что - всё равно продолжайте верить, это очень полезно для нервной системы.