П.С. Уважаемый(ая) Джи!
Вы можете изучить вопрос о лесопосадках вдоль Ленинградке (можно выложить проект письма на форуме), а затем на очередной встрече - подписать и отправить коллективное обращение по этой теме?
Я была сегодня на встрече и видела Вас, мы с мужем подписались)
Что касается лесопосадки вдоль Ленинградки. Алексей Горшков сам предложил встретиться с ним на будущей неделе, предположительно во вторник, чтобы обсудить возможность организации рекреационных зон на территории Подрезково-Новоподрезково и потом идти с готовым предложением к Слепцову. Я, конечно, буду предлагать вариант создания такой буферной зоны между микрорайоном и трассой, но не уверена, что эти земли не выкуплены/взяты в аренду, подходят по назначению и т.п.
В связи с этим у меня огромная просьба ко всем неравнодушным: пожалуйста, напишите свои предложения, где, по вашему мнению, у нас можно сделать такие зеленые уголки. Это могут быть заброшенные пустыри, необлагороженные посадки, которые можно было бы переделать в сквер, еще очень хотелось бы предложить вариант с возможностью организации велодорожки. В общем, чем больше вариантов мы наберем, тем больше у нас шансов, что хотя бы один-два из них действительно возьмут в работу.
И, конечно, лучше идти к Горшкову вместе (по возможности), чтобы каждый мог высказаться за свой вариант.
P. S. И огромное спасибо всем, кто пришел сегодня на встречу, нас действительно было много!
Сообщение отредактировал Джи: 13 мая 2016 - 22:49