а собрания всегда назначаются на такое время. Я постараюсь сделать аудиозапись.Уважаемые форумчане, особенно те кто бывает регулярно на собраниях.
По возможности фиксируйте пожалуйста встречи на аудио или видео, и выкладывайте на форуме.
Особенно это касается тех случаев когда собрания назначаются на такое время, когда есть большая вероятность, что основная масса участников гарантированно не сможет прийти.

В Подрезково будет парк или склады с очистными сооружениями? СЛЕДИМ за созданием парка
Отправлено 17 мая 2016 - 09:43
Отправлено 17 мая 2016 - 10:40
а собрания всегда назначаются на такое время. Я постараюсь сделать аудиозапись.
Сообщение отредактировал Владимир З.: 17 мая 2016 - 10:48
Отправлено 17 мая 2016 - 11:31
ВЛАДИМИР СЛЕПЦОВ ВЫСТУПИТ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ
Возможно получится дозвониться.
Сообщение отредактировал Barsuk: 17 мая 2016 - 11:32
Отправлено 17 мая 2016 - 11:36
Так вот:
" Добрый вечер, дорогие жители Подрезково! Есть ли среди собравшихся члены Единой России? Кроме представителей администрации Г Химки? Передайте сообщение Дмитрию Анатольевичу, что администрация Химок под благим предлогом проведения субботника, провела уборку территории 16 апреля 16 года под строящийся СКАД. С какой стати стали использовать активистов Единой России для наведения порядка на территории коммерческого предприятия?
Погода была ужаснейшая- дождь со снегом.
Я в это время проходила мимо и спросила у убирающих. Что будут строить на месте яблоневого сада, хорошо бы парк обустроили. Мне ответили, что кажется детский развлекательный центр.
Я порадовалась за наших детей.
В итоге вырублены деревья, строят очередной склад, у нас не осталось пешеходной зоны во всем районе Подрезково и Новоподрезково, где можно детей отпустить на самокате или велосипеде не опасаясь за их жизнь.
Вопрос меня обманула Единая Россия или Адмиристрация Г Химки обманула активистов Единой России, которые чистосердечно хотели улучшить условия проживания химчан?"
Отправлено 17 мая 2016 - 11:44
Отправлено 17 мая 2016 - 12:53
Хочу поделится возможно важной информацией. Нужно надавить на администрацию по партийной линии. Озвучьте, им сегодня на собрании, пожалуйста. Сама к сожалению не успею посетить собрание. Я не хочу добиться своим сообщением смены руководства нашего округа. Понимаю один другого не лучше.
Так вот:
" Добрый вечер, дорогие жители Подрезково! Есть ли среди собравшихся члены Единой России? Кроме представителей администрации Г Химки? Передайте сообщение Дмитрию Анатольевичу, что администрация Химок под благим предлогом проведения субботника, провела уборку территории 16 апреля 16 года под строящийся СКАД. С какой стати стали использовать активистов Единой России для наведения порядка на территории коммерческого предприятия?
Погода была ужаснейшая- дождь со снегом.
Я в это время проходила мимо и спросила у убирающих. Что будут строить на месте яблоневого сада, хорошо бы парк обустроили. Мне ответили, что кажется детский развлекательный центр.
Я порадовалась за наших детей.
В итоге вырублены деревья, строят очередной склад, у нас не осталось пешеходной зоны во всем районе Подрезково и Новоподрезково, где можно детей отпустить на самокате или велосипеде не опасаясь за их жизнь.
Вопрос меня обманула Единая Россия или Адмиристрация Г Химки обманула активистов Единой России, которые чистосердечно хотели улучшить условия проживания химчан?"
Хорошее сообщение. Почему бы это сообщение не направить письмом в ЕР?
Любовь долготерпит, милосердствует.... http://www.wco.ru/bi...dding/H02-T.htm
Отправлено 17 мая 2016 - 13:48
Пускай покраснеют.
Отправлено 17 мая 2016 - 13:59
Отправлено 17 мая 2016 - 13:59
Отправлено 17 мая 2016 - 14:10
Как фотографии сюда выложить? Копированием не получается. Простите, чайник. Проходила вчера мимо стройки-котлован вырыт но работы не ведутся.
персонально для Вас руководство: http://podrezkovo.in...forumu/?p=70069
п.с. не дублируйте свои сообщения, п-ста, после прохождения премодерации Ваши сообщения будут опубликованы...ручной режим)
про "партийную линию" улыбнуло...в наши времена ничем уже не напугать ИМХО
по вопросам частного характера обращаться в личных сообщениях
Отправлено 17 мая 2016 - 19:17
А сколько вы подписей собрали 13.05?
Почти всех кто был в зале - около десятка отказались. Так пока и не считал, как получу копию с регистрации в секретариате администрации - напишу.
П.С. Речь идет о пересмотре схем благоустройства дворов в Подрезково (в т.ч. Новоподрезково) - исключить вырубку деревьев.
Отправлено 17 мая 2016 - 20:13
Я очень извиняюсь, но мне не удалось сделать запись, т.к. пришлось идти с ребенком.а собрания всегда назначаются на такое время. Я постараюсь сделать аудиозапись.
Отправлено 17 мая 2016 - 20:15
Вот протокол собрания 13.05.2016 Спасибо Евгении, формат- Adobe Reader
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Sergei78: 17 мая 2016 - 21:35
Отправлено 17 мая 2016 - 20:41
Отправлено 17 мая 2016 - 21:45
Вот протокол собрания 13.05.2016 Спасибо Евгении, формат- Adobe Reader
Ни слова о строительстве парка!!! Это Основное наше требование вообще не нашло отражения в протоколе!!
Отправлено 17 мая 2016 - 21:59
Ни слова о строительстве парка!!! Это Основное наше требование вообще не нашло отражения в протоколе!!
Притом что после того как проект протокола был прочитан, я специально просила, чтобы пункт по парку был включен и Водопьянов на это согласился.
Сообщение отредактировал Джи: 17 мая 2016 - 21:59
Отправлено 17 мая 2016 - 22:00
Горшков сейчас активно продвигает озеленить 2 участков земли за школой за счёт компенсационных высадок от Климат-СТ .
Отправлено 17 мая 2016 - 22:01
Сообщение отредактировал Ольга_1234: 17 мая 2016 - 22:01
Отправлено 17 мая 2016 - 22:03
Завтра на встречу к Горшкову должна пойти Ольга с его слов-неплохо бы было чтобы замолвила об этом словечко.
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 18 гостей, 0 анонимных