Хочется верить, что люди придут на это собрание. Как показывает практика, на вторую встречу по одному и тому же вопросу приходит гораздо меньше людей. Наверно на это и расчитывают, чтоб все согласовать.Не думаю, что поздно. Во-первых, часть жителей ранее направила письма в Прокуратуру. А во-вторых, документы на сайте Климат-СТ мы увидели только недавно.
И поздно для чего? Для привлечения прокуратуры срок давности не прошел. Всё еще можно приостановить.
А вот привлекать жителей для рассмотрения и согласования проекта какое-то мутное занятие, по-моему. Жители против строительства и точка.
Зачем им проект согласовывать? Да и что вы в нем поймете?)
В Последней редакции протокола с прошлой встречи, которую я видела, так и пишут про строительство дороги, "да" или "нет".
Еще много раз гуляла по этому участку и не понимаю как она (дорога) может там поместиться, даже при условии снесения склада Мебельной фурнитуры. Может если их офис снести, то что-то и получится. И вообще мне непонятно как они Климат СТ планируют осуществлять подъезд....., короче вопросов много. А склад раз уж начали строить 200 % что его (УВЫ) построят. Деревья, которые варварски поспиливали нам уже к большому сожалению не вернуть, а то что посадят, это конечно будут прутики вместо полноценных деревьев и чтоб посидеть в тени этих деревьев придется ждать лет 15-20.
Сейчас нужно настаивать на том, чтоб нам не сделали вместо существующей пешеходной зоны, дорогу, но тогда непонятно как будут осуществлять подъезд к своему складу машины Климат СТ.