Кстати, может кто в курсе, за 6-ой очередью в районе оврага все вековые березы пронумеровали... Уж не с целью ли вырубки под соусом этого самого "благоустройства"? ((
я: Алексей Павлович, здравствуйте.
Подскажите, вопрос с форума: Кстати, может кто в курсе, за 6-ой очередью в районе оврага все вековые березы пронумеровали... Уж не с целью ли вырубки под соусом этого самого "благоустройства"? ((
Горшков: Нет , Евгения Сергеевна с целью охраны, в мае начинаем парк строить, деревья все останутся , по аварийным и сухостою, будет принимать решение комиссия.
я: ну это очень хорошо, но помечены здоровые деревья, их не будут вырубать?
а что проект парка готов?
вроде говорили, что будут с жителями обсуждать, а тут уже в мае строить....
Горшков: Евгения Сергеевна, проектирование парка проходило через конкурсную процедуру т изменение проекта влечёт дополнительное финансирование, что не предусмотрено в рамках ФЗ44. Как только будет готово видео-презентация будущего парка, она будет выложена в моих соц. сетях. Также будет запущен конкурс на название парка.
Такое сообщаю радостную новость решением Главы было отменено строительство очистных в парке.
я: ну это хорошо, но вот фраза отменено в парке, настораживает, т.е. строить все-таки будут, но сразу за забором парка
Горшков: и за забором их не будет, будут подыскиватья альтернативные участки.
я: Ой, дай Бог, чтоб эти участки оказались хоть в каком-то отдалении от массовой жилой застройки