Мне пришёл стандартный ответ от Администрации на обращение на Доброделе по поводу прямой дороги на станцию через будущий парк. Пишут, что вся земля там в долевой собственности у дачного кооператива, и они на общем собрании в 15 году приняли решение установить заграждения "в целях безопасности и обеспечения сохранности имущества". Очевидно, это означает, что администрация вмешаться в ситуацию не может. Да и не хочет.

В Подрезково будет парк или склады с очистными сооружениями? СЛЕДИМ за созданием парка
Отправлено 11 июля 2017 - 12:08
Отправлено 11 июля 2017 - 12:53
ЧТД....
Отправлено 11 июля 2017 - 13:08
Да ладно Вам...
А насчёт революции согласен... этот Ульянова - опять таки Володька...
да что ж это такое .... сам сцуко, хорёк в Финляндию бегал... , покамест Коба в открытую жарил Надежду... мать её, Крупскую...
Но нас воспитывали в школе правильно ... потому ЛЕНИН наш бессменный Вождь... и есть город- герой Ленинград, Свердловск, Устинов и прочее....
Хотя и у теперешнего хорька выборы на носу....и он бедолага... готов амнистию дать по всему....
штрафы... незначительные провинности, шалости малые... и многое другое....
Да уж... упоение властью тоМит....али топит....
Старый , дай тебя еще потролю, я правда тоже не сказать что очень молодой, но тем не менее когда слышу подобные завывания старших товарищей все время хочется спросить, дорогие орденоносные товарищи, а откуда все эти упыри взялись которые вас так нервируют ?
Вроде не из космоса, не из США и даже не из секретных лабораторий КГБ всех наши правителей, депутатов и прочих слуг народа нам прислали, все росли в справедливой советской среде в бантиках и галстучках ходили в отечественные школы, воспитывались в тогда еще сознательных советских семьях и вот такой эпичный провал на территории 1/6 суши ... Как так то ??
Кто то похоже плохо выполнял свои обязанности родителей, учителей итд .... не донес до своих отпрысков что нужно быть порядочным человеком по жизни итд ? А ? Не согласен ?
Сообщение отредактировал bereg: 11 июля 2017 - 13:37
Отправлено 11 июля 2017 - 13:42
Я не про гетто и не про ущемления.
А про то, что когда начинается быть что-то плохо, просто попробовать посмотреть с разных сторон, сразу не выливая ушат г-на на это плохое.
Мировосприятия - как пустая комната - чем его заполнить - с тем и будешь жить )
В любом плохом, можно найти хорошее, станет чуть приятнее и эта приятность будет только множится.
Так же в любом хорошем, можно найти зерно плохого, раздуть его и быть несчастным.
Простой пример - сделают метра полтора дорожку какую-либо - найдутся недовольные, которые едут с коляской, рядом ребенок с велосипедом. И со встречными уже будет не разойтись))). Будет много негатива, толку от которого для всех и в первую очередь для человека будет 0.
Все в Ваших лапках .
Всем желаю бобра)
Знавал я в своё время несколько человек с подобными рассуждениями - люди, как правило читающие всякого рода эзотерическую литературу - Кастанеду, Ошо и прочие "Звенящие кедры России", и, что интересно, у всех таких людей (по крайней мере тех, которых я знал), была одна очень чётко выраженная черта, несмотря на несходство во многом их характеров - эгоизм. Причём эгоизм невероятных размеров, доходящий до эгоцентризма. Я задумывался, отчего же это? Потом понял, что сама логика подобных рассуждений непременно ведёт к эгоцентризму. Когда они смотрят на проблему ближнего они говорят "всё в твоих руках" или "посмотри на всё это с другой стороны и расслабься" даже не пытаясь понять, что чувствует другой человек. И это очень жестоко на самом деле. Но вот когда у таких людей самих начинаются серьёзные проблемы, ихняя доморощенная "философия" моментально забывается, и в своих проблемах они уже не пытаются "искать хорошее". До предела эгоистичная позиция. Нафиг гуманистические ценности, эгоизм форевер!
Отправлено 11 июля 2017 - 14:10
просьба отойти от эзотерики и новых религиозных течений типа "звенящих кедров" и вернуться к теме парка в Подрезково
может быть фото каких-нибудь изменений есть?
или только площадку расчистили под пятно застройки каким-нить новым ЖК и на этом в 2017 г. все
по вопросам частного характера обращаться в личных сообщениях
Отправлено 11 июля 2017 - 14:17
Камеру надо повесить у кого нить на балконе в ту сторону для общественного контроля..
Отправлено 11 июля 2017 - 14:37
просьба отойти от эзотерики и новых религиозных течений типа "звенящих кедров" и вернуться к теме парка в Подрезково
может быть фото каких-нибудь изменений есть?
или только площадку расчистили
под пятно застройки каким-нить новым ЖКи на этом в 2017 г. все
С парком особо и обсуждать нечего, тут всё понятно - два этапа: плоскостная часть (стоимостью хренову тучу денег одному чиновнику на яхту) и ландшафтная часть (хренова туча денег чиновнику на виллу). А лохам жителям Подрезково унылые "компенсационные высадки" вдоль железной дороги
Отправлено 11 июля 2017 - 15:05
С парком особо и обсуждать нечего, тут всё понятно - два этапа: плоскостная часть (стоимостью хренову тучу денег одному чиновнику на яхту) и ландшафтная часть (хренова туча денег чиновнику на виллу). А
лохамжителям Подрезково унылые "компенсационные высадки" вдоль железной дороги![]()
![]()
так и будет. и ещё пивняк.
Сообщение отредактировал sosed: 11 июля 2017 - 15:06
Отправлено 11 июля 2017 - 18:04
эээ, каким боком меня в эзотерии приписали то?
Да, в свое время где только не побывал и кого только не слушал. И друзей было море, и пива/водки выпито досыта.
Потом понял - кроме самого себя, родных и близких (если Вам повезло и они нормальные) по большому счету вы и даром никому не нужны.
А если ты не нужен людям, нахрена они тебе нужны?
P.S. Я не отказываюсь помогать и по мере сил помогаю. Только не надо меня в экзоцентристы записывать).
Да, я одиночка, так с детства получилось, я не специально)
Проблемы > /dev/null
Ах да, в парке все идет по плану

Сообщение отредактировал tarrac: 11 июля 2017 - 18:06
Как человек с двумя почками может говорить, что у него нету денег на квартиру?
Отправлено 11 июля 2017 - 18:42
эээ, каким боком меня в эзотерии приписали то?
Да, в свое время где только не побывал и кого только не слушал. И друзей было море, и пива/водки выпито досыта.
Потом понял - кроме самого себя, родных и близких (если Вам повезло и они нормальные) по большому счету вы и даром никому не нужны.
А если ты не нужен людям, нахрена они тебе нужны?
P.S. Я не отказываюсь помогать и по мере сил помогаю. Только не надо меня в экзоцентристы записывать).
Да, я одиночка, так с детства получилось, я не специально)
Проблемы > /dev/null
Ах да, в парке все идет по плану
Тарас! И не думал никуда записывать! Это не про тебя! Просто вспомнил двоих людей, с которыми контактировал в студенческое время, они постоянно говорили то, что было написано в твоём посте Старому - про пустую комнату (только они про пустой сосуд говорили) и прочее.
Отправлено 11 июля 2017 - 19:11
Чудеса случаются! Только над этим приходится много работать :)
Отправлено 12 июля 2017 - 10:41
Сегодня в парке много рабочих. Правда, не видно было из-за забора, что они делают.
Поставить 10 скамеек, положить асфальтовую дорожку, сделать газон и посадить десяток деревьев - здесь работы для пяти-семи человек примерно на неделю-две. Они этот, с позволения сказать, "парк" собираются делать полтора года. Неужели непонятно, что они там делают? Понятно же - "плоскостную часть" )))) Интересно было бы посмотреть затраты на этот "парк", сдаётся мне, что они сопоставимы по затратам с космодромом "Восточный".
Отправлено 12 июля 2017 - 11:39
ВЫ действительно думаете, что на фото выше - фундамент под лавочки? )))
Как человек с двумя почками может говорить, что у него нету денег на квартиру?
Отправлено 12 июля 2017 - 11:42
Поставить 10 скамеек, положить асфальтовую дорожку, сделать газон и посадить десяток деревьев - здесь работы для пяти-семи человек примерно на неделю-две. Они этот, с позволения сказать, "парк" собираются делать полтора года. Неужели непонятно, что они там делают? Понятно же - "плоскостную часть" )))) Интересно было бы посмотреть затраты на этот "парк", сдаётся мне, что они сопоставимы по затратам с космодромом "Восточный".
Поле чудес в стране россиян.
Отправлено 12 июля 2017 - 11:47
ВЫ действительно думаете, что на фото выше - фундамент под лавочки? )))
Нет конечно, это несомненно сверхвысокотехнологичная строительная конструкция, на возведение которой нужны свервысококвалифицированные специалисты при участии ведущих мировых учёных-конструкторов. Хауноу Ноу-хау. Думаю да, я ошибся, на возведение "этого" нужно не менее 10 лет, а они всего полтора года будут строить.
Отправлено 12 июля 2017 - 11:57
Нет конечно, это несомненно сверхвысокотехнологичная строительная конструкция, на возведение которой нужны свервысококвалифицированные специалисты при участии ведущих мировых учёных-конструкторов.
ХауноуНоу-хау. Думаю да, я ошибся, на возведение "этого" нужно не менее 10 лет, а они всего полтора года будут строить.
Метро, скоростные электрички ... берите выше - в Подрезково будет свой космодром! )))))
Отправлено 12 июля 2017 - 12:05
Нет конечно, это несомненно сверхвысокотехнологичная строительная конструкция, на возведение которой нужны свервысококвалифицированные специалисты при участии ведущих мировых учёных-конструкторов.
ХауноуНоу-хау. Думаю да, я ошибся, на возведение "этого" нужно не менее 10 лет, а они всего полтора года будут строить.
Метро, скоростные электрички ... берите выше - в Подрезково будет свой космодром! )))))
И всё это сможет сотворить только высокообразованная таджикско-киргизско-узбекская ,ныне составляющая 100% строителей,диаспора.
Отправлено 12 июля 2017 - 12:16
Ну да, а этот "менеджер", который сидит в администрации устроит в Подрезково межпланетный шахматный конгресс.
Отправлено 13 июля 2017 - 16:47
В открытых данных всё есть. https://clearspendin...52170000140000/
245 745 000 RUB
Отправлено 13 июля 2017 - 17:25
4 млн. долларов на 20 скамеек и 10 саженцев. Действительно скромно. Видать, действительно кризис, приходится ужиматься чиновничеству. На виллу на "лазурке" хватит, на яхту уже может не хватить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных