Сообщение отредактировал tarrac: 22 Июль 2017 - 07:55
Отправлено 22 Июль 2017 - 07:53
Сообщение отредактировал tarrac: 22 Июль 2017 - 07:55
Как человек с двумя почками может говорить, что у него нету денег на квартиру?
Отправлено 22 Июль 2017 - 08:51
наконец-то почти готов
Сообщение отредактировал sosed: 22 Июль 2017 - 10:16
Отправлено 26 Июль 2017 - 16:04
Отправлено 26 Июль 2017 - 17:22
Как утвержает Горшков, идет возведение входной группы + будка охраны.
Может я чо не вдуплчю, но сначала мне кажется надо местность выровнять в 0, потом сооружения возводить.
Мало того, что будка охраны похожа на магазин по габаритам (что там охранять?? В Химкинских парках нет и не было никаких входных групп с охраной), так еще судя по всему вход закроют, посадят бабку, а доделывать будут в следующих годах)
а временно в помещении откроют пивняк.
Отправлено 28 Июль 2017 - 17:10
Отправлено 29 Июль 2017 - 14:54
Наверно "бесплатные" будут)))), как в парке Толстого!В Инстрамчике обещают площадки под барбекю в парке )))))))))))
Отправлено 17 Август 2017 - 23:27
Обещают много
Парк "Подрезково", который так ждут жители одноименного микрорайона, теперь, похоже, будут ждать и жители других районов. Здесь затевается что-то нереально интересное и привлекательное!
Начнём опять с деталей: у входа будет удобная парковка. Далее свыше 2 гектар будет отдано под "плоскостную" часть парка. Здесь и целая сеть прогулочных дорожек, и беседки, и скамейки. В середине - центральная прогулочная территория с исходящими по разные стороны "лучами"-дорожками. Далее большое пространство под парковую эстраду: здесь можно устраивать концерты, кинопросмотры и другие большие мероприятия. Напротив этого места в низине строится футбольное поле. Весь парк будет максимально освещен и простыми, и декоративными фонарями.
В этом году планируем завершить плоскостную часть.
Но то, что будет дальше, еще пока даже не поддаётся описанию! Остальные 8 га - это будущий ландшафтный парк. Здесь будет практически не тронута первозданная природа. Благодаря перепаду высот здесь будут проложены интересные маршруты велодорожек с уклонами, зимой это будут лыжные трассы и горнолыжный склон. В пойме реки Сходня можно будет позагорать, а то и половить рыбу. Если сделаем пешеходный мостик через реку, то несложно будет организовать вход в парк с ул. Железнодорожной мкр. Сходня.
Не исключено, что благодаря этому масштабному, очень интересному проекту даже жильё в Подрезково вырастет в цене. Но что я точно знаю: такой парк полюбят не только местные жители. Вот увидите, и из других районов сюда будут приезжать люди.
Отправлено 18 Август 2017 - 12:14
Обещают много
Отправлено 20 Август 2017 - 19:53
Идеи подарков. Не знаете что подарить, спросите у меня. ☺
Отправлено 20 Август 2017 - 20:19
Отправлено 21 Август 2017 - 08:38
Отправлено 21 Август 2017 - 20:43
Сначала подумал что за пляж в ПодрезКово, а это же в Подрезово пироговское водохранилище)))
и пляж пансионата и Бухта Радости,Мытищи рядом.
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 10:09
Так что с парком-то? Вчера был сквере Рубцовой, так там плитку, лавки и площадки детские меняют с хороших на очень хорошие. https://www.ecmo.ru/...oroshuyu-plitku
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 15:10
Жить будем лучше, жить будем веселее )
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 15:02
Сообщение отредактировал Вовка: 15 Октябрь 2017 - 15:02
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 21:36
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 23:35
Может у кого есть фото что происходит с нашим парком? когда открытие? ))) или очередной долгострой?
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 08:01
Может у кого есть фото что происходит с нашим парком? когда открытие? ))) или очередной долгострой?
Деньги закончились.
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 08:08
0 пользователей, 24 гостей, 0 анонимных