чур вас, с вашими датами )

В Подрезково будет парк или склады с очистными сооружениями? СЛЕДИМ за созданием парка
Отправлено 30 Март 2018 - 18:54
Как человек с двумя почками может говорить, что у него нету денег на квартиру?
Отправлено 04 Апрель 2018 - 20:02
UP
Отправлено 07 Апрель 2018 - 12:32
Это повтор, см.: http://podrezkovo.in...page-73?hl=парк
«Это в приличном обществе принято верить на слово…»
Какой срок начала продолжения строительства? Кто подрядчик?
Фамилии, должности и номера телефонов ответственных производителей работ по парку в мкр. «Подрезково»
и представителя органа госархстройнадзора или местного самоуправления, курирующего этот объект?
P.S.
Молчать не нашенское.
Отправлено 10 Апрель 2018 - 14:03
Соседи, у кого есть аккаунт в Инстаграм - налетайте - https://www.instagra.../p/BaHd85_Fw1J/.
Опять началось балабольство и никакой конкретики.
Отправлено 10 Апрель 2018 - 15:28
Соседи, у кого есть аккаунт в Инстаграм - налетайте - https://www.instagra.../p/BaHd85_Fw1J/.
Опять началось балабольство и никакой конкретики.
К сожалению, у меня нет в Инсте аккаунта.. но, действительно, похоже опять на какое то динамо..
Плз, задайте им вопрос: "С какого числа предполагается выход рабочих на объект при благоприятных погодных условиях согласно вашего плана (графика) работ. Ведь он у вас есть?"
Посмотрим, как они уйдут от ответа на этот вопрос...
Отправлено 10 Апрель 2018 - 15:39
Отправлено 10 Апрель 2018 - 17:37
да чего издеваться над убогими... раньше чем захотят не построят.. у них постоянно будет то климат не кто то звезды не так)) то праздники..
у нас вон забор по комсомольской еще в том году должны были сдать)) а все так и стоит :D
Отправлено 10 Апрель 2018 - 18:37
Да, именно такая у них позиция. Удобно!Пипец))) пока не растает снег, строить парк нельзя, пока не высохнет земля тоже, потом дождь и тоже нельзя, затем слишком жарко и тоже нельзя, и вот опять осень и дожди а там уже зима, так что ли получается
Отправлено 11 Апрель 2018 - 09:56
Думаю к дню города откроют.
Отправлено 11 Апрель 2018 - 14:52
Отправлено 11 Апрель 2018 - 16:34
Но в целом, я с вами согласна.
Чудеса случаются! Только над этим приходится много работать :)
Отправлено 11 Апрель 2018 - 18:32
Удивительные отмазки у химкинских благоустроителей.
Почему то в Москве Моей улице не мешают ни дождь ни снег. Уже сейчас на вднх в полную силу работы развернуты, а Подрезково все просыхает...
Отправлено 12 Апрель 2018 - 10:08
Почему то в Москве Моей улице не мешают ни дождь ни снег. Уже сейчас на вднх в полную силу работы развернуты, а Подрезково все просыхает...
Есть предположение, что у Москвы и Подрезково немного разные бюджеты.
Отправлено 12 Апрель 2018 - 10:36
Отправлено 13 Апрель 2018 - 17:37
Теперь уже в мае обещают начать.
Отправлено 14 Апрель 2018 - 08:39
Вчера прогулялся по парку.
Надо сказать, что сделано немало - примерно процентов 80 планировки и около 60% дорожек.
Учитывая состояние почвы на текууцщий момент - делать там решительно нечего, разве что в болотниках грязь помесить да снегом полюбоваться.
Поскольку почва - тяжелый суглинок - надо ждать пока просохнет. А учитывая, что дорожки в большей части верха проложены - все надо будет делать руками, технику особо не загонишь такую, которая в принципе могла бы справится с тем трешем, который сейчас там находится -сярой тяжелый суглинок.
Так что ждем, господа неделю жары, тогда и будет смысл там хоть что-то делать.
Отправлено 14 Апрель 2018 - 23:04
Прогулялся с утра.
Снега и грязи много

Отправлено 16 Апрель 2018 - 12:35
Расскажите строителям, что в апреле неподходящие погодные условия, они вас просто на смех поднимут.
Отправлено 16 Апрель 2018 - 13:20
Расскажите пожалуйста, что там сейчас можно делать, исходя из приведенных выше фотографий.
А еще лучше - возьмите лопату и попробуйте покопать это месиво минут 15. Думаю все вопросы уйдут.
Отправлено 16 Апрель 2018 - 13:41
Да и фотографиями меня особо не впечатлишь, я была там неоднократно.
К тому же, это не огород, чтоб его лопатой вручную перекапывать))
Какие суровые обстоятельства, например, мешают оформлению входной группы, что за супертехника туда не в состоянии подъехать?)) Ну, в общем, все эти отмазки - в пользу бедных. Пока на соседних территориях и в соседних городах вовсю идут работы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных