Закрыли ещё перед праздниками, 8-го утром зашли через нее, а через час уже висел замок.Обалдеть!!! Это наглость. Откуда информация, что именно из за жалоб закрыли? Там написано - в целях безопасности. Я подумал - на праздники, временно. Ходил там и буду ходить! Калитку же специально сделали.

В Подрезково будет парк или склады с очистными сооружениями? СЛЕДИМ за созданием парка
Отправлено 09 мая 2019 - 18:43
Отправлено 10 мая 2019 - 06:12
Отправлено 11 мая 2019 - 16:42
Людей из частного сектора понять можно. Но с точки зрения безопасности (особенно во время проведения массовых мероприятий, скопления людей) один выход - это не выход.
В качестве альтернативного решения можно закрывать калитку на ночь или лоббировать создание второго выхода у родника. Под вторым выходом я понимаю нормальную безбарьерную дорогу, по которой можно подняться и с коляской, и на самокате и на велосипеде итп. Потому сейчас ситуация странная - под горку идет дорога, по которой все скатываются, которая заканчивается обрывом и никакой разворотной площадки нет.
Еще с точки зрения безопасности, на мой взгляд, очень странно, что открыли парк, не сделав пешеходного перехода к нему.
Предлагаю всем заинтересованным людям настойчиво поднимать эти два вопроса к администрации.
Чудеса случаются! Только над этим приходится много работать :)
Отправлено 12 мая 2019 - 19:20
Информация от охраны парка, спросила у них.Обалдеть!!! Это наглость. Откуда информация, что именно из за жалоб закрыли? Там написано - в целях безопасности. Я подумал - на праздники, временно. Ходил там и буду ходить! Калитку же специально сделали.
Отправлено 12 мая 2019 - 21:10
Отправлено 13 мая 2019 - 11:06
А основание для установки забора есть? Или это просто чья-то хотелка?
Сообщение отредактировал Standa: 13 мая 2019 - 11:07
Отправлено 13 мая 2019 - 11:21
Отправлено 13 мая 2019 - 12:06
А какое основание должно быть, если это решение собственников домов, дорога им принадлежит...
Хм.. а откуда информация, что дорога им принадлежит? По крайней мере, публичная кадастровая карта говорит что их собственность за их заборами в границах участка.
Думаю, что это всё просто на уровне их хотелок. Они митинговали перед представителем администрации(или кто это был?..) поздним вечером на тему "на каком основании нам тут сделали проход..обещали что сквозного прохода не будет и т.д.".. И думаю, что им просто пошли на встречу.
С одной стороны их понимаю, а с др стороны, один вход в такой большой парк - это нонсенс, да и не безопасно в случае каких то ЧП.. Нужен компромисс какой то..
С моей т.з., возможно было бы сделать еще один вход в парк с тупика по Советской. Там и раньше ходили и сейчас продолжают спускаться. Склон уже затаптывается. Так сделали бы уже нормальный удобный спуск. И людям удобно было бы иметь альтернативный вход и дачникам бы не мешали-вдоль домов бы их не ходили.
Отправлено 13 мая 2019 - 15:33
история похоже на проблему с загорождением короткой дороги к платформе.
Отправлено 03 июня 2019 - 17:02
Да про какую безопасность в ЧП идет речь??
Перед вами стометровый пролет в пойму реки, там и самолет пройдет с крыльями, а вы свою Ж не сможете протиснуть?))
Но тенденция идти навстречу деревенским поселениям на лицо((
Отправлено 07 июня 2019 - 16:30
Официальное открытие парка в мкр. Подрезково для посетителей 8 июня.
Парк состоит из 2-х частей:
- плоскостной, где расположены скамейки, эстрада и смотровая площадка, и
- ландшафтной - с зонами барбекю и родниковой.
P.S.
Ранее (1 мая) было открытие сезона.
Сообщение отредактировал AlexNick: 07 июня 2019 - 16:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2)