Новогодняя елка в Кремле
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 22:19
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 09:47
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 10:04
Алексей, это главная елка России. Всегда была очень достойная.Скажите, стоит ли туда вести ребенка? Кто водил, поделитесь.
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 14:24
Ребенку понравилось, но родителям.... помещения для них там не было.
Все время елки пришлось провести на улице - в фойе места не было, из Кремля не выходить - пропуск - это билет, а его отобрали и снова не пустят. :cry:
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 16:08
Знакомый водил - сказал - больше не пойдет.
Ребенку понравилось, но родителям.... помещения для них там не было.
Все время елки пришлось провести на улице - в фойе места не было, из Кремля не выходить - пропуск - это билет, а его отобрали и снова не пустят. :cry:
Я не понял для кого ёлка? Если ребенку понравилось, родители раз в году могут и потерпеть.
Однако, выбор за родителями.
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 18:03
Именно. Праздник у ребенка. Я могу и постоять. :)Я не понял для кого ёлка? Если ребенку понравилось, родители раз в году могут и потерпеть.
Отправлено 08 Январь 2010 - 15:08
Посетили Новогоднюю Елку в Кремле 6 января.
Билет официально стоит 900 руб, не знаю, можно ли купить за эти деньги, у перекупщиков дороже, тысячи две. Мы купили два билета за 1300 руб, т.к. у предыдущего покупателя заболели дети и достались они ему как-то на халяву. Вобщем, нам повезло. Поехали.
У Кремля очередь из родителей и детей, практически от выхода из метро Александровский сад:
С детьми родители расстаются прямо у входа в Троицкие ворота, далее дети идут одни. Кстати, туда приглашаются только школьники! Поэтому, если ребенок не самостоятелен, то вести туда его не стоит. Растеряет обежду, билет. А за билет дают подарок.
Приводить ребенка туда лучше часа за два до начала, т.к. там дети могут поиграть с аниматорами. Само представление длится не более 45 минут.
Далее - встреча с ребенком. Тут все не просто! Народу - несколько тысяч. Родители встают широким кругом вокруг елки в Кремле и начинают последовательно выпускать детей. Те выходят и ищут глазами и по мобильнику замерзших родителей. Правильно поступил тот, кто взял с собой зонт в качестве привлечения внимания.
Что там происходило внутри, сказать трудно. :) Ребенку вроде понравилось, но толком рассказать не смог, мал еще. Подарок снаружи симпатичный, памятный. Внутри - продукция Объединенных Кондитеров - карамельки и шоколадные конфеты. Ничего особенного.
Может в следующем году протестируем Новогоднюю Елку в Мерии. :)
Отправлено 14 Март 2011 - 11:33
Елка в мэрии мне понравилась больше,т.к. там в фойе есть место для родителей,можно сесть,для желающих-автомат с кофе.
Итого 3 раза были в Кремле, 2 в мэрии. Очень нравится, пойдем снова :-D
Отправлено 14 Март 2011 - 19:24
Отправлено 15 Март 2011 - 22:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных