Качалка в Новоподрезково
Отправлено 28 Январь 2013 - 16:57
Используйте возможности форума.. проведите опрос по методу PSM (Price sensitivity meter)...
Т.е. пусть Вам в личку присылают ответы на 4 простых вопроса:
1. Начиная с какой цены продукт будет является для Вас дорогим, и Вы откажетесь от покупки?
2. Начиная с какой цены продукт будет подозрительно дешев (встает вопрос о его качестве)?
3. Какая цена на продукт кажется вам высокой, но за которую его все-таки возможно купить?
4. При какой цене Вы бы купили этот продукт, считая это выгодной покупкой?
хотя бы грубо (учитывая специфику выборки), приблизительно это даст представление о ценнике для дальнейшего расчета рентабельности...
Отправлено 28 Январь 2013 - 18:24
http://forum.podrezk...c.php?f=8&t=941 ;)
Отправлено 29 Январь 2013 - 22:04
Нужны 3 инструктора-тренера (фитнес, единоборства, что-то еще).
Условия обсуждаю в личке.
Всем остальным желаю держать кулаки чтобы все получилось.
Отправлено 30 Январь 2013 - 13:33
Максимум, чего можно посоветовать - собери статистику по имеющимся спорт залам и, изучив курс эконометрики со статистикой, просчитай возможные вероятности.
Всё остальное в этой теме- переливание из пустого в порожнее.
ИМХО.
Отправлено 30 Январь 2013 - 14:24
Отправлено 04 Февраль 2013 - 22:21
Отправлено 12 Февраль 2013 - 12:50
Отправлено 01 Март 2013 - 21:07
Отправлено 04 Март 2013 - 17:10
Раньше плотненько занималась, но в связи с некоторым изменениями в жизни, в коих числится и переезд в НП, походам с зал пришел конец...
Будет хорошо, если появится здесь тренажерка. Я буду просто счастлива!
А то ехать куда-то нереально - ребенка не оставишь надолго. А тут отправила гулять с папой, а сама к вам в зал!
Мое вам спортивное ура!
Отправлено 10 Апрель 2013 - 08:57
Направления работы нашего Клуба:
- Айкидо
- Джиу-Джитсу
- Каратэ
- Уличная самооборона
- Женская самооборона
- Йога
- Фитнесс
Все инструкторы аттестованы на мастерские степени и имеют дипломы о спортивном/пед. образовании.
Будут представлены как взрослые группы, так и специальные группы для детей разного возраста, в т.ч. и для дошколят (4-6 лет, специальная методика).
Скоро состоится официальное открытие!
Предварительно записаться и задать вопросы можно по
Почте: [email protected]
Телефону: 89036235992
Еще раз поздравляю всех с этим грандиозным для Подрезково событием и до скорых встреч!
Отправлено 07 Март 2014 - 09:29
Сэм! Пожалуйста поакуратнее с речью. Здесь нет клоунов которые собираются Вас смешить.
Пацаны хотят и качалку и бойцовский клуб, и не только пацаны но и мужики, женщины и девченки.
На счет балетной студии не знаю но тренажерный зал имеется, сходите убедитесь.
Ну он имеется, но хотелось бы большего конечно, я думаю когда заселятся полностью дома на месте в/ч, тогда прибыль нормальная пойдет
Отправлено 05 Апрель 2014 - 15:57
Почитала ветку - здорово все это, идея хорошая!
Раньше плотненько занималась, но в связи с некоторым изменениями в жизни, в коих числится и переезд в НП, походам с зал пришел конец...
Будет хорошо, если появится здесь тренажерка. Я буду просто счастлива!
А то ехать куда-то нереально - ребенка не оставишь надолго. А тут отправила гулять с папой, а сама к вам в зал!
Мое вам спортивное ура!
полностью с вами согласна!раньше на Сходню ездила в фитнес,там инструкторша из нас все соки выжимала,очень нравилось,а сейчас ребенка некому рставить. Только вот проблема-куда ни приди -актульное время 18-19-20 как правило заняты либо детскими программами,либо мужскими качалками :(
Отправлено 29 Январь 2015 - 11:54
откройте йогу/пилатес/стрип-пластику
Отправлено 05 Февраль 2015 - 10:47
Скажите, а просто Бокс есть в Подрезково? Хочется проникнуться. Так сказать ,...
Поломать внутреннее мироощущение нужно
Сообщение отредактировал tarrac: 05 Февраль 2015 - 10:50
Как человек с двумя почками может говорить, что у него нету денег на квартиру?
Отправлено 05 Февраль 2015 - 11:02
Скажите, а просто Бокс есть в Подрезково? Хочется проникнуться. Так сказать ,...
вечером на автобусном пяточке около пивного магазина собирается секция единоборств)
а если серьезно то в Химках на ул. Репина есть вот это, хвалят
Отправлено 26 Февраль 2016 - 18:34
Нашёл? Где, почем?Скажите, а просто Бокс есть в Подрезково? Хочется проникнуться. Так сказать ,...
Отправлено 26 Февраль 2016 - 21:34
А с нуля там учат? Или придется брать уроки за 3000?Скажите, а просто Бокс есть в Подрезково? Хочется проникнуться. Так сказать ,...
вечером на автобусном пяточке около пивного магазина собирается секция единоборств)Скажите, а просто Бокс есть в Подрезково? Хочется проникнуться. Так сказать ,...
http://www.box-himki.ru/
А то все чаще понимаю что не теми единоборствами занимался :(
Отправлено 26 Февраль 2016 - 22:36
А с нуля там учат? Или придется брать уроки за 3000?
лучше позвонить или подъехать, чтобы уточнить такой вопрос.
Отправлено 01 Март 2016 - 10:04
А с нуля там учат? Или придется брать уроки за 3000?
вечером на автобусном пяточке около пивного магазина собирается секция единоборств)Скажите, а просто Бокс есть в Подрезково? Хочется проникнуться. Так сказать ,...
Может не у тех "учителей"?
Отправлено 01 Март 2016 - 18:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных