МИНИ-РЫНОК НА УЛ.НОВОЗАВОДСКАЯ,10, стр. А
Отправлено 30 января 2013 - 10:59
Давайте обсудим работу рынка...
Принимаем все жалобы, пожелания,предложения....
Отправлено 30 января 2013 - 13:42
Отправлено 30 января 2013 - 14:15
Да шоп его прикрыли медным тазом ... кругом итак одни нелегалы
Ну зачем так сразу..... рынок очень даже не плохой есть выбор нормальных колбас и мяса вот за этими продуктами наведываюсь туда.... кстати приятно что продавцы в основном славяне... :good: , вообщем неплохо дополняет скудный ассортимент местных магазинов...., что касается цен тут сказать затрудняюсь т.к. не из числа тех кто ищет где на рубль дешевле.....
Отправлено 30 января 2013 - 16:25
Ну вот! Так и думала, что местные магазины плохие :(вообщем неплохо дополняет скудный ассортимент местных магазинов....,
Отправлено 30 января 2013 - 16:34
Отправлено 30 января 2013 - 20:23
да а кто сейчас легально работает....... все уходят от уплаты налогов поэтому и живем в России как х.з.к :xНу какая разница славяне нелегалы ... те ещё ...
Отправлено 01 февраля 2013 - 10:34
соглашусь с Shell - что б его прикрыли.
Отправлено 01 февраля 2013 - 10:42
7-up торопишься с выводами .... рынок очень даже приличный в повильёнчиках чисто и можно на прилавках найти действительно качественные товары..... да и сделан он как то аккуратненько.... а в магазинах что на улице московская надо быть аккуратнее часто продукты продаются со сроком годности заканчивающимся сегодня......рынков там еще не хватало. 21 век на дворе. ладно бы тема про открытие нового супермаркета была...
Отправлено 01 февраля 2013 - 11:26
я там пока не живу, по этому не готов сказать как и на какой улице дела обстоят. обычно я раз в неделю в Ашане закупаюсь. ведь куда лучше хоть по теплому магазину с тележкой, чем по улице в мороз с тяжелыми пакетами в зубах, пытаясь занятыми руками отслюнявить денег за очередную покупку. тем более, что на рынках в основном только наличные принимают, а я фанат расчета пластиковыми картами - ибо нех от налогов скрываться.7-up торопишься с выводами .... рынок очень даже приличный в повильёнчиках чисто и можно на прилавках найти действительно качественные товары..... да и сделан он как то аккуратненько.... а в магазинах что на улице московская надо быть аккуратнее часто продукты продаются со сроком годности заканчивающимся сегодня......рынков там еще не хватало. 21 век на дворе. ладно бы тема про открытие нового супермаркета была...
Отправлено 01 февраля 2013 - 11:37
на нормальных рынках хорошее свежее мясо, молочка и овощи. чего не скажешь об Ашанах, Метро и т.д.я там пока не живу, по этому не готов сказать как и на какой улице дела обстоят. обычно я раз в неделю в Ашане закупаюсь. ведь куда лучше хоть по теплому магазину с тележкой, чем по улице в мороз с тяжелыми пакетами в зубах, пытаясь занятыми руками отслюнявить денег за очередную покупку. тем более, что на рынках в основном только наличные принимают, а я фанат расчета пластиковыми картами - ибо нех от налогов скрываться.7-up торопишься с выводами .... рынок очень даже приличный в повильёнчиках чисто и можно на прилавках найти действительно качественные товары..... да и сделан он как то аккуратненько.... а в магазинах что на улице московская надо быть аккуратнее часто продукты продаются со сроком годности заканчивающимся сегодня......рынков там еще не хватало. 21 век на дворе. ладно бы тема про открытие нового супермаркета была...
Ты творог домашний ел?а сметану?попробуй и сравни с ашановскими :!:
Отправлено 01 февраля 2013 - 11:51
Отправлено 01 февраля 2013 - 12:01
Отправлено 01 февраля 2013 - 12:05
+1на нормальных рынках хорошее свежее мясо, молочка и овощи. чего не скажешь об Ашанах, Метро и т.д.
Однозначно, если в Подрезково проблема с хорошими магазинами и поставщиками качественных продуктов - должен быть рынок, который будет удовлетворять эти потребности.
И какие цены на хлеб?вчера заходил после работы на рынок, хлеба прикупил в магазине "Родной", цены аховые, но этого того стоит
Отправлено 01 февраля 2013 - 13:44
Отправлено 01 февраля 2013 - 14:20
не поверишь, но я и молоко из-под коровы пил и масло домашнее ел. но на рынке я это покупать не буду, т.к. там за кусок мяса в местной лаборатории любой акт о годности продукта подпишут.на нормальных рынках хорошее свежее мясо, молочка и овощи. чего не скажешь об Ашанах, Метро и т.д.
а в Ашане качество мяса от его цены зависит. если охлажденую телятину брать за 470р, то отличнейшее мясо! если за 350 - одни жилы. В том же Ашане живая рыба. а на рынке хрен знает когда выловлена. теже яблоки могут по цене в 2 раза отличаться. может они и безвкуссные, если по минимальному прайсу выбираешь. у меня знакомая в лаборатории при подобном рынке работала. сама от туда мало что ела и мне там отовариваться не рекомендовала.
ладно, каждому своё. кто-то привык с комфортом с тележкой в теплом чистом помещении по карточке отовариваться, ну а кому-то рынок самое то.
Отправлено 01 февраля 2013 - 14:41
слушай, в наше время цена часто ни о чем не говорит.не поверишь, но я и молоко из-под коровы пил и масло домашнее ел. но на рынке я это покупать не буду, т.к. там за кусок мяса в местной лаборатории любой акт о годности продукта подпишут.на нормальных рынках хорошее свежее мясо, молочка и овощи. чего не скажешь об Ашанах, Метро и т.д.
а в Ашане качество мяса от его цены зависит. если охлажденую телятину брать за 470р, то отличнейшее мясо! если за 350 - одни жилы. В том же Ашане живая рыба. а на рынке хрен знает когда выловлена. теже яблоки могут по цене в 2 раза отличаться. может они и безвкуссные, если по минимальному прайсу выбираешь. у меня знакомая в лаборатории при подобном рынке работала. сама от туда мало что ела и мне там отовариваться не рекомендовала.
ладно, каждому своё. кто-то привык с комфортом с тележкой в теплом чистом помещении по карточке отовариваться, ну а кому-то рынок самое то.
а по поводу комфорта с тележкой...нуууу....про Ашан я бы так не сказала. дикие очереди, бешеные люди, жуткая кулинария с вонью на весь магазин :mrgreen:
уж тогда лучше в Метро или Азбуку, имхо конечно
Отправлено 01 февраля 2013 - 14:58
если ты про Ашан, который в Меге, то, наверно, да - это не самое хорошее место. Я пользуюсь маленьким на пересечении МКАД и Ленинградки. Он втрое меньше, всё необходимое там есть, на кассе второй в худшем случае, стоянка прямо под магазином - всё ОЧЕНЬ удобно. что касается качества продуктов, то там оно напрямую зависит от цены в большинстве случаев. Ну а смотреть на даты изготовления и срок годности - ни кто не отменял что в Ашане, что на рынке. Кстати, у нас есть тоже рынок под боком, которым у меня родители пользовались. Так туда надо со своими весами ходить. Почти во всех павильонах обвешивают на 10-15%. Да и прайс на одинаковые продукты там повыше будет.слушай, в наше время цена часто ни о чем не говорит.
а по поводу комфорта с тележкой...нуууу....про Ашан я бы так не сказала. дикие очереди, бешеные люди, жуткая кулинария с вонью на весь магазин :mrgreen:
уж тогда лучше в Метро или Азбуку, имхо конечно
Ладно, чего спорить? Это мое ИМХО. Ни кто не заставит меня отказаться от покупок в комфортных условиях и оплаты пластиковой картой. Так же, как и я не сумею убедить поклонников рынков, что супермаркет - это благо и комфорт.
Отправлено 01 февраля 2013 - 15:05
не внушаит доверия
но раз все хвалят
надо заехать посмареть
где это?
Отправлено 01 февраля 2013 - 15:13
не знаю про Новоподрезково, я езжу в Зелик. там и молочка хорошая и всякие соленья-варенья у бабушек :claping:мне любой рынок
не внушаит доверия
но раз все хвалят
надо заехать посмареть
где это?
Отправлено 01 февраля 2013 - 15:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных