если это торговые павильоны у д. 11 по Новозаводской, то рекомендую магазин "Родной" (белорусские продукты и фермерское мясо), у Ольги всегда хороший товар...и на рынок это совсем не похоже, это торговые павильоны, 12 штук под общей крышей...Новоподрезково не сравнивайте с Подрезково, где все на уровне рабочего поселка с курами гриль и проч. лабудой...п.с. куры-гриль в "Копейке" у нас в д.11 можно смело брать)))мне любой рынок
не внушаит доверия
но раз все хвалят
надо заехать посмареть
где это?

МИНИ-РЫНОК НА УЛ.НОВОЗАВОДСКАЯ,10, стр. А
Отправлено 01 февраля 2013 - 15:20
Отправлено 01 февраля 2013 - 15:25
куры-гриль вообще не стОит брать :!: один раз повезло,на второй можете попасть.если это торговые павильоны у д. 11 по Новозаводской, то рекомендую магазин "Родной" (белорусские продукты и фермерское мясо), у Ольги всегда хороший товар...и на рынок это совсем не похоже, это торговые павильоны, 12 штук под общей крышей...Новоподрезково не сравнивайте с Подрезково, где все на уровне рабочего поселка с курами гриль и проч. лабудой...п.с. куры-гриль в "Копейке" у нас в д.11 можно смело брать)))мне любой рынок
не внушаит доверия
но раз все хвалят
надо заехать посмареть
где это?
Отправлено 01 февраля 2013 - 15:27
согласен с Вами, но если уж брать, то в проверенном месте)))куры-гриль вообще не стОит брать :!: один раз повезло,на второй можете попасть.если это торговые павильоны у д. 11 по Новозаводской, то рекомендую магазин "Родной" (белорусские продукты и фермерское мясо), у Ольги всегда хороший товар...и на рынок это совсем не похоже, это торговые павильоны, 12 штук под общей крышей...Новоподрезково не сравнивайте с Подрезково, где все на уровне рабочего поселка с курами гриль и проч. лабудой...п.с. куры-гриль в "Копейке" у нас в д.11 можно смело брать)))мне любой рынок
не внушаит доверия
но раз все хвалят
надо заехать посмареть
где это?
Отправлено 01 февраля 2013 - 15:30
Отправлено 01 февраля 2013 - 15:34
куда подлиннее? на детскую площадку...поляну временно огородили...надо потребовать убрать забор с нашей территории ;) там должны быть малые архитектурные формы http://www.su155.ru/?id35=2106 (читать справа) :lol:Могли бы и подлиннее построить, уж очень мал, нафиг поляну огородили, ёлки продавали, но видимо не пошло у них.
Отправлено 01 февраля 2013 - 19:42
http://www.ews.ru/
супер качественный ресторанный хавчик по оптовым ценам и по безналу ;) ... удачи с авоськами :) ...
Отправлено 02 февраля 2013 - 21:36
кстати, ты в своё время писал, что только на рынке надо покупать строительные материалы. как же комфорт? ;) с тележечкой пройти по рядам и расплатиться пластиком? ;) :lol:рынков там еще не хватало. 21 век на дворе. ладно бы тема про открытие нового супермаркета была...
соглашусь с Shell - что б его прикрыли.
Отправлено 05 февраля 2013 - 00:28
Зашли в магазин "Родной" ,посмотреть какой там ассортимент. За нами следом зашел старичек. Продавец (женщина габаритных размеров) " накинулась" на дедулю и предлагает ему купить творог (170 руб. за киллограмм !). Дедуля ей ответил, что для него такой творог очень дорогой. На что она со злостью выдала такую фразу: "Ты дед привык г...но жрать, а вкусного творога и не ел никогда".Мы были в шоке. Заинтересовавшись "вкусным" творогом, ради интереса решили купить. Купить немного у нас не получилось так, как продается он только по киллограмму. Принесли домой, попробовали, но есть мы его не смогли. Творог был сухим, не вкусным и "вонял" навозом! Так и выкинули его. Теперь магазин "Родной" обходим стороной.....
Отправлено 05 февраля 2013 - 11:36
Отправлено 05 февраля 2013 - 13:33
в 10 доме по Новозаводской ул. (тоже "Родной") всегда вежливые и завесят сколько Вам будет угодно :)Лично я перестала ходить в магазини "Родной" из-за хамства и наглости продавца (или как она себя называет -хозяйка магазина) Оли. Я не успела зайти в магазин и осмотреться, как началось "впаривание" товара. Попросила завесить мне 300 гр. колбасы. Она отрезает мне кусок и кладет на весы, вес 800 гр. Прошу отрезать, так как 800 гр. мне много, начались уговоры, что колбаса вкусная , съедите. Я ещё раз объясняю, что 800 гр. мне много. После чего выслушиваю брань в свой адрес. "С горем пополам" мне отрезают 300 гр. и кусок колбасы летит мне в лицо. Оплачиваю товар и выхожу из магазина. Больше в этот магазин и к такому наглому продавцу не пойду никогда!!!
Отправлено 05 февраля 2013 - 13:38
филиал штоле?
сколько ж там этих "родных" :lol:
Отправлено 05 февраля 2013 - 13:48
долго рассказывать, но пути-дороги у этих "родных" разошлись, так что теперь скорее это конкуренты :DЮр я не понел в 10 доме
филиал штоле?
сколько ж там этих "родных" :lol:
Отправлено 05 февраля 2013 - 16:43
Отправлено 12 февраля 2013 - 21:47
по строительным материалам точно там можно найти правильную продукцию, если знаешь чего именно искать надо. но к продуктам это отношения ни какого не имеет, т.к. на таких рынках никакого контроля, сервиса и обвешивают на каждом шагу.кстати, ты в своё время писал, что только на рынке надо покупать строительные материалы. как же комфорт? ;) с тележечкой пройти по рядам и расплатиться пластиком? ;) :lol:рынков там еще не хватало. 21 век на дворе. ладно бы тема про открытие нового супермаркета была...
соглашусь с Shell - что б его прикрыли.
Отправлено 12 февраля 2013 - 22:21
по строительным материалам точно там можно найти правильную продукцию, если знаешь чего именно искать надо. но к продуктам это отношения ни какого не имеет, т.к. на таких рынках никакого контроля, сервиса и обвешивают на каждом шагу.
в ашане или других магазинах нае....ют побольше только с умом и не каждый это видит....
Отправлено 13 февраля 2013 - 08:39
по сути продуктовые бренды везде одни и те же. только покупать их в Ашане удобнее, т.к. в тепле и с тележкой. а если на брак попадете то деньги вернут или товар поменяют безо всяких проблем и хамства. в любом случае - хочешь с тяжелыми сумками по павильонам таскаться, то кто ж тебе запретит.по строительным материалам точно там можно найти правильную продукцию, если знаешь чего именно искать надо. но к продуктам это отношения ни какого не имеет, т.к. на таких рынках никакого контроля, сервиса и обвешивают на каждом шагу.
в ашане или других магазинах нае....ют побольше только с умом и не каждый это видит....
я один раз из интереса взвесил пакеты из ашана - 40кг. это была достаточно скромная закупка. когда поосновательнее закупаюсь бывает в 1,5-2 раза больше на вид. привезти столько за раз из ашана нет никаких проблем. таскать столько на своем горбу из ваших павильонов - это бред.
Отправлено 13 февраля 2013 - 10:36
так делат большинство и я не исключения все затариваються в ашане...по сути продуктовые бренды везде одни и те же. только покупать их в Ашане удобнее, т.к. в тепле и с тележкой. а если на брак попадете то деньги вернут или товар поменяют безо всяких проблем и хамства. в любом случае - хочешь с тяжелыми сумками по павильонам таскаться, то кто ж тебе запретит.по строительным материалам точно там можно найти правильную продукцию, если знаешь чего именно искать надо. но к продуктам это отношения ни какого не имеет, т.к. на таких рынках никакого контроля, сервиса и обвешивают на каждом шагу.
я один раз из интереса взвесил пакеты из ашана - 40кг. это была достаточно скромная закупка. когда поосновательнее закупаюсь бывает в 1,5-2 раза больше на вид. привезти столько за раз из ашана нет никаких проблем. таскать столько на своем горбу из ваших павильонов - это бред.
но ты же непоедешь в ашан из за одной палки колбасы ну надо на завтрак как говорится кончилось вот тут выручают местные магазины и рынки...
незнаю как в подрезково но в новоподрезково закрылась последняя ночная палатка теперь если позно возврашаешься то купить хавчик негде :evil: :evil: :evil: кто знает круглосуточные магазины на районе....
Отправлено 05 марта 2013 - 10:48
поделитесь кто где покупает мясо, куру СВЕЖЕЕ (кроме ашана)?!
Отправлено 05 марта 2013 - 19:51
METRO Cash&Carryподелитесь кто где покупает мясо, куру СВЕЖЕЕ (кроме ашана)?!
Отправлено 06 марта 2013 - 14:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных