МИНИ-РЫНОК НА УЛ.НОВОЗАВОДСКАЯ,10, стр. А
Отправлено 04 апреля 2013 - 21:08
Отправлено 15 апреля 2013 - 22:05
что ж вы так... надо было как истинный украинец черех Х разговаривать - нелеХалы))Да шоп его прикрыли медным тазом ... кругом итак одни нелегалы
Отправлено 03 мая 2013 - 07:16
Здесь товар ещё хуже и дороже АшанаMETRO Cash&Carryподелитесь кто где покупает мясо, куру СВЕЖЕЕ (кроме ашана)?!
Отправлено 03 мая 2013 - 07:23
Петушка хвалит кукуха?С удивлением прочитали с мужем отзывы о мини-рынке на ул.Московская,особенно о павильоне ,,Родном,,!Такое впечатление ,что пишут завистники или конкурирующая ,,фирма,,...
Отправлено 03 мая 2013 - 07:31
Согласен с каждым словом 7-up во всей этой теме.у меня знакомая в лаборатории при подобном рынке работала. сама от туда мало что ела и мне там отовариваться не рекомендовала.
ладно, каждому своё. кто-то привык с комфортом с тележкой в теплом чистом помещении по карточке отовариваться, ну а кому-то рынок самое то.
Отправлено 03 мая 2013 - 23:50
Отправлено 04 мая 2013 - 07:39
Дикси в Подрезково напомнил Дикси на Гороховой в Питере-грязь,толчея и на полках бардак.И крайне агрессивные снующие в режиме Броуновского движения тётки с грязными "спиногрызами" норовящими наступить на ноги.
Мы решили первым делом покупать не кровать,а большой двухстворчатый холодильник( side-by-side)

Отправлено 04 мая 2013 - 08:19
В Авоську заходил?это на Жаринова.вполне приличный магазин.Люди, скажите, где в Подрезково есть продуктовые магазины, принимающие банковские карты? Желательно поближе к ЖК Подрезково. Большие надежды возлагал на Дикси, но это какой-то сельпо оказался, а не магазин. Должен же в районе хоть один более менее приличный магазин быть?
Отправлено 04 мая 2013 - 08:39
банковские пластиковые карты принимаются к оплате в продуктовых магазинах "Пятерочка" (ул. Железнодорожная, д. 2), "Копейка" (ул.Новозаводская. д. 11)...но это в Новоподрезково, которое в этом плане отличается от Подрезково, которое в основном и есть сельпо)))В Авоську заходил?это на Жаринова.вполне приличный магазин.Люди, скажите, где в Подрезково есть продуктовые магазины, принимающие банковские карты? Желательно поближе к ЖК Подрезково. Большие надежды возлагал на Дикси, но это какой-то сельпо оказался, а не магазин. Должен же в районе хоть один более менее приличный магазин быть?
Отправлено 04 мая 2013 - 09:00
Отчего же сельпо :D у нас есть аж целый комплекс с баней,сауной, рестораном и какими-то магазинами ;) открылась недавно Авоська, пока новый магазин, от этого смотрится отлично.банковские пластиковые карты принимаются к оплате в продуктовых магазинах "Пятерочка" (ул. Железнодорожная, д. 2), "Копейка" (ул.Новозаводская. д. 11)...но это в Новоподрезково, которое в этом плане отличается от Подрезково, которое в основном и есть сельпо)))В Авоську заходил?это на Жаринова.вполне приличный магазин.Люди, скажите, где в Подрезково есть продуктовые магазины, принимающие банковские карты? Желательно поближе к ЖК Подрезково. Большие надежды возлагал на Дикси, но это какой-то сельпо оказался, а не магазин. Должен же в районе хоть один более менее приличный магазин быть?
Отправлено 04 мая 2013 - 09:07
Знаю,что это во всех подобных магазинах.
И не только в Авоське.
В Ашане один лишь раз был конфликт года полтора- два назад.Охранница пристала с вопросом -оплатил-ли я бутылку кока-колы из которой пью - её я купил в другом месте.Я включил камеру в телефоне и попросил повторить вопрос.Что тут началось. :lol:
Она начала кричать в рацию,что я веду видеосьёмку в магазине,пью неоплаченный напиток.....
Уволили её.
А магазину на Жаринова не долго осталось стать таким как и остальные в этой сети
Но я уверен,что общими усилиями мы сможем сделать район таким какой он нужен нам.
Отправлено 04 мая 2013 - 09:42
Станислав, а Вы как всегда все знаете :Dhttp://www.odnoshopniki.ru/default.aspx?NetID=268
Знаю,что это во всех подобных магазинах.
И не только в Авоське.
В Ашане один лишь раз был конфликт года полтора- два назад.Охранница пристала с вопросом -оплатил-ли я бутылку кока-колы из которой пью - её я купил в другом месте.Я включил камеру в телефоне и попросил повторить вопрос.Что тут началось. :lol:
Она начала кричать в рацию,что я веду видеосьёмку в магазине,пью неоплаченный напиток.....
Уволили её.
А магазину на Жаринова не долго осталось стать таким как и остальные в этой сети
Но я уверен,что общими усилиями мы сможем сделать район таким какой он нужен нам.
Отправлено 04 мая 2013 - 11:10
там карты к оплате принимают? если нет, то это не приличный магазин. если да, то буду пользоваться.В Авоську заходил?это на Жаринова.вполне приличный магазин.Люди, скажите, где в Подрезково есть продуктовые магазины, принимающие банковские карты? Желательно поближе к ЖК Подрезково. Большие надежды возлагал на Дикси, но это какой-то сельпо оказался, а не магазин. Должен же в районе хоть один более менее приличный магазин быть?
я не любитель наличных денег. редко когда больше пары тысяч с собой ношу, а бывает, что могу неделю с 50р в зажиме проходить. покупки совершаю исключительно по карте, кроме редких случаев, когда разумных альтернатив нету, т.к. за такие покупки начисляются бонусы, это полезно для экономики, это избавляет от мелочи в карманах и это просто удобно и быстро. а то пол очереди сидит копейки отсчитывает на кассе по поллчаса.
Отправлено 04 мая 2013 - 11:23
Я тоже наличные с собой не держу, все на карте и депозитах, так безопаснее.
Банкоматы, хотя бы, в Подрезково есть?
Отправлено 04 мая 2013 - 12:32
Отправлено 04 мая 2013 - 12:49
Это значит подвергать себя риску, что мошенники могут списать все заработанные трудом деньги, как вообщем-то с Вами и случилось, Roman_Sterlyagov.
Я храню основное на депозите и перевожу на карту через Интернет-банк именно ту сумму, которая нужна в данный момент. Так безопаснее.
Отправлено 04 мая 2013 - 13:14
ну у меня пока нет больших денег чтоб хранить на депозите :D :D :D но карточек две одна для того чтобы расплачиваться другая на которую приходит зарплата .... 8-)Хранить все заработанное на карте - ошибка!
Это значит подвергать себя риску, что мошенники могут списать все заработанные трудом деньги, как вообщем-то с Вами и случилось, Roman_Sterlyagov.
Я храню основное на депозите и перевожу на карту через Интернет-банк именно ту сумму, которая нужна в данный момент. Так безопаснее.
Отправлено 04 мая 2013 - 13:42
Отправлено 04 мая 2013 - 13:57
Всё знать никому не дано,но стремиться к самосовершенствованию по силам каждому.Я пытаюсь.А Вы?Станислав, а Вы как всегда все знаете :D
Вот кстати-я не знаю принимают-ли в Авоське в Подрезково к оплате карты т.к. внутрь мы с женой не заходили начитавшись отзывов.Да и не настолько мы богаты,что-бы там покупать.
Отправлено 04 мая 2013 - 14:17
зайди спроси ..... я пока туда не хожу поэтому не знаю, был там один раз выбор хороший, но цены запредельные поэтому больше туда не ходил, а вот принимают он карты или нет не посмотрел.....так в авоське карты принимают или нет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных