Приветствую всех жителей поселка! Не смогла сдержаться)))) и тоже поучаствую. Живу в поселке давным-давно, когда еще один частный сектор был. Ну во первых давайте не оскорблять друг друга, не переходить на личности! Мне тоже на новоселов иногда хочется сильно поругаться)) (особенно в плане мусора).
Я хочу высказаться в защиту Ольги из первой овощной палатки, очень возмущена мамочкой с таким жаргончиком! (хабалка...) И позор модератору жрет ест.. Наверное после этого Вы удалите мой аккаунт)) Навряд ли она Вам такое говорила! Покажите себя, покажите свой бизнес в России, и я попробую сдержаться и не кинуть в Вас камень! Я лично покупаю у нее уже лет 10)), всегда все честно, все подскажет и посоветует (например, что клубника вся импортная у всех, даже у кого Краснодарская) все вокруг (Химки, НП, Подрезково, Сходня) торговцы закупаются в Хлебникого на базе и тока преподносят по-разному! Подошли бы предложили конструктивно, что подправить нужно для вашего удобства, думаю, Вам на встречу пошли бы точно! И Вам хорошо и им выгодно, если будете ходить;-) Если Вам спокойней с сертификатом, купленным за 6 тыс., мне нет. Если Вам спокойнее есть мясо, накачанное какими-то силиконом для распирания массы, кушайте, Ашан Вам в помощь! Нравятся пластмассовые фрукты и овощи, обработанные газом урожая 2012 года, а продающиеся сейчас x5 ритейл Вам в этом очень старается помочь в Пятерочке, всегда найдете))
Тут другой подход нужен: мы то, что мы едим! Просто нужно выбирать, что кушать. К сожалению, в мегаполисе в принципе нет нормальной еды. Я лично предпочла бы купить мясо в овощной палатки у знакомой продавщицы с ногтями после картошки, чем в Ашане после фасовщика таджика с купленной санитарной книжкой, который в принципе не моет руки после туалета, ни говоря уже об условиях фасовки! Я искренне желаю Вам не узнать реальность со скотобоин.
По поводу детской палатки согласна, почти все игрушки - китайский ширпотреб и продавец новый не тот, что старый.
В рыбной палатке нравится очень селедка, скумбрия и треска тушка. Ни разу не травились ттт, едим сами и даем треску ребенку (3 г.) Когда магазин только открылся, одна из продавщиц мне всегда пыталась впарить хвост от балыка форели, а не середину, я взяла телефон хозяйки и пожаловалась ей, проблема быстро устранилась. Белорусские товары-колоритная хозяйка)) но когда я там бываю, вижу только довольных покупателей, я колбасу не ем, а вот сл. масло и молоко там хорошие, Избенка конечно вне конкуренции.
Контроль конечно нужен, но не такие способом травли покупающихся органов… Если так волнует качество, копните поглубже все про еду… (К сожалению срокам и составу особо нельзя доверять, но стоит проверять!) Сможете ли Вы потом найти себе еду))?
Ну, вот как то так. Искренне не хотела ни кого обидеть.