Уборка снега УК Виктория сервис
Отправлено 28 марта 2013 - 17:11
А не сменить ли нам УК??
Отправлено 28 марта 2013 - 17:42
Отправлено 31 марта 2013 - 21:12
Для начала надо организовать ТСЖ.
Ну так,может, всем собраться??
Отправлено 31 марта 2013 - 21:14
собраться так же активно как голосовали?..))
Отправлено 01 апреля 2013 - 14:07
Отправлено 01 апреля 2013 - 14:52
Отправлено 01 апреля 2013 - 15:24
Я конечно понимаю вашу ненависть к собакам и ваши комплексы, но смешного мало, сегодня я упала, а завтра не дай бог вы упадете и головой стукнетесь, и посмотрим смешно ли будет, у меня ребенок маленький и пол года нет и муж работает по 13 часов в день и если я из за кого то сломаю ногу то сидеть с моим ребенком явно будет не господин Минаков, не Панчук и не Шахов!Поэтому побойтесь бога не там смеетесь, земля то круглая, все бумерангом возвращается!вывод один ненадо гулять с собакой..... :lol:
Отправлено 01 апреля 2013 - 16:49
а вы думаете я никогда не падал и не ушибался..... я на велосипеде влетел в неогороженую раскопаную яму водопровода.... результат сильный ушиб колена и как результат гнойное скопление под коленной чашечкой.... месяц в больнице.... а если я вам раскажу как откачивают гной из под коленной чашечки тут понадобится нашатырь..... просто последнее время люди как то полюбили жаловаться в разные инстанции....Я конечно понимаю вашу ненависть к собакам и ваши комплексы, но смешного мало, сегодня я упала, а завтра не дай бог вы упадете и головой стукнетесь, и посмотрим смешно ли будет, у меня ребенок маленький и пол года нет и муж работает по 13 часов в день и если я из за кого то сломаю ногу то сидеть с моим ребенком явно будет не господин Минаков, не Панчук и не Шахов!Поэтому побойтесь бога не там смеетесь, земля то круглая, все бумерангом возвращается!вывод один ненадо гулять с собакой..... :lol:
если шутка была неудачной :oops: извините пожалуйста, зима на дорогах скользко нужно быть немного аккуратнее.... ;)
Отправлено 01 апреля 2013 - 19:13
Отправлено 01 апреля 2013 - 21:22
Сейчас вышла глянула дворники колят лед у дома 2-а, неужели чистить будут :?
эт я сегодня выехать не могла!! :evil: на углу у частного домика..у помойки..
позвонила в диспетчерскую чтоб прислали джамшута, пусть выталкивает меня!!
спрашиваю:почему снег не чистите??!!! :twisted: я что ли должна чистить??
в ответ: трактор же чистит..
:wall:
сегодня возвращалась, вижу смуглый товарищ с колом или лопатой у этой помойки..дошло...за неделю до весны.. :(
Отправлено 01 апреля 2013 - 21:25
Роман, этому только радоваться надо!!!и брать пример!может тогда в след.зиму будет чисто....просто последнее время люди как то полюбили жаловаться в разные инстанции....
Отправлено 02 апреля 2013 - 07:28
тут надо не жаловаться а кадры нормальные в УК подбирать..... у нас у дома тетка из УК таджиков так пресовала морально, что они плохо снег чистят, даже мне проходяшему рядом страшно стало..... тут главное чтоб руководство УК было с характером и умело заставить дворников работать.... за таджиками глаз да глаз нужен если не следить они нифига неработают...... ;)Роман, этому только радоваться надо!!!и брать пример!может тогда в след.зиму будет чисто....просто последнее время люди как то полюбили жаловаться в разные инстанции....
Отправлено 03 апреля 2013 - 08:59
Отправлено 04 апреля 2013 - 11:40
Отправлено 04 апреля 2013 - 11:52
за счёт жильцов :o получается позвонили пожаловались УК оштрафовали, а деньги у УК жильцов, вот так сами себя наказали..... :o :o :oПозавчера звонили из администрации!Сказали что в прошлом месяце уже накладывади штраф, и сейчас опять наложат!Вопрос?За чей счет банкет???? :?:
Отправлено 04 апреля 2013 - 13:13
Отправлено 04 апреля 2013 - 13:28
Отправлено 04 апреля 2013 - 13:42
жильцы платят УК, и если УК штрафуют то деньги заплаченные за содержание и текущий ремонт идут не на содержание дома а на штраф... вот и получается сами себя штрафуем....Штраф - это убытки УК. При чем здесь жильцы? УК получит меньшую прибыль от своей деятельности, а в худшем случае уйдет в минус и обанкротится. А жильцы платят "коммуналку" по фиксированной ставке.
Отправлено 05 апреля 2013 - 06:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных