Трекеры физической активности, умные шагомеры
Отправлено 29 Апрель 2013 - 14:56
Я вот запилил обзор одного такого девайса - Fitbit One обзор. Классная штукенция.
Отправлено 30 Апрель 2013 - 13:21
К сведению, что бы организм "включил" отложенные жиры в обмен веществ надо "поработать" в режиме не менее 120 ударов в минуту 35-45 минут!
Отправлено 30 Апрель 2013 - 14:18
У гаджета нет задачи снимать точные показатели с человека, точнее, такое устройство стоило бы совсем других денег и не было бы таким миниатюрным. Задача Fitbit One - мотивировать владельца на движение, и с этим он справляется достаточно хорошо.
Отправлено 30 Апрель 2013 - 18:41
Да, неважнецкого Вы мнения о россиянах. Откуда такой скепсис? :?Среднестатистическому российскому обывателю вообще не нужно следить за своей активностью, ведь есть диван, пиво и телевизор.
На счёт размеров маху дали: http://www.casioblog...sports-chr200-1, и вполне известного, в отличие от Вашего девайса, производителя.У гаджета нет задачи снимать точные показатели с человека, точнее, такое устройство стоило бы совсем других денег и не было бы таким миниатюрным.
Мотивация должна исходить непосредственно от индивида, а различные приборы лишь вспомогательное средство. Как правило, недостаток мотивации грамотный тренер всегда способен компенсировать хорошим ""пинком под зад" :D .Задача Fitbit One - мотивировать владельца на движение, и с этим он справляется достаточно хорошо.
И ещё по поводу данного прибора: создается впечатление что у производителя из денег на раскрутку хватило только на вирусную рекламу в сети и всё склоняется к банальному сетевому маркетингу. :?
Сам же гаджет - не более чем забавная игрушка про которую пользователь недели через две использования просто забудет, а вот сотню бакинских уже никто не вернёт.
Отправлено 01 Май 2013 - 18:55
Мотивация должна исходить непосредственно от ....
...хорошим ""пинком под зад"...
лучшая мотивация - когда не можешь влезть в любимое платье!! :o
Отправлено 02 Май 2013 - 10:19
Так за чем же дело стало? Сбалансированное питание (нет - диетам!!! :evil: ) и фитнес Вам в руки и ноги ;) .лучшая мотивация - когда не можешь влезть в любимое платье!!
Отправлено 03 Май 2013 - 13:13
Про сетевой маркетинг я не понял, о чем вы. При выборе того или иного устройства я руководствуюсь отзывами покупателей и различными обзорами, тестами.
А про россиян скажу так, что мало кто знаком со сбалансированным питанием и мало кто увлекается фитнесом. В столице возможно да, а вот чем дальше в глубинку, тем все намного сложнее.
Отправлено 03 Май 2013 - 14:28
Вы так уверены в объективности интернет-аудитории и доверяете обзорам и тестам которые зачастую пишутся по заказу производителей девайсов?При выборе того или иного устройства я руководствуюсь отзывами покупателей и различными обзорами, тестами.
Да, состояние дел в области физической культуры (да и вообще - культуры) весьма плачевное и я это связываю прежде всего с состоянием современной системы образования - впору возрождать такие организации как "Ликбез" и "Всевобуч". :oА про россиян скажу так, что мало кто знаком со сбалансированным питанием и мало кто увлекается фитнесом. В столице возможно да, а вот чем дальше в глубинку, тем все намного сложнее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных