Зарубежные интернет-магазины
Отправлено 18 ноября 2010 - 21:26
Отправлено 19 ноября 2010 - 13:45
Отправлено 19 ноября 2010 - 20:58
Отправлено 19 ноября 2010 - 21:04
Отправлено 09 декабря 2010 - 23:28
А я всё равно не верю... Ну не верю! ... Потому что работала с европейскими заводами-производителями того же детского питания. К сожалению, далеко не всегда производители всю необходимую информацию указывают на этикетках... Ну просто потому, что подделываются сертификаты происхождения, листы безопасности и ингредиентный состав для прохождения контроля качества и получения лицензии на подажу. Грустно всё это... :(
Есть такая организация - Компания за безопасную косметику. Она создана в 2004 году для защиты потребителей, обеспечения корпоративных, нормативных и законодательных реформ, необходимых для устранения опасных химических веществ из косметики и средств личной гигиены.
Многие компании-производители подписали Договор о безопасной косметике, для того, чтобы не только сделать более безопасными свои продукты, но и обеспечить большую прозрачность своих товаров для потребителей. Каждый производитель, который подписал такой договор, проходит шесть уровней:
1. Соответствует директивам Европейского Союза по косметике.
2. Раскрывает все ингредиенты на упаковке.
3. Публикует и регулярно обновляет информацию о своих продуктах в базе безопасной косметики - Skin deep.
4. Следует запретам использования ингредиентов, в соответствии с этим Договором, замены на более безопасные.
5. Обосновывает безопасность своих ингредиентов с использованием общедоступных данных.
6. Участвует в Компании по Безопасной косметике.
Отправлено 10 декабря 2010 - 11:03
Ну не веееерю! :)А я всё равно не верю... Ну не верю! ... Потому что работала с европейскими заводами-производителями того же детского питания. К сожалению, далеко не всегда производители всю необходимую информацию указывают на этикетках... Ну просто потому, что подделываются сертификаты происхождения, листы безопасности и ингредиентный состав для прохождения контроля качества и получения лицензии на подажу. Грустно всё это... :(
Есть такая организация - Компания за безопасную косметику. Она создана в 2004 году для защиты потребителей, обеспечения корпоративных, нормативных и законодательных реформ, необходимых для устранения опасных химических веществ из косметики и средств личной гигиены.
Многие компании-производители подписали Договор о безопасной косметике, для того, чтобы не только сделать более безопасными свои продукты, но и обеспечить большую прозрачность своих товаров для потребителей. Каждый производитель, который подписал такой договор, проходит шесть уровней:
1. Соответствует директивам Европейского Союза по косметике.
2. Раскрывает все ингредиенты на упаковке.
3. Публикует и регулярно обновляет информацию о своих продуктах в базе безопасной косметики - Skin deep.
4. Следует запретам использования ингредиентов, в соответствии с этим Договором, замены на более безопасные.
5. Обосновывает безопасность своих ингредиентов с использованием общедоступных данных.
6. Участвует в Компании по Безопасной косметике.
Сколько организаций ни создавай, все захотят кормиться. Даже, если возникнут жалобы, претензии и т.п., то наши производители найдут способ выкрутиться (даже не деньгами), чтобы иметь с этого выгоду.
Такие договора очень удобно подписывать с целью усыпления бдительности покупателей. Т.е. это вроде как гарантия качаства, как и надпись "гост" на колбасе. Однако всё это абсолютно не так. Да, безусловно, все играют по заданным правилам. Но вот если бы среди перечисенных шести пунктов был бы еще и пункт о прохождении независимой лабораторной экспертизы и контроля качества в нескольких странах мира и в компаниях-конкурентах, вот тогда бы я может быть еще поверила. А пока я основываюсь на том опыте, который есть лично у меня. :(
Отправлено 30 июня 2011 - 00:26
асос опять прекратил поставки, хотя в январе мне все же удалось получить от них заказ после зимних траблов на Почте России..
скорблю... :cry:
MotherCare тоже кстати рашу игнорить стал...((((((((
Отправлено 30 июня 2011 - 07:10
все-таки у нас страна 3го мира.... :(
асос опять прекратил поставки, хотя в январе мне все же удалось получить от них заказ после зимних траблов на Почте России..
Как прекратил? Где написано? Вчера коллеге по работе за 2 недели посылка дошла.
Отправлено 30 июня 2011 - 12:00
при формировании заказа когда выбираю доставку- показывает только uk доставку((((((((
и если нажать инфу про International Delivery- RussianFederation----Not Available
http://www.asos.com/...ocountry.aspx#R
:cry: :cry: :cry:
поделитесь секретом как заказали Ваши коллеги!!пожааалуйста!!)))))
Отправлено 30 июня 2011 - 20:00
Яна! Асос показывает следующее:
то, что тут UK - Style Saver 0.00 - не обращайте внимания! У асоса давно бесплатная доставка по миру. О чем они и пишут тут - http://www.asos.com/...ocountry.aspx#R
Not available - это экспресс-доставка, а обычная доступна! Просто жмите PAY SECURELY NOW и ждите посылку!!! :)
Отправлено 01 июля 2011 - 00:32
Алексей,спасибо!!!Вы настоящий друг))))))))))))))))
Отправлено 06 июля 2011 - 09:26
Отправлено 06 июля 2011 - 19:40
Отправлено 07 июля 2011 - 09:37
Отправлено 07 июля 2011 - 11:25
Заказали именные ж/д билеты на Талис, потом только увидела, что в нашем индексе вместо 1 напечатала 0. Прошло 3 недели уже, доставки нет..
Отправлено 07 июля 2011 - 15:59
Отправлено 01 августа 2011 - 13:46
Отправлено 02 августа 2011 - 11:33
Хотя нач. химкинского почтового отделения сообщила мне, что сортировка осуществляется автоматически по индексу, человек в процессе не участвует, поэтому в случае несуществующего индекса письмо будет возвращено отправителю либо автомат отбросит его и оно будет отсортировано вручную на адрес.
Отправлено 02 августа 2011 - 13:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных