А кто мне запретит платить только за то чем я пользуюсь и ни копейкой больше?У меня не было цели пугать. :D Ягодки- это та самая дань в 35р с кв.метра, которая вероятнее всего ожидает 2-ю очередь даже после проведенного ремонта и даже какое-то время еще. Им еще придется побороться за то, чтобы отделаться от Трисса. Так что 10 000 за полгода на этом фоне покажутся не столь существенными. Трисс берет, естественно, с запасом на будущее. Причем по фактически израсходованной электроинергии и воды на проведенный ремонт никто не разрешит заплатить. 100% предоплата- ключи! -( В приницпе, я уже писала в какой-то теме, что и как будет. Правда тогда будущие собственники показались настроенными более позитивно. Более позитивно, пока не столкнулись с Триссом. :( Так что это всё только ягодки.Пож поконкретнее про ягодки? а то пугаете народ)))

Заключение основного договора
Отправлено 26 Январь 2010 - 20:09
Отправлено 28 Январь 2010 - 10:37
Наконец-то получили долгожданный основной зарегистрированный ДДУ...
Заплатили за лишние метры, ждём ключи... обещают дать в феврале!
:D
Отправлено 28 Январь 2010 - 11:23
Поздравляем!!! :)Ура, товарищи! :o :D
:D
Отправлено 28 Январь 2010 - 11:29
Отправлено 28 Январь 2010 - 15:40
1. Срок окончания строительства второго пускового комплекса (секции «Г», «Д», «Е», «Ж») Многоквартирного жилого дома, в состав которого входит Объект долевого строительства (подача Застройщиком документов в компетентные органы для получения Разрешения на ввод в эксплуатацию пускового комплекса) -первое nолугодuе 2009 года. - вместо этого написано второе полугодие 2009
2. Сумма договора - не по 52650 за метр а по 38 с чем то
Я обратился с заявлением о том, что хотел бы заключить договор на тех же условиях, что и был заключен предварительный договорhttp://www.gk-rf.ru/statia429, на что мне ответили, что с удовольствием вернут мне деньги, а требования мои - не законны.
Кто что делал в такой ситуации?
Отправлено 28 Январь 2010 - 16:06
Наверное, никто. Ну просто Вам не дадут ключи и пропуск, чтобы попасть на стройку вообще и тем более в квартиру. У Вас даже возможности чем-то пользоваться не будет. А Вам еще надо будет электрику делать, гидроизоляцию. Всё это сдавать, чтобы потом это попало в БТИ. Пока этого не будет, собственность начать оформлять тоже не сможете. Я не знаю, просто у каждого свои сроки- я уже писала. Кто может еще год ждать, пока дом сдадут, а кто-то нет. Вот тем, кто не может, придется оплатить на полгода вперед коммуналку. Я не знаю, как поступают с теми, кто покупает квартиры уже после сдачи дома, или начинает делать ребмонт после госприемки. Они же тоже должны внести свой вклад за то же период отопления, пока их квартиры обогревались. Это же не бесплатно все. Вы можете не жить в квартире, но она все равно обогревается, потому что от общего отопления ее нельзя отключить. Благодаря отоплению ваша квартира не разрушится потом по кусочком (и дело тут не в том, греетесь ли лично вы на батареях).А кто мне запретит платить только за то чем я пользуюсь и ни копейкой больше?
Отправлено 28 Январь 2010 - 16:10
Отправлено 28 Январь 2010 - 16:47
Отправлено 28 Январь 2010 - 17:17
Скажите,а вы когда подписывали ДДУ ?Спасибо!
Отправлено 28 Январь 2010 - 17:37
Скажите,а вы когда подписывали ДДУ ?Спасибо!
Вчера
Отправлено 28 Январь 2010 - 17:39
Отправлено 28 Январь 2010 - 19:06
Отправлено 28 Январь 2010 - 20:55
Отправлено 28 Январь 2010 - 22:50
Отправлено 28 Январь 2010 - 22:59
С теми кто купил после ввода дома в эксплуатацию поступают так же, но вот вопрос кто заставит платить за то чем не пользуешься? Не хочешь передать квартиру, будь добр оплати комуналку)))) хоть за полгода хоть за год))) А тут еще соседи с верху затопят, пока делают ремонт, опять же расходы застройщика. Рабочие вентили свертят в квартире, опять расходы, трубы за год прорвет и соседей с низу затопят, а они ремонт уже сделали дорогуууууущий, опять расходы и т.д. и т.п.Наверное, никто. Ну просто Вам не дадут ключи и пропуск, чтобы попасть на стройку вообще и тем более в квартиру. У Вас даже возможности чем-то пользоваться не будет. А Вам еще надо будет электрику делать, гидроизоляцию. Всё это сдавать, чтобы потом это попало в БТИ. Пока этого не будет, собственность начать оформлять тоже не сможете. Я не знаю, просто у каждого свои сроки- я уже писала. Кто может еще год ждать, пока дом сдадут, а кто-то нет. Вот тем, кто не может, придется оплатить на полгода вперед коммуналку. Я не знаю, как поступают с теми, кто покупает квартиры уже после сдачи дома, или начинает делать ребмонт после госприемки. Они же тоже должны внести свой вклад за то же период отопления, пока их квартиры обогревались. Это же не бесплатно все. Вы можете не жить в квартире, но она все равно обогревается, потому что от общего отопления ее нельзя отключить. Благодаря отоплению ваша квартира не разрушится потом по кусочком (и дело тут не в том, греетесь ли лично вы на батареях).А кто мне запретит платить только за то чем я пользуюсь и ни копейкой больше?
Отправлено 29 Январь 2010 - 09:24
Как это вы уже получили? На руки? я только проплатила регистрацию его и подписала два дня назад...говорили через 3 нед...
Мы проходили как "ипотечники", поэтому подписывали пораньше (в конце декабря), ну и получили получается тоже пораньше.
Отправлено 29 Январь 2010 - 19:38
В феврале?
Скажите, а акт сдачи дома в эксплуатацию уже получен Триссом? Мне сказали, что ключи начнут выдавать через 2 недели после получения акта сдачи дома в эксплуатацию. За это время они нас передадут упр. компании.
Отправлено 29 Январь 2010 - 23:48
Отправлено 31 Январь 2010 - 12:38
Отправлено 02 Февраль 2010 - 02:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных