Поликлиника в Подрезково
Отправлено 07 января 2018 - 12:13
Чудеса случаются! Только над этим приходится много работать :)
Отправлено 07 января 2018 - 12:44
Отправлено 07 января 2018 - 16:18
В общем, выяснили. Это можно сделать только в новой, тестовой версии сайта. В старой - такого варианта даже нет. Как об.этом догадаться - загадка.
А адресочком нового тестового не поделитесь?)А то я, как дурак, пытаюсь это сделать через uslugi.mosreg.ru, а новый они или не опубликовали, или я плохо смотрю
Отправлено 07 января 2018 - 20:15
А адресочком нового тестового не поделитесь?)А то я, как дурак, пытаюсь это сделать через uslugi.mosreg.ru, а новый они или не опубликовали, или я плохо смотрю
В общем, не знаю, кто там намудрил, но записаться, действительно не так-то просто.
Тестовый портал на том же адресе, у нас выходит на стартовой банер "Бла-бла-бла... перейти на тестовый портал". Но не всегда)
Еще вариант нашли. Раньше мы записывались так: сначала вводишь номер полиса, дальше выбираешь поликлинику и специалистов. Сейчас по такому пути выходят только 4 поликлиники и это все не то. Поэтому сначала на стартовой странице нужно кликнуть на ссылку Графики работы специалистов, там выбрать поликлинику, название которой написала выше Ольга, записаться и только при подтверждении записи вводить номер полиса и дату рождения.
Как интересно пациенты должны были узнать, что название изменилось, не понятно. Не понятно и то, почему его нельзя было заменить автоматом, а не оставлять 2 названия у одной и той же поликлиники, чтобы пациенты угадывали, как записаться. Так хоть бы свой персонал предупредили и научили, а то они тоже не знают.
Отправлено 07 января 2018 - 21:33
Отправлено 08 января 2018 - 00:22
В общем, не знаю, кто там намудрил, но записаться, действительно не так-то просто.
Тестовый портал на том же адресе, у нас выходит на стартовой банер "Бла-бла-бла... перейти на тестовый портал". Но не всегда)
Еще вариант нашли. Раньше мы записывались так: сначала вводишь номер полиса, дальше выбираешь поликлинику и специалистов. Сейчас по такому пути выходят только 4 поликлиники и это все не то. Поэтому сначала на стартовой странице нужно кликнуть на ссылку Графики работы специалистов, там выбрать поликлинику, название которой написала выше Ольга, записаться и только при подтверждении записи вводить номер полиса и дату рождения.
Как интересно пациенты должны были узнать, что название изменилось, не понятно. Не понятно и то, почему его нельзя было заменить автоматом, а не оставлять 2 названия у одной и той же поликлиники, чтобы пациенты угадывали, как записаться. Так хоть бы свой персонал предупредили и научили, а то они тоже не знают.
Благодарю за информацию. В процессе блуждания по сайту, выскочила модалка/сплэш/пр со ссылкой на тестовую версию сайта(видать специально прячут, так как разлились с косяками). Перешли на нее и сразу высветились нужные нам специалисты. Другой момент, что у них там приема нету.Но по крайней мере на многие вопросы ответы уже получены.
P.S. Чтобы остальные интересующиеся не блуждали также, оставлю тут ссылку на тестовую версию портала
http://beta.zdrav.mosreg.ru/zdrav/
Отправлено 08 января 2018 - 14:49
Старый портал не находит ни одного специалиста.На новом все наши педиатры есть, но записи на них нет. Регистратура молчит..в общем, оптимизация налицо
Отправлено 09 января 2018 - 22:18
Отправлено 10 января 2018 - 11:24
Отправлено 17 марта 2019 - 08:06
Отправлено 17 марта 2019 - 08:42
Отправлено 17 марта 2019 - 09:49
В нашей нет, на Сходне в поликлинике есть нормальный
Евгений, спасибо! Он там один? Подскажете, как зовут?
Отправлено 17 марта 2019 - 09:59
очень советуют вот эту даму (зав ЛОР отделением сходненской больницы), но мне к ней не удалось попасть
в итоге попал к
хороший врач, помог
Отправлено 17 марта 2019 - 13:42
Отправлено 17 марта 2019 - 16:34
Спасибо!очень советуют вот эту даму (зав ЛОР отделением сходненской больницы), но мне к ней не удалось попасть
Калинина Наталия Аркадьевна
в итоге попал к
Мхитарян Вардгес Абраамович
хороший врач, помог
Отправлено 17 марта 2019 - 18:39
А в нашей Война которая норм врач? Или не советуете?
Если правильно помню, то как раз Война и посоветовала обратиться на Сходню, так как они лучше разбираются
Отправлено 10 апреля 2019 - 07:42
Пока уже кирпичный корпус возведен.
Отправлено 12 января 2021 - 12:54
Уважаемые подрезковцы, кто знает, почему в нашу поликлинику нет приёма? Хочу через сайт uslugi.mosreg записаться к участковому терапевту, а там везде "Нет приёма". Поликлиника не работает уже? В Сходне такая же ситуация, тоже "Нет приёма" написано.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных