Сам закупаюсь переодически в данных магазинах, но вот "Глобус Гурмэ" - это перебор.
Про Глобус - согласна)) цены там кусаются. Хотя молоко и пр. хорошее)))) Чтобы стать поставщиком Глобуса, нужно оч сильно постараться, требования высокие: например, в течение нескольких часов по запросу привезти свой товар. Отсюда (в т.ч.) и цены такие.
Про Метро КК - почему же, бываю, и по офисным нуждам в т.ч. И на Ленинградке,71, и в Строгино, и на Рябиновой, и в Черной грязи пару раз была даже, сразу после открытия и позже.. сейчас чаще бываю на Варшавке - но плюс-минус везде одинаково. Овощи-фрукты деревянные, из козьего молока только Президент можно брать, и тот хранится полгода.. какие уж тут здоровые продукты. Разве что соль-сахар, шоколад и немного круп нешлифованных. Ну про БиоИталию написала уже, макароны и соусы неплохие. Остальное - ширпотреб. , в Зельгроссе тоже была раза три, также не впечатлило, то же Метро СС, вид сбоку. Метро СС удобен стал для офиса, например, тем, что доставка есть. Но как продуктовый супермаркет я его уже не рассматриваю.
Скажу Вам по секрету - со своим уставом в гости не ходят))).
Скажу Вам по секрету2 - нам неактуальны ваши магазины), их здесь нет, как и у вас нет метро-кк...
Убеждать нивчем не собираетесь, значит просто хотели пафоса напустить) так это тема про торговый центр в подрезкого, пафос - в другой теме)))))))))
Нет никакого секрета в том, что аж с 2006 года я имею некоторое отношение к Подрезково (и Новоподрезково), посему про устав неуместно)))))
И "мои магазины" (АВ, Бахетле) вполне себе актуальны, имхо, т.к.:
1) мало кто работает по месту жительства или инвестирования (в Подрезково),
2) многие из магазинов в автомобильной доступности от Химок (Ленинградка, Дмитровка..) Метро CC тоже ведь не пешком. Да и пешком туда нет смысла ходить, а вот в Азбуку и Бахетле - вполне, за разовой покупкой для ужина.
Про убеждения - страницей ранее про питание и головные боли Сэму уже отвечала ))