Добрый день.
На данный момент я уже сообщил посредством рассылки о новом сервере, новом форуме и его более удобном адресе.
По поводу фотографий(изображений).
Не стоит их грузить (мучиться) на radikal, яндекс фотки или photofile и прочие ресурсы и потом вставлять ссылки на форум. Грузите их прямо на форум нам не жалко пространства на сервере 7 Террабайт, пользуйтесь на здоровье.
Еще из плюсов то, что при загрузке изображения на форум, оно автоматически уменьшается. А то человеку с мобильного телефона было крайне тяжело посмотреть фотографию размером 3100х2500. Даже с монитором 17-19 дюймов такие фотки крайне тяжело было смотреть и воспринимать. Также обратите внимание что можно загружать по одной фотографии или изменить режим (А еще Вы можете загружать сразу несколько файлов (требуется современный браузер)) на загрузку сразу нескольких файлов (например сразу 10 выбрать)
По поводу "не могу найти тему"
Т.к. сменился движок форума, сменились и адреса тема, поэтому в ближайшее время удобнее всего найти их через поиск, если вы не помните визуально где они находятся. На данный момент пишется не большой скрипт который будет со старого адреса перекидывать на новый.
А пока можно и в данной теме написать о "потерянных темах" если вы их не сможете найти через поиск, я вам дам новую ссылку.
На данный момент ведутся работы по перекидыванию фотографий с радикала на форум для удобства их просмотра. Удаление с форума ботов и чистка их спамерских тем.
Шахматка
Тут нужна ваша помощь, а именно пронумеровать на этой схемы номера корпусов и я бы сегодня закончил шахматку и внее можно будет заселится.
Для входа в шахматку надо ввести логин и пароль от форума.
Модераторы
Было бы хорошо чтобы модераторы которые были на старой версии форума написали тут в теме или в ЛС, чтобы вернуть вас обратно в ряды администрации. Также вдруг есть кто то из желающих кто хочет помочь форуму также пишите. Я думаю форуму нужно около 3-5 модераторов-помощников.
Если будет нужен новый раздел, пишите - сделаем.
Вообщем не стесняйтесь задавать любые вопросы технического плана.