Как минимум компания, которая домом управляет, должна добиться судебного решения о вскрытии квартиры. Делается элементарно (правда за полгода :-)). Но сам факт инфомирования господина А. о подобном деянии резко ускорит процесс допуска сварщиков в квартиру. Под лежачий камень вода не течет. Ук Первомайский - ни х.. не делало. Но!
СК ЖЭУ должно в конце-концов начать крутиться, в т.ч. в обеспечении доступа к управлению домом. Потому, что оплатив СК ЖЭУ и ТСЖ Ж2 услуги мы начнем с вас требовать их качественного выполнения. У меня вода горячая тонкой струйкой течет, например. Завтра у меня жилинспектор работать будет. Фиксирую по акту температуру и расход, выставляю претензию СК ЖЭУ. И меня совершенно не волнует, что СК ЖЭУ не пускают домом управлять. Договор у меня с СК ЖЭУ. Будьте любезны выполнять условия договора. Хотите делать деньги на нашем доме - выполняйте свои обязанности и не требуйте от нас физической защиты ваших сварщиков и сантехников от УК КП Первомайский. Вы подрядились - работайте. Почему с апреля от СК ЖЭУ ни одного иска к Первомайскому не было? Почему этим занимается группа энтузиастов, очень активных, добропорядочных, но не обладающих должной компетентностью для решения проблем в судх и т.п. СК ЖЭУ не давали выполнять условия договора с 200-квартирным домом! И ваша задача добиться возможности выполнить ваши обязанности перед жителями нашего дома.
Совершенно верно:
- тема Ахмедова- судебное дело.Для дела нужны претензии к нему, его ответы и т.д. от самих пострадавших жильцов для начала.
- тема воды- правильно делаете, вызывайте Жилинспекцию, фиксируйте факты, пишите Претензии.
ООО СК "ЖЭУ" в свою очередь фиксирует факты чинения препятствий со стороны УК КП.
Также, само ТСЖ Ж2 регулярно на тему того, что происходит в нашем доме проводит работу с местными структурами власти, судами, ФАС(антимонопольная служба)
Как ТСЖ "Ж2" хотим напомнить, что обслуживанием домом занимается не ТСЖ "Ж2", а управляющая компания ООО СК "ЖЭУ" по договорам с жителями и договору между ТСЖ "Ж2" и ООО СК "ЖЭУ".
И еще хотим напомнить, что ИГ и ТСЖ Ж2 с января месяца вели работу по достижению нормальной жизни дома за ВСЕХ ВАС(совершенно бесплатно).
И мы понимали и понимаем, что иногда это труд-неблагодарный.
Все-равно кому-то что-то не по нраву будет...В нашей стране очень многие только умеют быть недовольными, но принмать участие для установления хорошй жизни не хотят, надеяь, что это сделает ДЯДЯ.(который, кстати все и делает...а мы имеем то, что имеем)
Но, мы все это делали прежде всего для нас самих(мы живем в этом доме).