Ключи от 2-го Пускового
Отправлено 15 Июнь 2010 - 21:16
Отправлено 16 Июнь 2010 - 09:07
Отправлено 16 Июнь 2010 - 15:40
Тогда очень кучеряво получается!!1
Отправлено 16 Июнь 2010 - 16:55
Деньги взять надо: вы пойдете в банк "Возрождение"( недалеко от нашего дома) и оплатите: за содержание дома за 6 месяцев, за вывоз мусора, за теплоснабжение( см. выше) - в итоге вам дадут ключи от квартиры и именной пропуск в дом.
Отправлено 16 Июнь 2010 - 17:15
Отправлено 16 Июнь 2010 - 17:16
Вывоз мусора (за 3к.) 4000 - единоразово
Ком.платежи 6*35р\м2*площадь по обмерам БТИ
Отопление 4*37,38р\м2*площадь по обмерам БТИ
Дороговато однако :( Но обещали сразу пустить в квартиру для ремонта выдав именной пропуск. С проживанием бригады - отдельный вопрос (надо согласовывать с УК).
Отправлено 16 Июнь 2010 - 21:38
Отправлено 17 Июнь 2010 - 09:58
Все равно не поняла, ну ладно, апрель. А 6 месяцев с апреля - это по сентябрь включительно. Причем тут октябрь, ноябрь, декабрь????За теплоснабжение за апрель, октябрь, ноябрь, декабрь 2010 года.
Деньги взять надо: вы пойдете в банк "Возрождение"( недалеко от нашего дома) и оплатите: за содержание дома за 6 месяцев, за вывоз мусора, за теплоснабжение( см. выше) - в итоге вам дадут ключи от квартиры и именной пропуск в дом.
Отправлено 17 Июнь 2010 - 11:12
Первый вопрос:
Платим кому?в ЗАО "ТРИСС" или упр.компанию или ещё в какую-то однодневку?
Второй вопрос: какую бумажку дают на оплаченные деньги? новый договор с озвучиванием "расходы за отопление за такие-то такие-то месяцы?"
они ж незаконно брали тепло для 2-й очереди за счёт 1-й!
Отправлено 17 Июнь 2010 - 11:25
Отправлено 17 Июнь 2010 - 16:32
Отопления в мае-августе нет. Поэтому до дек 2010 года платим.
Отправлено 17 Июнь 2010 - 16:42
причем тут Трисс ?? Платим УК, которой Трисс передал дом. Может этой компанией руководит сват или брат руководства Трисса? Мы этого не знаем. Лишь бы работали хорошо! Но сменой УК из первой очереди довольны не все. Поживем - увидим. А вот то, что сейчас добились замены некачественного асфальта у подъездов - мне нравится! Это по-хозяйски!
Отправлено 17 Июнь 2010 - 18:53
И кто молодец, что добился замены асфальта? кто по-хозяйски поступил-то? новая УК, которую ТРИСС навязывает? так она не новая, а просто навязанная.
А, если мы из 1-й очереди имели опыт, то мудрый человек делает выводы и идёт по жизни стараясь не делать ошибок, которых можно избежать.
Я дважды по этой дороге не пойду.
Пусть ТРИСС ждёт
У меня открытый вопрос остаётся: кому платится отопление и как оформляется?
Отправлено 18 Июнь 2010 - 10:24
Отправлено 18 Июнь 2010 - 14:24
Насчёт второго места проживания.
В Москве если собственник не прописан в квартире то квартплата будет выше.
Считается, что он в другом месте получает скидку (Лужковскую).
Как здесь не знаю.
Отправлено 18 Июнь 2010 - 14:27
Уважаемая тетя Мойра!!!! Неужели так уж и важно, навязана или выбрана Вами УК. Если она качественно обслуживает дом, то какая разница.А причём здесь доволен кто-то из 1-й очереди или нет?
И кто молодец, что добился замены асфальта? кто по-хозяйски поступил-то? новая УК, которую ТРИСС навязывает? так она не новая, а просто навязанная.
А, если мы из 1-й очереди имели опыт, то мудрый человек делает выводы и идёт по жизни стараясь не делать ошибок, которых можно избежать.
В первой очереди сменили, как вы выражаетесь. навязанную ТРИССОМ УК, на другую. И что??? Да, платежи стали поменьше, но и качество хуже. Грязь в подъездах, лифты работают через пень колоду, зимой снег не убирался...
И, как вы правильно заметили, мудрый человек делает выводы. Вот и надо делать выводы!!!!
Лично мне все равно как называется Ук и кто ей рулит и уж тем более кто ее навязал. мне важна ее работа!!! А рассуждать по принцыпу - мне это не нравиться просто потому, что мне это навязали - это уж точно не мудро!!!
Отправлено 18 Июнь 2010 - 15:08
Если я здесь оплачу всё это, я смогу сделать перерасчёт по месту жительства с такими квитанциями, как вы думаете? они на ФИО выписаны, или как?.. просто я не вижу смысла платить два раза.. либо там, либо тут.
Отправлено 18 Июнь 2010 - 15:52
+1Лично мне все равно как называется Ук и кто ей рулит и уж тем более кто ее навязал. мне важна ее работа!!! А рассуждать по принципу - мне это не нравиться просто потому, что мне это навязали - это уж точно не мудро!!!
Отправлено 18 Июнь 2010 - 16:03
Там три квитанции:Быть постоянно зарегистрированным и проживать - разные вещи, мы все где-то зарегистрированы, но не факт, что там же и проживаем, а уж коммунальные платежи платим вообще кто за что, многие вот осенью в свой ЖЭК дачные квитанции приносят и перерасчёт делают, т.к. жили в другом месте и уже оплатили всё это в своей деревне.
Если я здесь оплачу всё это, я смогу сделать перерасчёт по месту жительства с такими квитанциями, как вы думаете? они на ФИО выписаны, или как?.. просто я не вижу смысла платить два раза.. либо там, либо тут.
Вывоз мусора, управление содержание и техническое обслуживание, за отопление (4 мес).
Перерасчёт по этим статьям расхода вам не сделают. Могут сделать перерасчёт за воду если у вас нет счётчиков.
Не имеет значения живёте вы в доме или нет, его отапливают им управляют и проводят техническое обслуживание и это видно из квитанций, которые вы понесёте в другой ЖЭК.
В квитанциях указан номер квартиры и Ф.И.О.
Я тоже не вижу смысла платить дважды, но, к сожалению, с этими квитанциями это не прокатит.
Отправлено 18 Июнь 2010 - 17:31
И Вы готовы платить за эту работу в 2 раза больше? Или в три раза? Тогда обратите внимание на "работу" эффективного менеджмента РЖД и Газпрома. У ТРИССа конечно размах поменьше будет, но как показала практика, запросы растут как на дрожжах :shock:+1Лично мне все равно как называется Ук и кто ей рулит и уж тем более кто ее навязал. мне важна ее работа!!! А рассуждать по принципу - мне это не нравиться просто потому, что мне это навязали - это уж точно не мудро!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных