Претензия о задолженности по оплате ком.услуг
Отправлено 19 сентября 2009 - 21:13
Отправлено 20 сентября 2009 - 11:10
Гость__*
Отправлено 20 сентября 2009 - 11:47
Отправлено 20 сентября 2009 - 13:16
Лично Вы- это кто? С какой стати мы должны верить каким-то гостям-анонимщикам?платить не надо. в этом месяце(за сентябрь) уже патежки выставит СК ЖЕУ все договора заключены лично подписывал, а тем кому пришла претензия от уккп не поленитесь пишите встречный иск и флаг им в руки, лично я не копейки им не подам.
Отправлено 20 сентября 2009 - 17:06
Отправлено 21 сентября 2009 - 08:28
Странно так. Я знаю, что минимум за месяц по существующему договору ресурсопоставляющие организации должны прислать уведомление (у юристов это называется специальным словом) о расторжении договоров. УК КП таких уведомлений на сегодняшний день не получала. Поэтому СК ЖЭУ ну никак не может за сентябрь выставить "свои" квитанции. И еще не может их выставить по причине того, что дом она не обслуживала.платить не надо. в этом месяце(за сентябрь) уже патежки выставит СК ЖЕУ все договора заключены лично подписывал, а тем кому пришла претензия от уккп не поленитесь пишите встречный иск и флаг им в руки, лично я не копейки им не подам.
И еще. О каком встречном иске идет речь? Иск, простите, к кому и по какому поводу? Так и аргументировать: "недоволен стоимостью обслуживания дома"? Или "не считаю законным действия УК КП и ТСЖ Новоподрезково"? Это тоже бред получается, потому что тот же суд назначен на 24 сентября. Исковые требования, насколько мне известны, направлены к налоговой инспекции и заключаются в том, что она зарегистрировала два ТСЖ по одному адресу. Даже в случае положительного решения суда в пользу ТСЖ Ж2 у СК ЖЭУ не появится оснований и прав выставлять "свои" квитанции. Ну по крайней мере в сентябре- точно.
Отправлено 21 сентября 2009 - 11:42
Вот и я не понимаю зачем суетится. Ну подадут они иск (в чем я сомневаюсь), тем самым они избавят нас от необходимости проявлять такую инициативу.О каком встречном иске идет речь? Иск, простите, к кому и по какому поводу? Так и аргументировать: "недоволен стоимостью обслуживания дома"?
Разве тому кто подает иск засчитываются какие-то выигрышные балы? :D
Это еще не гарантирует выигрыш в процессе.
Но даже если они и подадут иск, и даже если выиграют все инстанции (в чем я сомневаюсь), ну тогда заплатим по "мнимому долгу".
А вообще, думаю, что это предсмертная агония ТРИИССа- УК КП.
Пытаются запугать и хоть как-то отжать хоть какие-то деньги с нас.
Отправлено 21 сентября 2009 - 11:51
Т.е. Вы хотите сказать, что, после того, как в право управлением домом вступит СК ЖЭУ, по накопившимся долгам не надо будет заплатить? Т.е. неплательщики наивно полагают пролететь нахаляву? Типа, им простят долги? :DНо даже если они и подадут иск, и даже если выиграют все инстанции (в чем я сомневаюсь), ну тогда заплатим по "мнимому долгу".
Надо понимать то, что даже в случае признания действий УК КП с 1 апреля незаконными, придется заплатить в УК КП, причем по тем тарифам, которые были установлены. :) Просто есть реальный факт для этого: УК КП фактически обслуживала дом всё это время. :) Не понимаю криков: "я платить не буду и всем не советую". :)
Отправлено 21 сентября 2009 - 12:48
Пусть те, кто не хочет платить, дожидаются исполнительных листов. Ну если и не дождутся, один хрен, всё что не заплатили, заплатят (по крайней мере коммунальные платежи). И заплатят тому, кто будет на тот момент домом управлять, хоть папе римскому.
Чего гадать на кофейной гуще третий год подряд, что будет, чего не будет...?
За это время каждый уже определился, как ему действовать.
По-этому, на такие вопросы: "Платить или продолжать не платить?" любой задавший получит два противоположных ответа.
Так что, уважаемые получившие претензию, никто, кроме Вас однозначно, не ответит на вопрос, что делать с этой претензией. Решайте сами.
Отправлено 21 сентября 2009 - 14:28
"Ах зачем вы платите, врагов подкармливаете, деньгами сорите!!!" с одной стороны
и
"Как вам не стыдно, живете за счет других, кто платит!!!" с другой.
Читать это все увлекательно, пока не переходят на оскорбления. Следовательно, вывод. Платить или нет, каждый сам решает за себя. Единого призыва и мнения нет и не будет. Тему закрываю.
Ну а если пойдут иски - давайте обсуждать в новой теме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных