что в Москве, что в Подрезково, что в магазин где нибудь в Оренбуржской степи или в том же Крыму цены плюс минус одинаковые
После такой глупости даже продолжать разговор не буду.
Отправлено 30 января 2015 - 10:05
что в Москве, что в Подрезково, что в магазин где нибудь в Оренбуржской степи или в том же Крыму цены плюс минус одинаковые
Отправлено 30 января 2015 - 10:23
Если ты считаешь нормой когда цены завышены в двое, то бегом покупать че сидишь то...
Доказывая свое мнение и опровергая другие, если они ошибочны, будь сдержан как в словах, так и в выражениях.
Отправлено 30 января 2015 - 10:47
Правительство пошло народу на встречу ,снизило цену на водку до 185 рублей ,теперь никто не имеет права сказать ,что о народе не заботятся.Выпил и сразу стало ясно ,жизнь налаживается!
Отправлено 30 января 2015 - 14:04
Думаю в скором будущем точно это будет уже не сувенир))). Лет 15 назад скажи кому, что воду обычную в бутылках продавать будут.... Скоро воздух покупать начнем и думаю это время не за горами.Про воздух в баночках - старый прикол, и на наших морях также продаются :))) просто сувенир, ничего ужасного!
Отправлено 30 января 2015 - 14:45
На курортах Краснодарского края 10 лет назад и продавались такие сувениры :))) и вода обычная 10 лет назад продавалась.Думаю в скором будущем точно это будет уже не сувенир))). Лет 15 назад скажи кому, что воду обычную в бутылках продавать будут.... Скоро воздух покупать начнем и думаю это время не за горами.
Отправлено 30 января 2015 - 15:05
Что-то не припомню в советское время, чтоб воду обычную, не газированную, типа аква минерале, шишкин лес и т. д., продавали))).На курортах Краснодарского края 10 лет назад и продавались такие сувениры :))) и вода обычная 10 лет назад продавалась.
Кстати, вода питьевая есть минеральная, есть газированная, и параметры ее в гостах указаны еще лет 30 назад.
Продается же вода из минеральных источников? А на грязевые ванны лечиться тоже многие в советское время ездили.
Будем ближе к природе :)))
Сообщение отредактировал ESlykova26: 30 января 2015 - 15:08
Отправлено 30 января 2015 - 15:46
Вода была. Про леса - родители живут во Фрязино, там их много! :))) когда на эл-ке едешь, даже ощущается перепад температуры и влажности - сразу стеной так раз! И на 2-3 градуса холоднее :)))Что-то не припомню в советское время, чтоб воду обычную, не газированную, типа аква минерале, шишкин лес и т. д., продавали))).
А к природе, к большому сожалению, мы все дальше и дальше, с каждым днем. Уже природы не осталось, только каменные джунгли, автосалоны и магазины на островках бывшей природы(((. Лесов уже в Московской области не осталось. Этим летом такое количество вырубили, под видом короеда. Посмотрим, не хочется конечно в это верить, но на месте этих лесов вырастут коттеджи.
Отправлено 30 января 2015 - 18:59
Даже на Фирсановке посадили новые?
Отправлено 30 января 2015 - 20:09
Я слышала, что там новенький микрорайон посадят скоро))). Ближе к природе будем)))Даже на Фирсановке посадили новые?
Отправлено 31 января 2015 - 11:33
Если ты считаешь нормой когда цены завышены в двое, то бегом покупать че сидишь то...
Что за особенные товары из Крыма продают в этом магазине?
самое ценное - вина Массандры, на них цена в Мск., естественно, будет выше. Эти вина есть в этом магазине, и какая цена?
что еще из Крыма можно продавать?
Любовь долготерпит, милосердствует.... http://www.wco.ru/bi...dding/H02-T.htm
Отправлено 31 января 2015 - 11:58
самое ценное - вина Массандры, на них цена в Мск., естественно, будет выше. Эти вина есть в этом магазине, и какая цена?
В Москве (ЮЗАО, у ТТК) около дома есть магазин с крымскими винами. Цены ~ 230 руб.-350 руб. за стандартную бутыль без особых изысков. Очень неплохие выдержанные продаются за ~400-450р (Алушта, например). Сравните с вашими ценами.
Отправлено 31 января 2015 - 12:42
В Москве (ЮЗАО, у ТТК) около дома есть магазин с крымскими винами. Цены ~ 230 руб.-350 руб. за стандартную бутыль без особых изысков. Очень неплохие выдержанные продаются за ~400-450р (Алушта, например). Сравните с вашими ценами.
спасибо. В Крыму в 2 раза дешевле, недавно вернулись из Крыма. Хотя в фирменном винном магазине в Крыму цена в разлив примерно такая же (500 р. за 1 л Алушты).
Отправлено 31 января 2015 - 15:46
А настоящая мадера есть? С натуральной пробкой, не клееной.
В свое время в Нижнем Новгороде 2-3 года назад она рублей 800 стоила. Но она, блин, того стоила)))
Как человек с двумя почками может говорить, что у него нету денег на квартиру?
Отправлено 31 января 2015 - 16:33
Не знаю, я только красные сухие вина люблю ))
Мадера у меня ассоциируется с "вынужденным" застольем в постсоветский период, когда собирали столы для проводов в армию, свадеб, поминок.. стабильно была водка и мадера.
Отправлено 31 января 2015 - 16:56
В Химках открылся магазин с крымскими продуктами
В Подмосковье открылся первый в России специализированный магазин крымских товаров и продуктов питания «Крымское подворье». Магазин начал работу 19 января.
«Крымское подворье» расположился в Химках Московской области. Ассортимент магазина состоит из овощей, фруктов, колбасных и мясных изделий, кондитерских изделий и пр. Также из Крыма будут поставляться косметика, посуда и сувениры.
Договоренность о поддержке крымских производителей на территории Московской области была достигнута в сентябре 2014 года. Всего в регионе планируется строительство 200 магазинов, реализующих крымские товары. В новых магазинах будет расположено кафе, меню которого будет составлено на основе крымской продукции.
по вопросам частного характера обращаться в личных сообщениях
Отправлено 31 января 2015 - 17:13
В Химках открылся магазин с крымскими продуктами
Юр, так вторую страницу уже эту новость обсуждаем
Отправлено 31 января 2015 - 17:14
Юр, так вторую страницу уже эту новость обсуждаем
я в курсе...просто хотелось узнать весь ассортимент крымских товаров, помимо вина...
обещают настоящую черноморскую хамсу и «визитную карточку» Черного моря — рапаны
по вопросам частного характера обращаться в личных сообщениях
Отправлено 31 января 2015 - 17:39
Что за особенные товары из Крыма продают в этом магазине?
что еще из Крыма можно продавать?
мне нравится травяной крымский чай но это на любителя, но и вина не должны стоить в два раза дороже, из за доставки цена в двое не возрастает.
Доказывая свое мнение и опровергая другие, если они ошибочны, будь сдержан как в словах, так и в выражениях.
Отправлено 31 января 2015 - 17:48
Лук крымский, красный плоский. Вкусный. Игристые вина Крим, красные и розовые тоже кул.
Ну а так же сакская,невероятно супер целебная, грязь.
Идеи подарков. Не знаете что подарить, спросите у меня. ☺
Отправлено 31 января 2015 - 18:20
спасибо.
Сакская грязь далеко не всем подходит, много противопоказаний. Сами сакские врачи не всем рекомендуют.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных