я в курсе...просто хотелось узнать весь ассортимент крымских товаров, помимо вина...
обещают настоящую черноморскую хамсу и «визитную карточку» Черного моря — рапаны
Хочу пахлаву, чучхелу и вареную кукурузу
Отправлено 02 февраля 2015 - 13:24
я в курсе...просто хотелось узнать весь ассортимент крымских товаров, помимо вина...
обещают настоящую черноморскую хамсу и «визитную карточку» Черного моря — рапаны
Хочу пахлаву, чучхелу и вареную кукурузу
Отправлено 02 февраля 2015 - 14:04
Отправлено 02 февраля 2015 - 14:13
А настоящая мадера есть? С натуральной пробкой, не клееной.
В свое время в Нижнем Новгороде 2-3 года назад она рублей 800 стоила. Но она, блин, того стоила)))
Чудеса случаются! Только над этим приходится много работать :)
Отправлено 02 февраля 2015 - 14:29
Лук крымский, красный плоский. Вкусный. Игристые вина Крим, красные и розовые тоже кул.
Ну а так же сакская,невероятно супер целебная, грязь.
Крымский или ялтинский лук, который плоский, сладкий, продают в ленте около 50 руб за кг.
Отправлено 02 февраля 2015 - 14:38
Крымский или ялтинский лук, который плоский, сладкий, продают в ленте около 50 руб за кг.
Отправлено 23 февраля 2015 - 11:26
А никто не в курсе продажу алкоголя после 21:00 снова разрешили? Вчера обратил внимание в пятерочке был в районе 22 алкоголь пробивали только в путь?
Доказывая свое мнение и опровергая другие, если они ошибочны, будь сдержан как в словах, так и в выражениях.
Отправлено 23 февраля 2015 - 11:35
26 декабря 2014 года на сайте Правительства Московской области опубликован, подписанный Губернатором Андреем Воробьевым, закон № 185/2014-ОЗ «О внесении изменений в Закон Московской области «О розничной продаже алкогольной продукции в Московской области». В связи с этим, с 5 января 2015 года на территории Московской области продажа алкоголя разрешена с 8 часов утра до 11 часов вечера.
http://alcopro.ru/20...ovskoj-oblasti/
Как человек с двумя почками может говорить, что у него нету денег на квартиру?
Отправлено 23 февраля 2015 - 11:51
Бюджет то надо пополнять.
Кстати в магните продается нечто под видом виски, но если внимательно прочесть этикетку, то там написано что бадяжка эта со вкусом виски...
Идеи подарков. Не знаете что подарить, спросите у меня. ☺
Отправлено 23 февраля 2015 - 12:17
да уж минимальную цену на водку уменьшили, время продажи увеличили, бухай страна родная (((
Доказывая свое мнение и опровергая другие, если они ошибочны, будь сдержан как в словах, так и в выражениях.
Отправлено 23 февраля 2015 - 15:18
Видимо последствия кризиса смягчают таким образом...
Отправлено 24 февраля 2015 - 09:55
Разумеется это четко спланированный план.
Бухой быдляк не ходит на митинги, и не качает права.
Отправлено 24 февраля 2015 - 11:44
Разумеется это четко спланированный план.
Бухой быдляк не ходит на митинги, и не качает права.
Да в Москве водку итак мало кто пьёт, а в регионах на митинг - хоть обходись резонанса не будет).
Отправлено 24 февраля 2015 - 11:49
Да в Москве водку итак мало кто пьёт, а в регионах на митинг - хоть обходись резонанса не будет).
Сейчас вискарик в моде.
Идеи подарков. Не знаете что подарить, спросите у меня. ☺
Отправлено 24 февраля 2015 - 11:52
Сейчас вискарик в моде.
Ух ты! Если это не фотомонтаж, реально круто..... банка вискаря в холодильнике, рядом с банкой огурцов, прикольно....
Отправлено 24 февраля 2015 - 11:52
Сейчас вискарик в моде.
Да хотя бы вискарик...
Отправлено 12 марта 2015 - 15:44
а где продуктами закупаетесь граждане?
Отправлено 12 марта 2015 - 16:22
а где продуктами закупаетесь граждане?
в Москву гоняем за продуктами,с утра на электричку, к вечеру с авоськами обратно.
сейчас строят новый путь,чтобы количество электричек увеличить, так как жителей много стало, в один поезд, да еще с сумками, набитыми колбасой, не влазим.
давка страшная, порой ни одного целого яйца до дома довезти не получается, сразу омлет.
Отправлено 12 марта 2015 - 16:40
Колбасные Тверские электрички.
мммммм.....
Отправлено 12 марта 2015 - 16:41
Ух ты! Если это не фотомонтаж, реально круто..... банка вискаря в холодильнике, рядом с банкой огурцов, прикольно....
Похоже на "СамиГнали -ЧаЧаЧа"
Сообщение отредактировал 1sosed: 12 марта 2015 - 16:43
Отправлено 12 марта 2015 - 16:48
в Москву гоняем за продуктами,с утра на электричку, к вечеру с авоськами обратно.
сейчас строят новый путь,чтобы количество электричек увеличить, так как жителей много стало, в один поезд, да еще с сумками, набитыми колбасой, не влазим.
давка страшная, порой ни одного целого яйца до дома довезти не получается, сразу омлет.
ну ты этааа, тестикулы-то береги
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных