Секция Г (угловая) два входа в подъезд. Предложения.
Автор
OCTPOB
, 16 июн 2010 22:55
Сообщений в теме: 10
Отправлено 16 июня 2010 - 22:55
Уважаемые соседи.
Если вы ещё не в курсе то вход в подъезд в угловую секцию раздельный, отдельная дверь на лифты и отдельная дверь на лестницу.
Может есть предложения как лестницу закрыть?
Два домофона, замки на каждом этаже от лестницы, и т.д. что думаете?
Если вы ещё не в курсе то вход в подъезд в угловую секцию раздельный, отдельная дверь на лифты и отдельная дверь на лестницу.
Может есть предложения как лестницу закрыть?
Два домофона, замки на каждом этаже от лестницы, и т.д. что думаете?
Отправлено 17 июня 2010 - 08:24
Домофоны однозначно! Я за.
Отправлено 17 июня 2010 - 10:38
ну вообще, это вроде как стандартное решение: два входа, разве нет?
поясните, пожалуйста, подробнее, я не пойму, зачем закрывать лестницу? почему не закрывать тот вход, где лифты?
мы за домофон, конечно, хотя это всё в далёком будущем, надо полагать.. но наверное, мы против замков на каждом этаже.. пытаюсь понять смысл этого - а если лифт сломается или экстренная ситуация какая-то, то как быть?
поясните, пожалуйста, подробнее, я не пойму, зачем закрывать лестницу? почему не закрывать тот вход, где лифты?
мы за домофон, конечно, хотя это всё в далёком будущем, надо полагать.. но наверное, мы против замков на каждом этаже.. пытаюсь понять смысл этого - а если лифт сломается или экстренная ситуация какая-то, то как быть?
Отправлено 17 июня 2010 - 10:59
Всё очень просто если лестницу не закрыть, то нет смысла и лифты закрывать.
И молодёжь, я думаю, облюбует эту секцию.
В итоге, лестницу в туалет превратят.
Что-то делать надо.
Может на лестницу просто замок с ключами от домофона но сам домофон не ставить, один ключ и на ту и на другую дверь.
Предлагайте варианты.
И молодёжь, я думаю, облюбует эту секцию.
В итоге, лестницу в туалет превратят.
Что-то делать надо.
Может на лестницу просто замок с ключами от домофона но сам домофон не ставить, один ключ и на ту и на другую дверь.
Предлагайте варианты.
Отправлено 17 июня 2010 - 11:17
Хм, а вы соседние подъезды смотрели ? там такое же устройство и всё давно придумано ! Стоит обычный домофон на одной двери и замок под тот же ключ на другой. А если закрыть-вы в случае пожара с парашютом прыгать будете ?
Отправлено 17 июня 2010 - 11:31
Соседние подъезды не видел.
Я же предлагаю закрыть для входа посторонних снаружи, а не на выход.
Я же предлагаю закрыть для входа посторонних снаружи, а не на выход.
Отправлено 17 июня 2010 - 11:36
посмотрите 3 подъезда 1 очереди
Отправлено 17 июня 2010 - 12:39
ОСТРОВ, а я вас как будущего соседа вот тут http://forum.podrezk.../zheldor2_2.php не нашла..
может, мы и по площадке соседи будем? ))
может, мы и по площадке соседи будем? ))
Отправлено 20 июня 2010 - 00:37
У нас домофоны установлены на двери, ведущей к лифтам. Дверь на лестницу открывается тем же электронным ключем, что и дверь к лифту. Совсем ее закрывать не стоит. Мы полгода жили без лифта.
Отправлено 20 июня 2010 - 13:32
Совсем закрывать уличную дверь на лестницу никто и не предлагает.
Один ключ на две двери это как раз то что нужно.
Может можно ещё что-нибудь с дверями на площадке придумать?
Например, со стороны лестницы зайти на балкон, ведущий к квартирам, без ключа нельзя, а наоборот на лестницу выйти можно.
И также из лифта.
Так можно будет спокойно площадки приквартирные использовать под велики, коляски.
Или не разрешат?
Один ключ на две двери это как раз то что нужно.
Может можно ещё что-нибудь с дверями на площадке придумать?
Например, со стороны лестницы зайти на балкон, ведущий к квартирам, без ключа нельзя, а наоборот на лестницу выйти можно.
И также из лифта.
Так можно будет спокойно площадки приквартирные использовать под велики, коляски.
Или не разрешат?
Отправлено 22 июня 2010 - 10:29
ОСТРОВ, идея хорошая. У меня ребёнок и великов-колясок у нас предостаточно. Было бы неплохо безбоязненно оставлять это всё у квартиры)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных