Продуктовый магазин
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 20:46
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 07:31
Вот он: "Великий Могучий Русский Язык"! :lol:эффективно управлять своим риском загаживания околодверной территории ... непрестанно.
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 08:41
Ага, а этот народ тебе пулю пустит... хорошо, если в ногу, а не в лоб....Администрация магазина должна эффективно управлять своим риском загаживания околодверной территории. А народ, конечно, вразумлять нужно непрестанно.
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 15:21
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 17:04
Бред какой-то. Тьфу.Я просто предлагаю реально смотреть на создавшуюся проблему. Надеется на то, что быдло враз превратится хотя бы в нормальных людей еще долго не приходится, а значит с ростом магазинчиков и других полезных и не очень конторок, грязь возле подъездов будет возрастать.На примере вашего магазина видно, что администрация Химок пока не справляется с этой проблемой. Так пусть учатся у Москвы- зачем изобретать велосипед. И тогда, даже те , кто не хочет жить как в Москве, с удовольствием будет жить в чистых дворах.
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 20:48
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 08:55
Так и я о том же.А о чем спорим? Магазин должен убирать придверный мусор, да и все.
А тут про администрацию, про красивую жизнь в Москве задвигают.
Так люди подумают, кто в Москве не живет, что там рай и дерьма никакого.
Однако мои глаза говорят мне об обратном, ибо в Новоподрезково я только ночую, а в остальное время лицезрею такое же дерьмо вокруг ларьков и магазинов в Москве.
И спора нет никакого. Я тоже считаю, что персонал магазина обязан не только вечером, но и раз часа в два подбирать мусор у своих дверей.
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 10:20
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 10:30
Так почему же зубной врач должен работать за гинеколога?
Администрация никакого отношения к мусору возле нашего магазина не имеет и не может иметь! Это то же самое, что заявить об ответственности Медведева за мусор возле магазинчика в Новоподрезкове. Ну а что? Президент же вообще за всё отвечает!
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 15:49
Хотите пообсуждать этот вопрос, заведите отдельную тему. Я Вам отвечу там....
Пароход, почему вы так не любите Москву- столицу нашей родины?
А здесь - про магазин с дерьмом под окнами.
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 15:52
Аргументы где? Это ваше мнение.....А избитая фраза, что чисто там где не сорят, в нашем споре не актуальна. Сюда же можно добавить затертое изречение- к каждому милиционера не приставишь, хотя иногда очень хочется. ....
А моё - противоположное. И аргумент железный: если не бросать дерьмо, его не будет.
Про милиционера я не говорил ни слова, это ваши инсинуации. К милиционерам у меня отношение особое, как у большинства вокруг: чем реже с ними встречаешься, тем больше здоровья и нервов.
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 16:48
А так магазин не плох. Правда по сортаменту молочный ларек был лучше.
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 17:33
Спасибо!Соседи! обращаю внимание тех кто потребляет готовые магазинные блюда (типа салатиков, котлет по-киевски и т.п.) - в нашем магазине они продаются в отделе вместе с овощами! Руки у продавца одни и те же... Таким образом можно получить не только хронические заболевания, связанные с регулярным потреблением такого рода продуктов, но и острое отравление...
А так магазин не плох. Правда по сортаменту молочный ларек был лучше.
Вообще, как человек, проработавший 8 лет с различными заводами-производителями всех продуктов питания и напитков, могу сказать, что покупка готовых салатиков и т.п. нигде небезопасна. В том же Ашане.
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 20:15
А возле икеа тоже муниципальщики метут? Надеюсь, моя мысль была понятна. Если ты хочешь, чтобы в твой магаз заходили, ты будешь чистить. Если будешь следить за субординацией и ждать движения органов самоуправления, то в твою лавочку будут заходить только чтоб закусить. :)Администрация никакого отношения к мусору возле нашего магазина не имеет и не может иметь! Это то же самое, что заявить об ответственности Медведева за мусор возле магазинчика в Новоподрезкове. Ну а что? Президент же вообще за всё отвечает!
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 20:18
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 21:38
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 22:02
Так я о том и говорю, что любая коммерческая организация должна самостоятельно решать вопросы облагораживания своей территории. Икея- коммерческая организация, которая использует труд наемных рабочих. Эти вопросы не находятся в ведомстве местной администрации. То же самое касается и нашего магазинчика. Но почему-то некоторые хотят эту ответственность приписать не владельцам магазинов, а администрации. Гипотетически МОЖНО допустить мысль о том, что администрация может обязать соблюдать порядок и чистоту. Но в любом случае окончательное решение принимает сам магазин. Администрация сама мести за кого-то не будет. Равно как и нанимать на свой баланс дворников, чтобы предоставлять их для этой цели.А возле икеа тоже муниципальщики метут? Надеюсь, моя мысль была понятна. Если ты хочешь, чтобы в твой магаз заходили, ты будешь чистить. Если будешь следить за субординацией и ждать движения органов самоуправления, то в твою лавочку будут заходить только чтоб закусить. :)
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 22:22
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 08:56
Администрация никому не должна. А соблюдение чистоты и так прописано в правилах (соответствующих).
И когда пожарный вход стал использоваться в качестве основного, Администрация выдала предписание его закрыть нахрен...
И закрыли.
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 14:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных