Устраивает ли вас УК Виктория Сервис?
Отправлено 24 Январь 2013 - 20:43
только странно что у нас тут так за домом не чистят!!!приезжаю раз в неделю и матерюсь!!а что бы было со мной если бы каждый день приезжала???за домом ваще не каждая машина залезет на этот ледяной ****знает как это назвать... :x
Отправлено 25 Январь 2013 - 07:34
Отправлено 25 Январь 2013 - 19:55
Новозоводская 5 та же беда .... :D меня своим скрежетом будят вместо будильника...... во дворе почищено аж глаз радуется если бы все машины зимой эксплуатировались вообще было бы расчищено как в сказке ....Мы живем на ул.Мира 4... Подрезково.... У нас круглые сутки то снег чистят, то крышу от снега, то лед колят...только подумаешь сына на санках покатать.... а не тут - то было.... все уже до асфальта расчистили.... летом все время метут (чуть ли не тряпками асфальт моют....), травку стригут, осенью листья гребут....Порой злюсь, потому что все это делают в обед, ребенок под их шум уснуть не может,.... УК Чистый Город....
Отправлено 25 Январь 2013 - 20:19
если бы не был на почте - так и поверил бы...сказочник :DНовозоводская 5 та же беда .... :D меня своим скрежетом будят вместо будильника...... во дворе почищено аж глаз радуется если бы все машины зимой эксплуатировались вообще было бы расчищено как в сказке ....Мы живем на ул.Мира 4... Подрезково.... У нас круглые сутки то снег чистят, то крышу от снега, то лед колят...только подумаешь сына на санках покатать.... а не тут - то было.... все уже до асфальта расчистили.... летом все время метут (чуть ли не тряпками асфальт моют....), травку стригут, осенью листья гребут....Порой злюсь, потому что все это делают в обед, ребенок под их шум уснуть не может,.... УК Чистый Город....
Отправлено 25 Январь 2013 - 20:34
:x это почему сказочник :x вот смотрю в окошко все расчищено ....если бы не был на почте - так и поверил бы...сказочник :DНовозоводская 5 та же беда .... :D меня своим скрежетом будят вместо будильника...... во дворе почищено аж глаз радуется если бы все машины зимой эксплуатировались вообще было бы расчищено как в сказке ....Мы живем на ул.Мира 4... Подрезково.... У нас круглые сутки то снег чистят, то крышу от снега, то лед колят...только подумаешь сына на санках покатать.... а не тут - то было.... все уже до асфальта расчистили.... летом все время метут (чуть ли не тряпками асфальт моют....), травку стригут, осенью листья гребут....Порой злюсь, потому что все это делают в обед, ребенок под их шум уснуть не может,.... УК Чистый Город....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных