Магазин "Пятерочка" в доме Железнодорожная 2А
Отправлено 09 декабря 2010 - 19:43
Я так понимаю, это в новых секция дома.
Отправлено 09 декабря 2010 - 22:56
Интересно, с какой стороны будет вход?
Отправлено 10 декабря 2010 - 13:23
Отправлено 10 декабря 2010 - 13:26
Отправлено 10 декабря 2010 - 13:31
Вы знаете, мне кажется, что дело не в "Копейке", эта самая пьянь будет туситься везде, где ей будет удобно. Сейчас сдадут три "военных" дома, они туда переместятся, т.к. там можно будет чем-нибудь поживиться!!! На нашу милицию-полицию надеги никакой, только на свои силы надо надеяться!!! По-моему отклонился от радостной темы!!!Проблема не в названии магазина и даже не в том, кто кого купил... Проблема в пьяни, которая теперь со всего Подрезково сползается к намшим домам и тусит под окнами.
Отправлено 10 декабря 2010 - 13:34
Ну так я о том и гвоорю, что не важно, какой магазин-важно то, какие последствия его открытия нас ожидают. И эти последствия я уже описАла на основании уже имеющегося опыта с открывшемся недавно в 1 ПК магазином.Вы знаете, мне кажется, что дело не в "Копейке", эта самая пьянь будет туситься везде, где ей будет удобно.
Отправлено 10 декабря 2010 - 14:09
Таким образом, из-за нескольких отмороженных элементов мы можем оказаться без магазинов!!! Не проще ли извести их каким-нибудь образом, чем ограничивать себя в чем-либо и закупаться в отдалении от нашего Подрезково!!!Ну так я о том и гвоорю, что не важно, какой магазин-важно то, какие последствия его открытия нас ожидают. И эти последствия я уже описАла на основании уже имеющегося опыта с открывшемся недавно в 1 ПК магазином.
Отправлено 10 декабря 2010 - 14:19
можно дустом или стрихнином....Не проще ли извести их каким-нибудь образом...
Отправлено 10 декабря 2010 - 15:35
Почему же без магазинов, если только около школы есть три магазина и рынок + палатка возле станции?Таким образом, из-за нескольких отмороженных элементов мы можем оказаться без магазинов!!! Не проще ли извести их каким-нибудь образом, чем ограничивать себя в чем-либо и закупаться в отдалении от нашего Подрезково!!!
И про "извести каким-нибудь образом" хотелось бы по-подробнее. Лично мне в голову варианты не приходят.
Отправлено 10 декабря 2010 - 15:54
Вот и мне, уважаемая Чжунь Юань, пока не приходит. Может, имеет смысл открыть отдельную веточку???Почему же без магазинов, если только около школы есть три магазина и рынок + палатка возле станции?Таким образом, из-за нескольких отмороженных элементов мы можем оказаться без магазинов!!! Не проще ли извести их каким-нибудь образом, чем ограничивать себя в чем-либо и закупаться в отдалении от нашего Подрезково!!!
И про "извести каким-нибудь образом" хотелось бы по-подробнее. Лично мне в голову варианты не приходят.
Отправлено 10 декабря 2010 - 16:21
Отправлено 27 марта 2011 - 18:09
Судя по всему, магазин будет большой. Какие соображения:
1. Подъезд для грузовиков с товаром будет в самой крайней секции, снаружи дома. Там установлена широкая дверь.
2. С парковкой будет тяжело, т.к. большая часть Подрезково будет приезжать затовариваться на машинах.
3. Ближайшие продуктовые магазины с прилавками доживают последние деньки, т.к. конкурировать по ценам и ассортименту с X5 не реально.
Отправлено 27 марта 2011 - 20:39
Отправлено 27 марта 2011 - 20:56
Надеюсь у нас так не будет!
Отправлено 28 марта 2011 - 11:27
В маленьком магазинчике в нашем доме тоже выбор невелик, конечно..
Отправлено 28 марта 2011 - 11:44
Отправлено 28 марта 2011 - 13:24
Отправлено 28 марта 2011 - 14:28
Я в целом посмотрел и выразил не только свое мнение.Вообще цены везде выросли за полгода и не только в пятерочке, тоже периодически слежу за ценами в соседней, в ашане, перекрестке, рамсторе и "карманных" магазинах, так в карманных магазинах на многие товары вообще цены немыслимы стали, так что я бы не стал так гнать на цены в пятерочки, они вполне себе адекватны по сравнению с другими магазинами, хоть и якобы "подняли у себя цены после закрытия магазинов других по близости". Глупости все это. Вы в целом везде на цены сперва посмотрите.
Отправлено 01 апреля 2011 - 08:44
Отправлено 02 апреля 2011 - 14:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных