Где пожрать в подрезково-новоподрезково-около?
Автор
ETUDIANT17
, 29 янв 2011 10:03
Сообщений в теме: 6
Отправлено 29 января 2011 - 10:03
Вчера отправился на поиски вкусной жральни. Ничем они не увенчались. Рядом со станцией сходня есть 2 мерзотных забегаловки - ну и собстно это все, что я нашел. Поделитесь, мож кто знает, есть ли здесь чего? :?: :?: :?: :geek:
Отправлено 29 января 2011 - 16:20
Что искали, то и нашли.
Отправлено 30 января 2011 - 13:04
Вчера отправился на поиски вкусной жральни. Ничем они не увенчались. Рядом со станцией сходня есть 2 мерзотных забегаловки - ну и собстно это все, что я нашел. Поделитесь, мож кто знает, есть ли здесь чего? :?: :?: :?: :geek:
Надо было медленнее идти, тогда бы увидели ресторан "Павлин" в Подрезково (там, где Дикси и баня). На 1 этаже 4 столика и большой зал на 2-м. Кухня хорошая. 3 раза был - понравилось.
Павлин, конечно, не европейский ресторан в центре, скажем, даже, Праги. Но вкусно поесть и отдохнуть без особых претензий получится.
Вопрос в другом: "чего Вы ожидаете от "жральни"?
Отправлено 30 января 2011 - 14:37
Чего ожидаю? Адекватный персонал, вкусную еду (в том же самом мерзотном месте на сходне увидел в меню грибной суп пюре, мною так обожаемый, принесли :тарелка, в которой мутная жижа, похожая на манку, на вкус оказалось картошкой - на вопрос про "а где же грибы, и почему здесь картофель" - мне вежливо пояснили, мол написано пюре - значит картофельное пюре, и никакие доводы, что грибной суп пюре делается из грибов, а не картофеля не помогли), чтоб тепло было и собстно все.
Отправлено 31 января 2011 - 09:14
Ресторна "Павлин", как самое близкое известное мне место, зажравшиеся москали оценивают на твердую четверку по 5 бальной шкале. Да и то, не из-за качества еды, а скорее даже из-за небольшого выбора пива :)
Отправлено 31 января 2011 - 10:40
Павлин.
Или в Химках ищи. Есть хорошие ресторанчики, в в Меге есть фастфудные "жральни"
Или дома готовь - тут масса советов есть на форуме :-).
Или в Химках ищи. Есть хорошие ресторанчики, в в Меге есть фастфудные "жральни"
Или дома готовь - тут масса советов есть на форуме :-).
Отправлено 07 марта 2011 - 23:13
ПЕПЕ питца на сходне. хавка пиво и обставнока на уровне. тока добираться не удобно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных