Логопед
Отправлено 21 мая 2014 - 09:03
Нужен логопед для занятий с ребенком 5 лет, начиная с июня-июля готовы заниматься.
Подрезково (идеально) - Новоподрезково - Химки...
Кто может посоветовать?
Просьба рассказать об опыте работы, стоимости занятий и возможное расписание.
Спасибо.
Отправлено 16 июня 2014 - 09:23
Присоединюсь к вопросу. Нам тоже будет нужен с сентября-октября.
Лучше Новоподрезково. Рассмотрю Подрезково и Сходню.
Отправлено 17 июня 2014 - 09:48
Присоединюсь к вопросу. Нам тоже будет нужен с сентября-октября.
Лучше Новоподрезково. Рассмотрю Подрезково и Сходню.
Если здесь никто не откликнется, а Вы найдете самостоятельно где-то - сообщите плиз :))) А то боюсь, искать мы будем долго логопеда тут...
Отправлено 17 июня 2014 - 11:11
Отправлено 17 июня 2014 - 12:46
Эх посоветовал бы мою жену. Логопед-дефектолог (самые сложные случаи)+аспирантура академии наук - но мы в подрезково переедим только к середине осени. А то не нравится мне что мотается в Москву, да и ребенок маленький.
В середине осени - это когда?
Мы летом пока ходить не будем, дома отдохнем, а в сентябре второй ребенок родится, так что если с октября начать заниматься со старшим - то вполне нормально. Главное, по какому графику и сколько стоит?
Вы где будете жить?
Отправлено 18 июня 2014 - 11:56
Эх посоветовал бы мою жену. Логопед-дефектолог (самые сложные случаи)+аспирантура академии наук - но мы в подрезково переедим только к середине осени. А то не нравится мне что мотается в Москву, да и ребенок маленький.
И мне, пож-та, информацию по месту проживания и стоимости занятий.
Нам тоже можно и с середины осени.
Отправлено 19 июня 2014 - 09:26
А я сегодня вечером наберу. Спасибо!
Отправлено 21 октября 2014 - 13:04
Ребят, жена попросила пока не звонить. Да и я не железный ( с детьми все выходные сидеть) ...
Эх уломать бы её на открытие логопункта - пусть себе сидит работает.
Отправлено 21 октября 2014 - 14:26
Мы с Олей обсуждали вариант проведения занятий не у нас дома, а у вас дома :)))
Отправлено 21 октября 2014 - 14:52
Да я предлагал её арендовать помещение на 1 этаже и принимать людей ( у неё же связей и людей знакомых, которых можно подключить (неврологи, терапевты, логопеды) просто уйма (у моих детей медицинская карта больше чем у меня, хотя самой старшей 3 года - но перестраховываться мы очень любим)....
А так я не возражаю против занятий у нас дома.
Отправлено 21 октября 2014 - 15:05
Отправлено 21 октября 2014 - 15:11
Мы тоже за логопункт в Подрезково И вообще за развивашки для детей.
Отправлено 21 октября 2014 - 15:18
Отправлено 21 октября 2014 - 15:23
Вот пусть читает Ваши сообщения и думает....
Отправлено 21 октября 2014 - 15:24
Отправлено 28 ноября 2014 - 09:49
Вообще в подрезково есть какие то развивашки?
Отправлено 28 ноября 2014 - 10:01
Был у нас такой центр, "Умка" назывался, через 1,5 года закрылись, не окупилось... как садик открыли, все перестали к ним ходить.
Но если будет что-то очень интересное, танцы (без фанатизма), изо-студия, актерское мастерство - это будет здорово!
Отправлено 28 ноября 2014 - 11:47
Если бы в Умке было нормальное руководство и занималось бы развитием своего центра, то он бы не закрылся.Был у нас такой центр, "Умка" назывался, через 1,5 года закрылись, не окупилось... как садик открыли, все перестали к ним ходить.
Но если будет что-то очень интересное, танцы (без фанатизма), изо-студия, актерское мастерство - это будет здорово!
Мы ходили в Умку, а сейчас ходим в Родник. Так в Родник уже очередь из желающих ходить, а мест нет!
Детский сад так же был бы востребован, т.к. много кто не попал в имеющиеся у нас в районе детские сады. У меня несколько знакомых возят своих детей в Сходню и в Химки в частные сады.
Отправлено 28 ноября 2014 - 11:53
Если бы в Умке было нормальное руководство и занималось бы развитием своего центра, то он бы не закрылся.
Мы ходили в Умку, а сейчас ходим в Родник. Так в Родник уже очередь из желающих ходить, а мест нет!
Детский сад так же был бы востребован, т.к. много кто не попал в имеющиеся у нас в районе детские сады. У меня несколько знакомых возят своих детей в Сходню и в Химки в частные сады.
Ну наш сад - не большая находка))
а в Родник да, нужно записываться с августа.
Что-то рядом безусловно нужно, но с грамотным подходом, с хорошими педагогами
Отправлено 28 ноября 2014 - 12:03
Полностью согласна.Ну наш сад - не большая находка))
а в Родник да, нужно записываться с августа.
Что-то рядом безусловно нужно, но с грамотным подходом, с хорошими педагогами
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных