Детские спортивные школы
Отправлено 24 Июнь 2014 - 16:09
подскажите, есть ли в Подрезково детские спортивные школы? Если есть, то какие? Кто посещает, какие впечатления?
С какого возраста, какое расписание занятий, стоимость?
Отправлено 24 Июнь 2014 - 19:30
Раньше хоккейная сборная была,значит и кататься учили. Знаю что футбольная команда есть ( у друга со Сходни сына пару матчей играл за Подрезково) Тренер.если не ошибаюсь ,рыжий такой Саша Рыженков
Отправлено 26 Июнь 2014 - 10:40
Раньше хоккейная сборная была,значит и кататься учили. Знаю что футбольная команда есть ( у друга со Сходни сына пару матчей играл за Подрезково) Тренер.если не ошибаюсь ,рыжий такой Саша Рыженков
Футбольная команда - где занимаются? Контакты какие-нибудь можно?
Отправлено 26 Июнь 2014 - 14:49
Футбольная команда - где занимаются? Контакты какие-нибудь можно?
ребятки друга занимаются в Химках за сборную играют, (они из спартака детской команды ушли..долго там играли но перестали школу тянуть с этими тренировками) За нашу сборную ребята играли только просьбе тренера на пару игр.. Я думаю Вам лучше в школу подойти и узнать, там тренер команды Подрезково тусуется обычно..
Отправлено 26 Июнь 2014 - 15:02
В обычную школу в смысле?ребятки друга занимаются в Химках за сборную играют, (они из спартака детской команды ушли..долго там играли но перестали школу тянуть с этими тренировками) За нашу сборную ребята играли только просьбе тренера на пару игр.. Я думаю Вам лучше в школу подойти и узнать, там тренер команды Подрезково тусуется обычно..
Отправлено 26 Июнь 2014 - 16:00
В обычную школу в смысле?
ну да в обычную :)
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 19:02
Мы из Новоподрезково ездим в Зеленоград.Сын плавец, дочь художественная гимнастка. Обе спортшколы от Москомспорта, то есть там нацеленность не денег с родителей срубить, а результат от детей получить. Мы занимаемся не ставя перед собой целей попасть в олимпийскую сборную, но у обоих есть честно заработанные разряды и здоровый спортивный интерес к соревнованиям. Если есть интерес пишите в личку, расскажу что и как.
Отправлено 26 Январь 2015 - 16:36
Мы из Новоподрезково ездим в Зеленоград.Сын плавец, дочь художественная гимнастка. Обе спортшколы от Москомспорта, то есть там нацеленность не денег с родителей срубить, а результат от детей получить. Мы занимаемся не ставя перед собой целей попасть в олимпийскую сборную, но у обоих есть честно заработанные разряды и здоровый спортивный интерес к соревнованиям. Если есть интерес пишите в личку, расскажу что и как.
а хоккей там есть?
Отправлено 26 Январь 2015 - 16:38
Через ЖД есть горнолыжка .
Отправлено 11 Февраль 2015 - 18:00
а хоккей там есть?
Да, прямо рядом с бассейном.Два катка-коробка на воздухе и крытый.Озерная аллея то ли 4 то ли 6, не помню, рядом с городским пляжем. А у нас же вроде за почтой филиал химкинской хоккейной спортшколы есть...
Отправлено 11 Февраль 2015 - 19:24
Да, прямо рядом с бассейном.Два катка-коробка на воздухе и крытый.Озерная аллея то ли 4 то ли 6, не помню, рядом с городским пляжем. А у нас же вроде за почтой филиал химкинской хоккейной спортшколы есть...
спасибо за информацию)))))))
Отправлено 11 Февраль 2015 - 19:46
Есть, и даже занимаются, всю зиму их наблюдали! Сказали можно к тренеру подходить и обсуждать, с 5и лет могут взять.Да, прямо рядом с бассейном.Два катка-коробка на воздухе и крытый.Озерная аллея то ли 4 то ли 6, не помню, рядом с городским пляжем. А у нас же вроде за почтой филиал химкинской хоккейной спортшколы есть...
Каждый день по будням, занятия чередуются: начало в 5 и в 6. Если не путаю ничего...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных