Школа на Синявинской

Новая школа на Синявинской
Отправлено 25 августа 2014 - 08:29
Отправлено 25 августа 2014 - 08:38
Школа на Синявинской
Наверное, глупый вопрос, но я не знаю. А где это, Синявинская? В Новоподрезково?
Отправлено 25 августа 2014 - 08:45
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 25 августа 2014 - 09:05
Она еще не открыта. Встретила женщину недавно на улице, которая бегала в поисках другой школы, помимо 20. Говорит, дали кв на Синявинской, сказали, что школа есть, переехали, а она не готова. Мол, месяц-полтора подождите.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
они эту новую школу "заработали", захватив в свое время управу Молжаниновского района САО Москвы, после закрытия 740 школы на Ленинградке:
В сентябре 2013 г.:
"Спустя несколько часов после того, как учителя, дети и родители взяли здание молжаниновской управы, один за другим в район примчались префект САО Базанчук, глава департамента образования Калина, полицейское начальство. Вице-мэр Леонид Печатников прилетел в карете «скорой помощи». Выбор транспорта вице-мэр объяснил мне экстренным характером вызова.
И хотя чиновники называли происходящее встречей с населением, по сути, это были настоящие переговоры.
В среду утром ученики и родители захватили здание местной управы в ответ на закрытие единственной в районе школы № 740 (в ней учатся 115 детей).
Деловая часть встречи с трудом пробивалась сквозь нервы. Родительский комитет предложил договориться об аренде помещений у 19-й химкинский школы. До нее можно дойти пешком, в отличие от удаленной на 15 км школы в Зеленограде. Рассматривался также вариант арендовать большой коттедж и даже гостиницу. Но в итоге сошлись на Химках. А протестанты согласились оставить управу в покое".
http://ru-politics.l.../45681113.html
история вопроса: http://www.ug.ru/article/659
по вопросам частного характера обращаться в личных сообщениях
Отправлено 25 августа 2014 - 09:24
Наверное, глупый вопрос, но я не знаю. А где это, Синявинская? В Новоподрезково?
Да, в Новоподрезково.
Хотя она еще и не открыта но она уже есть...
Отправлено 01 сентября 2014 - 22:14
Отправлено 05 сентября 2014 - 06:45
Отправлено 21 октября 2014 - 22:06
Конец октября... уже два месяца учебного процесса... кто-нибудь что-нибудь скажет про новую школу?
Отправлено 22 октября 2014 - 08:07
Сообщение отредактировал Oks: 22 октября 2014 - 08:07
Отправлено 22 октября 2014 - 08:09
Так ее и не открыли вроде еще
Вы сильно ошибаетесь, открыли.
Конец октября... уже два месяца учебного процесса... кто-нибудь что-нибудь скажет про новую школу?
что интересует?
Отправлено 22 октября 2014 - 08:12
Не знала. И давно?Вы сильно ошибаетесь, открыли.
Отправлено 22 октября 2014 - 08:13
Отправлено 22 октября 2014 - 08:56
Был я в этой школе, да уж сразу чувствуется что финансирование для строительства школы было солидное, в школе зеркала в пол стоят, в школе стоит грузовой лифт отис, кожаные диваны ну в общем чтоб я так учился, и это я так с краю был на первом этаже, в каждом кабинете висит плазма, проектор, на рабочем месте учителя компьютер, в общем все как положено...
Доказывая свое мнение и опровергая другие, если они ошибочны, будь сдержан как в словах, так и в выражениях.
Отправлено 22 октября 2014 - 09:08
Детей из Подрезково тутда пока не берут особо, ждут когда Синявинская до конца заселится, боятся что своим места не хватит, рядом там строится начальная школа, так что у кого есть московская прописка думаю не плохой вариант. Директор там достаточно сильный, так что порядок будет, а значит и будет качественное образование...
Доказывая свое мнение и опровергая другие, если они ошибочны, будь сдержан как в словах, так и в выражениях.
Отправлено 22 октября 2014 - 09:50
Как это не берут? А куда детей отправляют?Детей из Подрезково тутда пока не берут особо, ждут когда Синявинская до конца заселится, боятся что своим места не хватит, рядом там строится начальная школа, так что у кого есть московская прописка думаю не плохой вариант. Директор там достаточно сильный, так что порядок будет, а значит и будет качественное образование...
Отправлено 22 октября 2014 - 09:51
Как это не берут? А куда детей отправляют?
не берут без московской прописки, отправляют в 20 школу
Отправлено 22 октября 2014 - 10:17
Отправлено 22 октября 2014 - 10:29
Уважаемые соседи! Кто-то где-то смог найти контакты школы (тел., например, или сайт)?
Отправлено 27 октября 2014 - 10:53
Был я в этой школе, да уж сразу чувствуется что финансирование для строительства школы было солидное, в школе зеркала в пол стоят, в школе стоит грузовой лифт отис, кожаные диваны ну в общем чтоб я так учился, и это я так с краю был на первом этаже, в каждом кабинете висит плазма, проектор, на рабочем месте учителя компьютер, в общем все как положено...
Ну так Москва. Это отдельное государство.
И не удивлюсь, если с учеников каждый год будут собирать дань.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных