Светлана вы глупостей не говорите, нас которых как вы выразились "мифических жителей" в Молжаниново согласившихся на распределенные квартиры и ожидающих право собственности не одна сотня, уж поверьте... И это лишь дело времени - заселение оставшихся корпусов. Думаю на следующий учебный год школа на Синявинской будет укомплектована полностью. И я бы тоже не стал отдавать своего ребенка на какой-то неопределенный срок в школу зная, что что его могут в любой момент оттуда попросить, из-за прописки.
Я не говорю о тех, кто живет но не получил право собственности - сами так жили несколько месяцев, это другое совсем.
Я говорила о тех, кто в ближайшее время даже не планирует жить в этих домах!
Обидеть никого не хотела, если не так выразилась и меня не поняли, извините.
регистрация по месту жительства или по месту пребывания в Молжаниновском районе Москвы имеется?
если нет, то до свидания....
жители не мифические, а сами что не на есть настоящие (многие друзья и знакомые), у которых из инфраструктуры только отделение полиции...так что не надо тут нехорошие прилагательные прилагать)))
Прописка имеется по месту жительства :))) вопрос школы актуален будет через год, но поисматриваем уже сейчас, как и все, и не понимаю как при наличии мест - людям отказывают в школе