Симпатичный, но дороговато. Нам на кухню, а с учетом двух пацанов - разбомбят быстро :)))http://www.pushe.ru/.../modular/bruno/ (вот такой брал)
варианты разные есть, я брал угловой, раскладывающийся, очень понравился, плюс от друзей были хорошие отзывы

Рост цен или просто паника на корабле?
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 16:28
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 16:28
Кстати, по многим источникам пророчат, что весной доллар будет 36)
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 16:31
а я вот этот хотел http://hoff.ru/catal...rticul=80096328
месяц назад стоил 49 рублей сейчас 69 печалька, по такой цене он мне на фиг не нужен.
Доказывая свое мнение и опровергая другие, если они ошибочны, будь сдержан как в словах, так и в выражениях.
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 16:32
Кстати, по многим источникам пророчат, что весной доллар будет 36)
дожить бы до весны!
только вот цены никто не опустит до уровня, когда доллар был по 36 руб.
а я вот этот хотел http://hoff.ru/catal...rticul=80096328
месяц назад стоил 49 рублей сейчас 69 печалька, по такой цене он мне на фиг не нужен.
это не диван, это космический аппарат, мне на него даже жалко садиться будет, только смотреть
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 16:41
дожить бы до весны!
только вот цены никто не опустит до уровня, когда доллар был по 36 руб.
это не диван, это космический аппарат, мне на него даже жалко садиться будет, только смотреть
Взлетае доллар как правило махом, а вот назад откатывается как правило не один год, ниже 45 он теперь врят ли скоро упадет. А диван классный удобный мягкий, и за 49 стоит своих денег, но вот за 69 извините жаба задавит. Если бы ещё можно было оббивку поменять было бы вообще супер.
Доказывая свое мнение и опровергая другие, если они ошибочны, будь сдержан как в словах, так и в выражениях.
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 16:43
да, светлая обивка - это издевательство, замучаешься пыль по нему гонять.
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 16:49
да, светлая обивка - это издевательство, замучаешься пыль по нему гонять.
Я хочу светлую, но не кожу, хотя может тут кожа чуть получше, чем мне приходилось сидеть, кожаный диван очень практичен, кроме одного минуса, когда летом без футболки сядешь так и прилипнешь, бесит, а так кожа практична, протер и все ок
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 16:54
Я хочу светлую, но не кожу, хотя может тут кожа чуть получше, чем мне приходилось сидеть, кожаный диван очень практичен, кроме одного минуса, когда летом без футболки сядешь так и прилипнешь, бесит, а так кожа практична, протер и все ок
Ром, меня терзают смутные сомнения, то ты в одних труселях на балкон вылезаешь, то на диване без футболки прилипаешь, а как же спец. одежда для дома - треники с вытянутыми коленками и майка алкоголичка!?
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 17:07
Ром, меня терзают смутные сомнения, то ты в одних труселях на балкон вылезаешь, то на диване без футболки прилипаешь, а как же спец. одежда для дома - треники с вытянутыми коленками и майка алкоголичка!?
у меня одна домашняя одежда трусы "семеные" если гости приходят то шорты появляются которые всего на сантиметр больше труселей, ну и если гости не совсем близкие люди то накидывается маечка...
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 19:39
Очень симпатичный! И мы кожаный смотрели, но надо диван-кровать, а тогда цены убийственные просто!!!а я вот этот хотел http://hoff.ru/catal...rticul=80096328
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 19:46
Роман, трусы "семеные" это сильно! Тогда точно кожаный диван нужен.у меня одна домашняя одежда трусы "семеные" если гости приходят то шорты появляются которые всего на сантиметр больше труселей, ну и если гости не совсем близкие люди то накидывается маечка...
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 20:10
Паника началась, купили пару диванов, в MOON диваны, ближайший магаз не доезжая Войковской, в тц Ленинградский, там народу мало, выбор есть.... или был....
В хофе не понравилось ни чего в живую, да и отзывы о хофе просто ппц.
Еще осталось маленький в икее отловить и задача по мебели будет выполнена.
Идеи подарков. Не знаете что подарить, спросите у меня. ☺
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 22:21
Мда, доллар сейчас торгуется на бирже по 58,25 руб. Посмотрим, что будет в понедельник.
Но, похоже, уже ничего хорошего на бирже не увидим...
Сегодня продавщица в продовольственном магазине в Химках сказала, что повышают цены с понедельника на 30% на всё.
Любовь долготерпит, милосердствует.... http://www.wco.ru/bi...dding/H02-T.htm
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 00:00
Мда, доллар сейчас торгуется на бирже по 58,25 руб. Посмотрим, что будет в понедельник.
Но, похоже, уже ничего хорошего на бирже не увидим...
Сегодня продавщица в продовольственном магазине в Химках сказала, что повышают цены с понедельника на 30% на всё.
зато Крым - наш
по вопросам частного характера обращаться в личных сообщениях
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 00:06
непростые времена требуют непростых решений
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 00:22
покупал диван Pushe, доволен, присмотритесь
А как же кровать, помнится мне что именно кровать должна быть?)
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 00:34
вот кровать, слева в уголке фотки))
Я очень извиняюсь, а диван тогда где разместился?)
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 00:36
у родных в кв. в Старых Химках
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 00:37
диванчик симпатишный
Чудеса случаются! Только над этим приходится много работать :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных