думай так и дальше)))))) и телек смотри почаще чтобы вдруг не передумать))))))
ещё запасы пресной воды угля и газа у нас самые большие, не забывай!!!)))
Каждый волен думать как ему хочется, курс уранили США специально чтобы смести режим Путина, чтобы в России в связи с резким ростом цен начались волнения и недовольства граждан, хотят майдан в России провернуть, вот и все. Я как большинство граждан нашей страны от скачка курса ничего не потерял и не лишился, ну не смогу я купить импортную машину да хер с ней я и на приоре поезжу не обламаюсь. Можно жить без импортных вещей можно.
Ром, это не совсем закупка, это оказание услуги, но чтобы услуги были оказаны соответствующим автопарком)
ну так цена то услуги соответствует аренде соответсвующего автомобиля, и то что отечественного ничего не подберешь согласно их условиям не обламывались бы и на жигулях поездили а сэкономленные деньги луче бы на медицину и образование пустили...
«Россия – это не страна, это бензоколонка, которая прикидывается дееспособным государством. Это клептократия, коррупция. Ее экономика зависит от продажи нефти и газа». Март 2014 года
Ну вот эта колонка перекроет вентиль и посмотрим как Европа запляшет..а коррупция не у нас одних